Речь товарища Буша на 24 конгрессе США

Мнения, новости, комментарии
Ответить
CBI
Уже с Приветом

Сообщение CBI »

Serreykus писал(а):"А что скажете про коренных американцев, которые выходят на антивоенные демонстрации?"
===================================================

А сейчас есть сила сделать это "real time".

Кстати про real-time. Я вот real-time видел по телевизору как самолеты врезаются в небоскребы.

Очень может быть что люди в Америке могут быть удивлены еще многими real-time событиями в своей стране, хотя окружающий мир вряд ли удивится.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CTAC_P
Уже с Приветом

Сообщение CTAC_P »

Princeton Lion писал(а):
vvvk писал(а):Помилуйте, я не о вас, а о нас - гражданах США или планирующих ими стать. Вы гость, правда ведь? Турист.

Плох тот турист, который не мечтает стать гражданином США! :винк:

Лев, так Вы гражданином ходтите стать или Вам паспорт нужен? Это разные вещи, вообще-то.
VYLE
Уже с Приветом

Сообщение VYLE »

Serreykus писал(а):"А что скажете про коренных американцев, которые выходят на антивоенные демонстрации?"
===================================================

Так подавляющее большинство коренных, а также долго здесь живущих (типа меня) поддерживают намерение своей/моей страны поставить Саддама на место. Поскольку это дело справедливое. При этом никто войну не любит, но раз надо, значит надо. Поскольку больше некому это сделать. Поскольку Америка страна справедливая. И это не относительно, а весьма -таки конкретно. И таковой стремилась быть и была всегда. Ну некоторые недопонимают, типа представителей европейских буржуа_ в_ тепле.

More than half of the American public believes the United States should not invade Iraq unless European allies have given support.
"Which comes closer to your view – the United States should invade Iraq when the Bush administration decides that it is time to do so, or the United States should not invade Iraq unless European allies like France and Germany have given their support?"
± 3% Margin of Error
January 23-25, 2003
Sample Size= 1,000

http://www.gallup.com/

"Перпендикулярно" – 60 градусов; "мой дорогой сэр, абсолютно перпендикулярно" – 65 градусов; "нависающе" – 70 градусов.
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
CBI
Уже с Приветом

Сообщение CBI »

CTAC_P писал(а):
Princeton Lion писал(а):
vvvk писал(а):Помилуйте, я не о вас, а о нас - гражданах США или планирующих ими стать. Вы гость, правда ведь? Турист.

Лев, так Вы гражданином ходтите стать или Вам паспорт нужен? Это разные вещи, вообще-то.

А еще лучше иметь несколько паспортов, назло патриотам всех стран.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CTAC_P
Уже с Приветом

Сообщение CTAC_P »

CBI писал(а):
CTAC_P писал(а):
Princeton Lion писал(а):

А еще лучше иметь несколько паспортов, назло патриотам всех стран.

Не, назло гражданам :mrgreen:
Igor S
Уже с Приветом

Сообщение Igor S »

vvvk писал(а):Считаете, пора прятаться или есть надежда на несговорчивость особо рьяных патриотов? Глядишь, оставят космополитов на потом.

Да нет, нас они больше ненавидят :( Хотя, конечно, друг друга им еще бить и бить...
Igor S
Уже с Приветом

Сообщение Igor S »

CBI писал(а):А еще лучше иметь несколько паспортов, назло патриотам всех стран.

Увы, не всем это разрешено...

Игорь
Alex1776
Уже с Приветом

Сообщение Alex1776 »

Dmitry S

"Кстати, как вы себе представляете сцену "правительство, насилующее женщин"? "
А вот так и представляю -- нанимает Саддам человека, профессионального насильника. Работау него такая, понимаешь? -- насилие в кач-ве пытки. Ой, да ведь Саддам уже имеет такого!

"Про убийства детей на глазах у родителей интересно было бы посмотреть ссылочку."
И ето ишодит от человека который на 80% врет, великолепно! А если дам ссылочку, согласишься с тем что Саддам -- бандит, тиран и сволочь, или еще что-нибудь придумаешь?

