Машинка для стрижки собак

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Фюрок
Уже с Приветом

Re: Машинка для стрижки собак

Post by Фюрок »

Lolla wrote:Mountain Air
У вас хорошая собачка, и для нее действительно в принципе достаточно машинки из Вал Марта. Кстати, тут никто не говорил что все что в Вал Марте продается - гавно, просто за 20 долларов ну хоть как ты будешь стараться, ты не купишь качественную вещь. И да, такой машинки будет достаточно для периодического бритья маленьких собачек.
Если же собаки требуется стрижка, а не просто бритье, качественная машинка с работой справится, а вот та что из Вал Марта - нет. Увы знаю об этом на собственном опыте.
Вообще пока не сравнишь и в руках не подержишь машинки, не попользуешься ими, сложно осознавать насколько упрощает стрижку профессиональная машинка, и цена ее окупается в 2-3 стрижки у профессионального грумера.

Завезла я свою собаку к груммеру в 11 часов. В час приехала, собаки не увидела, груммер сидела на столе и болтала по телефону. Я посидела в машине минут 20, потом зашла в салон. Она мне сказала что то типа- ой, ваша собачка отдыхает пока, ейтяжело, молоденькая еще, я вам позвоню когда она будет готова. Значит в 3 часа звонка еще нет. Я поехала посмотреть что там творится. Груммер опять сидела на столе и болтала по телефону. Я съездила в магазин, припаркавалась , подождала звонка. Забирая собаку мне влепили счет- 256 долларов 8O Сказала- 45 долларов в час я беру. Когда я спрашивала сколько будет сделать собаку, она отвечала в районе 100 долларов.. Вобщем, мне посчитали все время пока она стригла мою собаку и пока болтала с другими клиентами. Я так офигела от цены, что заплатив ушла не забрав даже игрушку которую нам " подарили". После этого решила- да ну его нафиг, буду учиться стричь сама :lol:
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

Фюрок wrote: Забирая собаку мне влепили счет- 256 долларов 8O Сказала- 45 долларов в час я беру.
Круто, на уровне программиста берет мадам. :-)
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Фюрок wrote:
Lolla wrote:Mountain Air
У вас хорошая собачка, и для нее действительно в принципе достаточно машинки из Вал Марта. Кстати, тут никто не говорил что все что в Вал Марте продается - гавно, просто за 20 долларов ну хоть как ты будешь стараться, ты не купишь качественную вещь. И да, такой машинки будет достаточно для периодического бритья маленьких собачек.
Если же собаки требуется стрижка, а не просто бритье, качественная машинка с работой справится, а вот та что из Вал Марта - нет. Увы знаю об этом на собственном опыте.
Вообще пока не сравнишь и в руках не подержишь машинки, не попользуешься ими, сложно осознавать насколько упрощает стрижку профессиональная машинка, и цена ее окупается в 2-3 стрижки у профессионального грумера.

Завезла я свою собаку к груммеру в 11 часов. В час приехала, собаки не увидела, груммер сидела на столе и болтала по телефону. Я посидела в машине минут 20, потом зашла в салон. Она мне сказала что то типа- ой, ваша собачка отдыхает пока, ейтяжело, молоденькая еще, я вам позвоню когда она будет готова. Значит в 3 часа звонка еще нет. Я поехала посмотреть что там творится. Груммер опять сидела на столе и болтала по телефону. Я съездила в магазин, припаркавалась , подождала звонка. Забирая собаку мне влепили счет- 256 долларов 8O Сказала- 45 долларов в час я беру. Когда я спрашивала сколько будет сделать собаку, она отвечала в районе 100 долларов.. Вобщем, мне посчитали все время пока она стригла мою собаку и пока болтала с другими клиентами. Я так офигела от цены, что заплатив ушла не забрав даже игрушку которую нам " подарили". После этого решила- да ну его нафиг, буду учиться стричь сама :lol:
Нифига себе, я про почасовую у греммеров еще не слышала и сама слава богу ни разу не сталкивалась. Это просто жесть.

нам идея стричь самим пришла после того, как тети с явно кривыми руками обалванивали нашего мальчика за деньги. Пару раз дело было при всяких Петко, и я даже несколько раз добивалась чтобы деньги возвращали (писала комплейн и прилагала фотку "подстриженной" собаки).
последней каплей было когда в одном частном "салоне" его просто побрили налысо "потому что он был плохим мальчиком и не хотел смирно стоять" и за это еще и деньги взяли как за стрижку... Забирала б я собаку а не мой папа, разнесла бы всю контору в пух и прах и ни цента бы им не заплатила...
Вобщем, после этого перешли на домашние стрижки. Купили качественную машинку и стол.
какое блаженство быть совершенством! :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Фюрок wrote: Завезла я свою собаку к груммеру в 11 часов. В час приехала, собаки не увидела, груммер сидела на столе и болтала по телефону. Я посидела в машине минут 20, потом зашла в салон. Она мне сказала что то типа- ой, ваша собачка отдыхает пока, ейтяжело, молоденькая еще, я вам позвоню когда она будет готова. Значит в 3 часа звонка еще нет. Я поехала посмотреть что там творится. Груммер опять сидела на столе и болтала по телефону. Я съездила в магазин, припаркавалась , подождала звонка. Забирая собаку мне влепили счет- 256 долларов 8O Сказала- 45 долларов в час я беру. Когда я спрашивала сколько будет сделать собаку, она отвечала в районе 100 долларов.. Вобщем, мне посчитали все время пока она стригла мою собаку и пока болтала с другими клиентами. Я так офигела от цены, что заплатив ушла не забрав даже игрушку которую нам " подарили". После этого решила- да ну его нафиг, буду учиться стричь сама :lol:

