Сабина wrote:Moskit wrote:
Надо же! А когда я заходила на фишку "как мужчина", там ничего интересного и выдающегося вообще не было. Правда, я не исправила свои критерии роста "избранницы" и мне поиск автоматически выдал всех дам выше 175см. Выбор был не очень большим. И они производили впечатление стандартной замученности от поисков прынцов.
Я бы предпочла, чтобы люди правду о себе сообщали, но тогда вряд ли кто-то вообще, когда-нибудь с кем-нибудь познакомится
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
Фишка - это что такое
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
? И почему там нельзя просто зайти кем есть и посмотреть на женские профили ? "впечатление стандартной замученности" - это как ?
Я поняла сначала с ваших слов что наоборот многие звучали picky и errogant ?
Я бы смотрела только на те профили где видно что человек написал сам, от себя и только среди них бы искала что-то зацепившее. "Всю правду" -это понятие растяжимое, но когда девушка которая скрывается от коллекшенс и судов пишет красивый профиль что она краше анжелины жоли и при этом wealthy professional это уж извините кхм
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Фишка, это да, plenty of fish. Не верьте знакомой......
Я не знаю почему нельзя женские профайлы посмотреть. Потому что с самого начала надо регистрироваться и ставить настройки поиска. Потом эти настройки можно поменять, но остовная анкета остается и подборка кандидатов по заданным параметрам происходит. Там ограничения свои есть.
"Стандартная замученность", это когда читаешь пост, а там список качеств, которому должен соответствовать избранник. Как мужчин касается, так и женщин. Сразу понятно, что замучились искать - идеальных-то уже всех разобрали, остался один неликвид. И даже неликвид, который себя хоть чуть-чуть уважает, не будет примерять себя к списочку.
Я, лично, правду узнаю очень быстро, но при личном контакте. Так что все эти профайлы читаю через строчку - главное, чтобы клише поменьше было и человек проглядывал.