Hotelos bi naiti druzei, devushku poznakomitsya s ludmi.

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Сабина
Уже с Приветом

Re: Hotelos bi naiti druzei, devushku poznakomitsya s ludmi.

Post by Сабина »

Moskit wrote: Ну, про содержание я, вообще, даже не начинала жужжать. Я как-то, зарегившись мужчиной, решила изучить конкуренцию и посмотреть на дамские профайлы. Лейтмотивом практически всех постов было что-то типа: "я дама серьезная и во всякие игры не играю, нищих лузеров прошу не беспокоиться, не писать и не звонить". Что по-человечески понятно, только абсолютно невыполнимо и только портит впечатление. Но это хотя бы прочитать можно было и для себя решить, стоит ли озаботиться, или пройти мимо. Тут же даже прочитать проблема.
Я раз зашла на Матче почитать женские профили и приятно была поражена как искренне и красиво некоторые пишут. Потом увидела профиль знакомой и подумала во врет :D . Потом оказалось она пользовалась услугами профессиналов.
Так что если кто errogant, то пусть это будет сразу видно, а не замаскировано.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Веш wrote:
Maw Hogben wrote:
Веш wrote:
Maw Hogben wrote:Аааа, quick-quick-slow, это я могу долбить и при этом back-lead-ить... :)
Quick-quick-slow я как-то освоил. Но потом надо начинать вертеть партнёршу, и оно и у меня не получается. Они quick-quick-slow больше времени уделяют, чем движениям с партнёршей. Я куда-то не в ту сторону начинаю поворачиваться сам и поворачивать партнёршу, путаюсь, смущаюсь...
Партнершу не надо вертеть, надо давать посыл повернуться, а поворачиваться они должна сама. :) в ритм. :)

Как любил говорить мой учитель, еще когда у меня был аматерный партнер, не думай о партнерше, делай свое дело и она сделает свое... ;-) а так же - Lead's responsibilities are timing and direction... follow is responsible for everything else. :)
Ну вот с правильным посылом у меня пока напряг. :angry:
На раз поднять руку? :)

Не, я понимаю, мучительно танцевать и еще соображать где там этот раз... а не два, и не четыре... :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Веш
Уже с Приветом

Post by Веш »

Maw Hogben wrote:На раз поднять руку? :)

Не, я понимаю, мучительно танцевать и еще соображать где там этот раз... а не два, и не четыре... :)
Я сбиваюсь с такта, когда начинаю думать, в какую сторону (я путаю право и лево) надо поворачиваться. Ну и вообще. Это легко, когда умеешь. :mrgreen:
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Сабина wrote:
Moskit wrote: Ну, про содержание я, вообще, даже не начинала жужжать. Я как-то, зарегившись мужчиной, решила изучить конкуренцию и посмотреть на дамские профайлы. Лейтмотивом практически всех постов было что-то типа: "я дама серьезная и во всякие игры не играю, нищих лузеров прошу не беспокоиться, не писать и не звонить". Что по-человечески понятно, только абсолютно невыполнимо и только портит впечатление. Но это хотя бы прочитать можно было и для себя решить, стоит ли озаботиться, или пройти мимо. Тут же даже прочитать проблема.
Я раз зашла на Матче почитать женские профили и приятно была поражена как искренне и красиво некоторые пишут. Потом увидела профиль знакомой и подумала во врет :D . Потом оказалось она пользовалась услугами профессиналов.
Так что если кто errogant, то пусть это будет сразу видно, а не замаскировано.
Надо же! А когда я заходила на фишку "как мужчина", там ничего интересного и выдающегося вообще не было. Правда, я не исправила свои критерии роста "избранницы" и мне поиск автоматически выдал всех дам выше 175см. Выбор был не очень большим. И они производили впечатление стандартной замученности от поисков прынцов.
Я бы предпочла, чтобы люди правду о себе сообщали, но тогда вряд ли кто-то вообще, когда-нибудь с кем-нибудь познакомится :twisted:
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Веш wrote:
Moskit wrote:А-ааа, понятно. Я-то никогда таких связей не прослеживала, честно говоря. Всегда думала, что либо человек по роду занятий выучился печатать десятипальцевым слепым методом (очень удобно, меня в школе секретарей-референтов научили), либо подсуетился купить "нашлепки" на клавиатуру и узнать как настроить русский в настройках языка. Но теперь я буду наблюдать........ :-)
Способов миллион. :mrgreen: Я, например, пользуюсь http://www.translit.ru/ , и так привык, что мне удобнее, чем на русской клаве. Есть много других конвертеров. Одна моя знакомая, не мудрствуя лукаво, написала русские буковки на клаве лаком для ногтей. Они, конечно, стираются, она их подновляет. Ну и наклейки, опять же.
Если вы используете FireFox то можно установить add on https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... literator/ который будет автоматически конвертировать прямо на месте,в в любом текстовом окне браузера и никогда отдельно ходить не надо.
очень удобно.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Веш wrote:

Я сбиваюсь с такта, когда начинаю думать, в какую сторону (я путаю право и лево) надо поворачиваться. Ну и вообще. Это легко, когда умеешь. :mrgreen:
Ну вот, я с вами еще не танцевала, а вы меня уже запутали... Так вам партнершу повернуть или самому повернуться? Это не стоит делать одновременно, особенно начинающим... :) Чтобы партнерша сделала поворот под рукой, достаточно на счет раз поднять левую руку... :) сами вы никуда не поворачиветесь, просто продолжаете доделывать основной шаг.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Веш
Уже с Приветом

Post by Веш »

Maw Hogben wrote:
Веш wrote:

Ну вот, я с вами еще не танцевала, а вы меня уже запутали... Так вам партнершу повернуть или самому повернуться? Это не стоит делать одновременно, особенно начинающим... :) Чтобы партнерша сделала поворот под рукой, достаточно на счет раз поднять левую руку... :) сами вы никуда не поворачиветесь, просто продолжаете доделывать основной шаг.
Откуда я знаю, что мне? :mrgreen: Мне чтоб получалось.