как легко вы с деньгами растаетесь. у вас их явно куры не клюют. я бы на вашем месте послал грумера подальше
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Ни фига себе почасовая оплата 8O а какой первоначально договор был?
Я когда то стригла пса в петко, с меня взяли $67, и ноги нашей там больше не было! :no: Подстригли на троечку: где можно - сбрили, где нельзя - неравномерно покромсали, пришла к выводу, что сама так могу стричь задаром :D
Нет, мой девиз: не экономить только на качественных продуктах, собачьей/кошачьей еде, гаджетов для приготовления еды, и отдыхе, на все остальное только "дил" и никаких лишних трат :umnik1:
Фюрок
Уже с Приветом

Post by Фюрок »

piligrim77 wrote:
Фюрок wrote: Завезла я свою собаку к груммеру в 11 часов. В час приехала, собаки не увидела, груммер сидела на столе и болтала по телефону. Я посидела в машине минут 20, потом зашла в салон. Она мне сказала что то типа- ой, ваша собачка отдыхает пока, ейтяжело, молоденькая еще, я вам позвоню когда она будет готова. Значит в 3 часа звонка еще нет. Я поехала посмотреть что там творится. Груммер опять сидела на столе и болтала по телефону. Я съездила в магазин, припаркавалась , подождала звонка. Забирая собаку мне влепили счет- 256 долларов 8O Сказала- 45 долларов в час я беру. Когда я спрашивала сколько будет сделать собаку, она отвечала в районе 100 долларов.. Вобщем, мне посчитали все время пока она стригла мою собаку и пока болтала с другими клиентами. Я так офигела от цены, что заплатив ушла не забрав даже игрушку которую нам " подарили". После этого решила- да ну его нафиг, буду учиться стричь сама :lol:

как легко вы с деньгами растаетесь. у вас их явно куры не клюют. я бы на вашем месте послал грумера подальше
Да нет, с деньгами тогда как раз был напряг. Просто я ЛОХ, но до первого раза.
Фюрок
Уже с Приветом

Post by Фюрок »

Mountain Air wrote:Ни фига себе почасовая оплата 8O а какой первоначально договор был?
Я когда то стригла пса в петко, с меня взяли $67, и ноги нашей там больше не было! :no: Подстригли на троечку: где можно - сбрили, где нельзя - неравномерно покромсали, пришла к выводу, что сама так могу стричь задаром :D
Нет, мой девиз: не экономить только на качественных продуктах, собачьей/кошачьей еде, гаджетов для приготовления еды, и отдыхе, на все остальное только "дил" и никаких лишних трат :umnik1:

Изначально я видела цену в 45 долларов в час. Но когда я показала собаку и схему стрижки ( у меня русский черный терьер), она сказала что стрижка будет стоить где то в районе 90-100 долларов. Цена не маленькая, но до этого мне мою собаку за 40 долларов просто.... побрили! Причем я давала схему, типа тут должно остаться 3 мм, тут где то 5-8, тут 1 мм и тд и давала кучу фотографий. Вообщем цена высоковата, но меня устроило. Плюс эту породу практически никто не знает как стричь в США, а до Петко нам хорошо так с час ехать. Когда мне сказали окончательную цену у меня даже денег с собой на такую сумму не было, пришлось выписывать чек. Но я такой человек,меня надо долго доводить что бы я дошла до кондиции. Но после этого будет просто туши свет, бросай гранаты. :D Ушла тихо, сказав спасибо ( но собаку и правда она хорошо сделала) К тому груммеру я конечно больше ни ногой, начала сама учится стричь. Я кстати тоже люблю хороший дил! Я на машинку эту смотрела несколько месяцев, мне ее посоветовала профессиональный груммер из РФ. На тот момент в России они стоили 260 евро, в США 140-150 долларов. Мне петэндж как раз тем и нравится что подождав можно не плохо сэкономить. Я уже говорила что мне машинка обошлась в районе 70 долларов. Зато стричь ей одно удовольствие. Шерсть снимает как по маслу. Так же по дилу купила такой вот фен http://www.petedge.com/product/Grooming ... /46797.uts Маленьким собакам конечно такое не важно, но моим крокодилам с количестве 3 головы очень надо. Я собаку теперь сушу как мне надо буквально за 5 минут. Ставлю шерсть как мне надо, убираю, вообщем красота. Тоже на диле брала. Обошлось в два раза дешевле :D Но надо караулить, купоны просматривтаь в интернете и тд.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

