Lolla wrote:Mountain Air
У вас хорошая собачка, и для нее действительно в принципе достаточно машинки из Вал Марта. Кстати, тут никто не говорил что все что в Вал Марте продается - гавно, просто за 20 долларов ну хоть как ты будешь стараться, ты не купишь качественную вещь. И да, такой машинки будет достаточно для периодического бритья маленьких собачек.
Если же собаки требуется стрижка, а не просто бритье, качественная машинка с работой справится, а вот та что из Вал Марта - нет. Увы знаю об этом на собственном опыте.
Вообще пока не сравнишь и в руках не подержишь машинки, не попользуешься ими, сложно осознавать насколько упрощает стрижку профессиональная машинка, и цена ее окупается в 2-3 стрижки у профессионального грумера.
Завезла я свою собаку к груммеру в 11 часов. В час приехала, собаки не увидела, груммер сидела на столе и болтала по телефону. Я посидела в машине минут 20, потом зашла в салон. Она мне сказала что то типа- ой, ваша собачка отдыхает пока, ейтяжело, молоденькая еще, я вам позвоню когда она будет готова. Значит в 3 часа звонка еще нет. Я поехала посмотреть что там творится. Груммер опять сидела на столе и болтала по телефону. Я съездила в магазин, припаркавалась , подождала звонка. Забирая собаку мне влепили счет- 256 долларов
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)