Потанцуем - поймёте.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Moskit wrote: Надо же! А когда я заходила на фишку "как мужчина", там ничего интересного и выдающегося вообще не было. Правда, я не исправила свои критерии роста "избранницы" и мне поиск автоматически выдал всех дам выше 175см. Выбор был не очень большим. И они производили впечатление стандартной замученности от поисков прынцов.
Я бы предпочла, чтобы люди правду о себе сообщали, но тогда вряд ли кто-то вообще, когда-нибудь с кем-нибудь познакомится :twisted:
Фишка - это что такое :)? И почему там нельзя просто зайти кем есть и посмотреть на женские профили ? "впечатление стандартной замученности" - это как ?
Я поняла сначала с ваших слов что наоборот многие звучали picky и errogant ?
Я бы смотрела только на те профили где видно что человек написал сам, от себя и только среди них бы искала что-то зацепившее. "Всю правду" -это понятие растяжимое, но когда девушка которая скрывается от коллекшенс и судов пишет красивый профиль что она краше анжелины жоли и при этом wealthy professional это уж извините кхм :oops:
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

Сабина wrote: Фишка - это что такое :)?
dating site Plenty of fish, I guess :D
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Оранжевый Верблюд wrote:
Сабина wrote: Фишка - это что такое :)?
dating site Plenty of fish, I guess :D
Аааа, Семен Семеныч. Мне бывшая коллега сказала что там полный отстой и туда лучше не ходить.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Сабина wrote:
Moskit wrote: Надо же! А когда я заходила на фишку "как мужчина", там ничего интересного и выдающегося вообще не было. Правда, я не исправила свои критерии роста "избранницы" и мне поиск автоматически выдал всех дам выше 175см. Выбор был не очень большим. И они производили впечатление стандартной замученности от поисков прынцов.
Фишка - это что такое :)? И почему там нельзя просто зайти кем есть и посмотреть на женские профили ? "впечатление стандартной замученности" - это как ?
Я поняла сначала с ваших слов что наоборот многие звучали picky и errogant ?
Я бы смотрела только на те профили где видно что человек написал сам, от себя и только среди них бы искала что-то зацепившее. "Всю правду" -это понятие растяжимое, но когда девушка которая скрывается от коллекшенс и судов пишет красивый профиль что она краше анжелины жоли и при этом wealthy professional это уж извините кхм :oops:
Фишка, это да, plenty of fish. Не верьте знакомой......
Я не знаю почему нельзя женские профайлы посмотреть. Потому что с самого начала надо регистрироваться и ставить настройки поиска. Потом эти настройки можно поменять, но остовная анкета остается и подборка кандидатов по заданным параметрам происходит. Там ограничения свои есть.
"Стандартная замученность", это когда читаешь пост, а там список качеств, которому должен соответствовать избранник. Как мужчин касается, так и женщин. Сразу понятно, что замучились искать - идеальных-то уже всех разобрали, остался один неликвид. И даже неликвид, который себя хоть чуть-чуть уважает, не будет примерять себя к списочку.
Я, лично, правду узнаю очень быстро, но при личном контакте. Так что все эти профайлы читаю через строчку - главное, чтобы клише поменьше было и человек проглядывал.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Tiffany wrote: Фишка, это да, plenty of fish. Не верьте знакомой......
Я не знаю почему нельзя женские профайлы посмотреть. Потому что с самого начала надо регистрироваться и ставить настройки поиска. Потом эти настройки можно поменять, но остовная анкета остается и подборка кандидатов по заданным параметрам происходит. Там ограничения свои есть.
"Стандартная замученность", это когда читаешь пост, а там список качеств, которому должен соответствовать избранник. Как мужчин касается, так и женщин. Сразу понятно, что замучились искать - идеальных-то уже всех разобрали, остался один неликвид. И даже неликвид, который себя хоть чуть-чуть уважает, не будет примерять себя к списочку.
Я, лично, правду узнаю очень быстро, но при личном контакте. Так что все эти профайлы читаю через строчку - главное, чтобы клише поменьше было и человек проглядывал.
Понятно :). Ну в общем-то да, в целом согласна
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Сабина, это не мое высказывание. Подправьте цитату пожалуйста.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Tiffany wrote:Сабина, это не мое высказывание. Подправьте цитату пожалуйста.
Уже не могу :(. Извините деушки.
Аватары виноваты :)
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Сабина wrote: Я раз зашла на Матче почитать женские профили и приятно была поражена как искренне и красиво некоторые пишут. Потом увидела профиль знакомой и подумала во врет :D . Потом оказалось она пользовалась услугами профессиналов.Так что если кто errogant, то пусть это будет сразу видно, а не замаскировано.
такие здесь есть что ли? Как этих свах искать?

Многие красиво пишут, да, только у женщин обычно мало что читают. Глянут на лицо и вперед торопятся. Потом потихоньку выясняют, что у нее за характер и уходят задними дворами, типа "it is not you, it is me" :D

Return to “Ищу друзей”