купил машинку на ибее. фирма Zowael. первая стрижка прошла на ура. собака выглядит как новая )))
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Фюрок wrote: Плюс эту породу практически никто не знает как стричь в США...
Вы знаете, глядя на собак соседей и по опыту с нашим песиком у меня сложилось впечатление, что тут в Штатах не знаю как стричь любую породу, иногда правда пытаются и если не идет - бреют... Нам в свое время рекомендовали выходить на заводчиков, который выставляют своих собак и стричься у них, но это слишком компликейтед :)
какое блаженство быть совершенством! :)
Фюрок
Уже с Приветом

Post by Фюрок »

Lolla wrote:
Вы знаете, глядя на собак соседей и по опыту с нашим песиком у меня сложилось впечатление, что тут в Штатах не знаю как стричь любую породу, иногда правда пытаются и если не идет - бреют... Нам в свое время рекомендовали выходить на заводчиков, который выставляют своих собак и стричься у них, но это слишком компликейтед :)
На самом деле просто многие приходят к груммерам и говорят- покороче! Стрижка с ножницами и формированием к примеру "столбиков" на лапах стоит дороже чем просто бритье.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Фюрок wrote:
Lolla wrote:
На самом деле просто многие приходят к груммерам и говорят- покороче! Стрижка с ножницами и формированием к примеру "столбиков" на лапах стоит дороже чем просто бритье.
:oops: ну, так на улице 100 градусов, ему не до столбиков! :)
Фюрок
Уже с Приветом

Post by Фюрок »

Umka wrote:
Фюрок wrote:
Lolla wrote:
:oops: ну, так на улице 100 градусов, ему не до столбиков! :)

:D Мои сидят дома, под кондиционером . Гуляем ранним утром и вечером, а днем только на "попис" бегаем. Я своим показывала бедных, несчастных ,немытых, бритых собак которые сидят целый день на улице в кенеле 2 х на 3 метра. :mrgreen: Грозила если будут плохо себя вести, тоже такое устрою.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Фюрок wrote: :D Мои сидят дома, под кондиционером . Гуляем ранним утром и вечером, а днем только на "попис" бегаем. Я своим показывала бедных, несчастных ,немытых, бритых собак которые сидят целый день на улице в кенеле 2 х на 3 метра. :mrgreen: Грозила если будут плохо себя вести, тоже такое устрою.
ну так моего тоже днем не выгонишь на улицу :) Я его в ланч выпускаю во двор, он даже с мячиком не хочет бегать, сделал свои дела, и обратно домой. Но это не меняет дела со стрижкой, и утром и вечером все равно жарко. Так что да, говорю - стригите как эрделя, только гораздо короче :)
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Lolla wrote: последней каплей было когда в одном частном "салоне" его просто побрили налысо "потому что он был плохим мальчиком и не хотел смирно стоять" и за это еще и деньги взяли как за стрижку... Забирала б я собаку а не мой папа, разнесла бы всю контору в пух и прах и ни цента бы им не заплатила...
Вобщем, после этого перешли на домашние стрижки. Купили качественную машинку и стол.
Моего кота тоже налысо побрили за плохое поведение. Плюс начисили фи за плохое поведение в размере 20 долларов.

У него длинная шерсть с перхотью превращающаяся в безобразие, особенно под хвостом. Такой же характер :sadcry: . Не так много мест где принимают котов из за их характера. Что теперь делать с его стрижкой?
Фюрок
Уже с Приветом

Post by Фюрок »

Umka wrote:
Фюрок wrote: :D Мои сидят дома, под кондиционером . Гуляем ранним утром и вечером, а днем только на "попис" бегаем. Я своим показывала бедных, несчастных ,немытых, бритых собак которые сидят целый день на улице в кенеле 2 х на 3 метра. :mrgreen: Грозила если будут плохо себя вести, тоже такое устрою.
ну так моего тоже днем не выгонишь на улицу :) Я его в ланч выпускаю во двор, он даже с мячиком не хочет бегать, сделал свои дела, и обратно домой. Но это не меняет дела со стрижкой, и утром и вечером все равно жарко. Так что да, говорю - стригите как эрделя, только гораздо короче :)
Зависит наверное еще от стуктуры шерсти и ее цвета. Моим наоборот не так жарко если есть шерсть, она же тоже защищает от жары.Не даром многие южные народности кутаются в шерсть овечек. Плюс бритый черный терьер зрелище не для слабонервных :mrgreen:

Return to “О братьях наших меньших”