Купила себе новый велосипед на выходных, но счас появились сомнения не сдать ли его назад и взять что-то другое. Я вообще не велосипедный гик, посему не понимаю как народ на велики 1-2к выкладывает и к этому не готова сама.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я в основном езжу по велосипедным дорожкам по 10-20 миль за раз для развлечения.
Раньше у меня был mountaing bike Magna из Таргета за 100$. Не самый лучший велик как бы - но вполне не плох просто ездить по окрестностям. Отъездила на нем 1 год и мгновенно продала за 75$ на крейглисте потому что надо было переезжать, еще и очередь была из 20 желающих купить.
Счас вот подумала что 100 как-то вроде уже не серьезно да и вообще решила что-то лучше взять. У нас в городе все тут двинулись на велосипедах и ездят на хороших, в общем не хочется позорится так уж совсем.
Взяла гибрид вот такой - http://jaxbicycles.com/product/12trek-7 ... 2949-1.htm С налогом получилось 400$. Так как я высокая (175 см) мне в магазине велосипедном посоветовали взять самый большой размер 19 (из 3х для этой модели).
Поездила на нем пару раз по велосипедным трейлам и появилось чувство недовольства. Во-первых он мне кажется очень тяжелым - спускать его надо со 2го этажа где моя квартира (прошлый был полегче). Во-вторых я не вижу никакой разницы практически между ним и тем что был раньше. В 3х он какой-то ну очень огромный. В общем стала серьезно думать что надо его сдать назад.
В общем появилась идея прикупить в Таргете опять за 150 что-то но это уж как-то совсем печально, так же посматриваю на road bikes, но они намного дороже чем 400, и желания 1к платить за велик у меня как-то нет.
В общем кто что думает? Чего можно посмотреть еще за 200-500$ такого чтоб был не очень тяжелый и ездить приятно было, стоил своих денег да и вообще? Для девочки естественно (меня).
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)