"А что касается тиранов...Или не будете, так как у них нефти нет, да и страшновато? "
А что касается тиранов -- будем, и до них очередь дойдет. Не всех же сразу и не одинаковыми методами. Корея просто жрать хочет -- будет Ким Чен (mentally) ill себя хорошо вести -- кушать получит. А по нефти я уже комментировал, неоднократно. Но лично для тебя повторю: если бы дело было в нефти, то мы бы просто не уходили из Кювейта, или захватили Саудов -- они послабее, и войска переводить не нужно было бы.

"Я вот что-то думаю, что это я тут плачу налоги"
Ека невидаль. 65% американцев платят, но далеко не все заявляют что их страна по локоть в крови. Налиги он платит! Ну купи себе медаль за ето, с закруткой на спине.

"Или вы считаете любое мнение, отличное от "генеральной линии" и есть плевок в лицо?" и
"Я не питаю ненависти к США..."

Нет, мнение отличное от генеральной, или моей, линии, не есть плевок в лицо. Тут много таких, с отличной линией. Но ни один из них не позволял себе хаять страну в которой живeт! MaxSt и Cо., даже vvvк -- никто. Да, у них отличное от моего мнение, да я с ними не согласен и буду спорить "до хрипоты, до драки" (с), но мнение их уважаю, хоть и не соглашаюсь. МахSт переливает из пустого в порожнее (ИМХО, ессно), но он дает аргументы. Слабые и повторяющиеся, на мой взгляд, но аргументы. vvvк аргументов не дает, но даже он не кричит что у Штатов руки по локоть в крови!
Я понимаю когда кто-то не любит президента и строит логические цепочки против него; я понимаю когда органически не переваривают войну и пытаются аргуиментировать или устрaивать демонстрации против. Но ведь ты етого не делаешь! Все что ты мелешь основано на ненависти к етой стране, перемешанной с полусгнившими кусками полуправды.

----------

MaxSt
"Пусть инспекторы еще недели три-четыре пошныряют... авось smoking gun найдут."
Об етом спорить просто надоело, я много раз повторял что смокин гун по 1441-ой искать никто вообще не обязан. Ты меня понять не хочешь. Посему -- прекращаю, в одностороннем порядке. Тебе последнее слово.

"...а убедительной причины для начала войны так до сих пор и нет."
Вышесказанное относится и к етому: нарушение 1441-ой и есть причина. Говорил об етом неоднократно, ты меня не слушаешь.

"Интересно, сколько стоит им "дать времени" на это? "
А действительно: сколько еще лет и резолюций стОит дать Ираку на разоружение?
vvvk
Уже с Приветом

Сообщение vvvk »

Igor S писал(а):
vvvk писал(а):Считаете, пора прятаться или есть надежда на несговорчивость особо рьяных патриотов? Глядишь, оставят космополитов на потом.

Да нет, нас они больше ненавидят :( Хотя, конечно, друг друга им еще бить и бить...

My kind of optimism... :)
Igor S
Уже с Приветом

Сообщение Igor S »

vvvk писал(а):My kind of optimism... :)

Да уж много чего повидать-пережить пришлось, оптимизму поубавилось :)

Игорь
CTAC_P
Уже с Приветом

Сообщение CTAC_P »

В первую очередь бьют предателей :umnik1: (и своих и чужих)
vvvk
Уже с Приветом

Сообщение vvvk »

Милейший Alex1776, сделайте милость, не используйте меня в качестве примера, хотя бы и "даже". В вашем розыгрыше (все еще не верю в то, что подобные речи взрослый человек может произносить серьезно) я принимать участия не желаю.
vvvk
Уже с Приветом

Сообщение vvvk »

CTAC_P писал(а):В первую очередь бьют предателей :umnik1: (и своих и чужих)

В случае с бСССР, бьют своих, а чужие боятся...
Но вы не переживайте! Меня или как предателя, или как пятую колону кто-нибудь да прибьет. Спасибо на добром слове.
Igor S
Уже с Приветом

Сообщение Igor S »

CTAC_P писал(а):В первую очередь бьют предателей :умник1: (и своих и чужих)

Вот-вот, и ы то же говорю! :(

Игорь
CTAC_P
Уже с Приветом

Сообщение CTAC_P »

Ну а что делать, бесплатной колбасы не бывает. Каждый сам выбирал :pain1:
Ответить

Вернуться в «Политика»