Не, ну я-то жужжу. Толку?Сабина wrote:Где-где ты Веш это все читаешь не жужжаВеш wrote:Мол. (и не очень мол.) челы же читают на мамбе: "Hochu poznakomitsja s ser'eznym muzhchinoj s chustvom jumora, kotoryj sdelaet moju zhizn' luchshe, a ne huzhe; tol'ko USA", - и не жужжат.Moskit wrote:Но вот я, наверное, старая брюзжащая "клюшка", но я не понимаю, какой интерес у молодой, хорошенькой девушки может быть к молодому человеку, который не может даже взять на себя труд воспользоваться транслитом для своего первого! репрезентативного поста? Выводы напрашиваются сами......?
Hotelos bi naiti druzei, devushku poznakomitsya s ludmi.
-
- Уже с Приветом
Re: Hotelos bi naiti druzei, devushku poznakomitsya s ludmi.
-
- Уже с Приветом
А что интересно рисуется взору при прочтении такого поста? Приехавшая на курсы изучения английского ПТУшница которая пытается зацепиться и пишет с компа в библиотеке? Или "бесценная Катерина Матвеевна" с пирожками и уютом, со слабым английским и отсутствием скиллз по установке русской клавиатурыВеш wrote:Не, ну я-то жужжу. Толку?Сабина wrote:Где-где ты Веш это все читаешь не жужжаВеш wrote:Мол. (и не очень мол.) челы же читают на мамбе: "Hochu poznakomitsja s ser'eznym muzhchinoj s chustvom jumora, kotoryj sdelaet moju zhizn' luchshe, a ne huzhe; tol'ko USA", - и не жужжат.Moskit wrote:Но вот я, наверное, старая брюзжащая "клюшка", но я не понимаю, какой интерес у молодой, хорошенькой девушки может быть к молодому человеку, который не может даже взять на себя труд воспользоваться транслитом для своего первого! репрезентативного поста? Выводы напрашиваются сами......?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Конкурентка?Сабина wrote: Приехавшая на курсы изучения английского ПТУшница которая пытается зацепиться и пишет с компа в библиотеке?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ТебеVladDod wrote:Конкурентка?Сабина wrote: Приехавшая на курсы изучения английского ПТУшница которая пытается зацепиться и пишет с компа в библиотеке?
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Сами по себе крокозябринки означают только то, что дама далека от IT и от рунета, никто её не научил ни одному из миллиона способов печатать кириллицей без русской клавы. Ну и что её не настолько тошнит от транслита, чтобы какой-нибудь из этих способов найти. Это не очень приятно, не несмертельно. Рунглиш, а он вполне бывает, на моё ХО хуже. "Серьёзный мужчина с чувством юмора", - некий оксюморон. Кого ж, собственно, девушка хочет? Рыбку съесть и косточкой не подавиться? "Сделает мою жизнь лучше, а не хуже", - в переводе обозначает: "Сяду на шею".Сабина wrote:А что интересно рисуется взору при прочтении такого поста? Приехавшая на курсы изучения английского ПТУшница которая пытается зацепиться и пишет с компа в библиотеке? Или "бесценная Катерина Матвеевна" с пирожками и уютом, со слабым английским и отсутствием скиллз по установке русской клавиатурыВеш wrote:Не, ну я-то жужжу. Толку?Сабина wrote:Где-где ты Веш это все читаешь не жужжаВеш wrote:Мол. (и не очень мол.) челы же читают на мамбе: "Hochu poznakomitsja s ser'eznym muzhchinoj s chustvom jumora, kotoryj sdelaet moju zhizn' luchshe, a ne huzhe; tol'ko USA", - и не жужжат.Moskit wrote:Но вот я, наверное, старая брюзжащая "клюшка", но я не понимаю, какой интерес у молодой, хорошенькой девушки может быть к молодому человеку, который не может даже взять на себя труд воспользоваться транслитом для своего первого! репрезентативного поста? Выводы напрашиваются сами......?
?
Мне вот какой шедёвр попался (на русскоязычном СЗ): "My first date is not “Starbucks", “Haagen –Dazs”..." Вопросил, мол, куда ж вас, уважаемая, на первое свидание-то вести, если не в кофейню? Ответом удостоен не был. Наверное, в пятизвёздочный ресторан. Ну не на скамейку ж под луной, видимо...
-
- Уже с Приветом
Транслит у меня ассоциируется с ленью, в первую очередь. Во вторую с наплевательским отношением к тому кто читает("я написала, мне так удобно, если интересно - прочтет" ). В третью - компьютерная безграмотность.Сабина wrote: А что интересно рисуется взору при прочтении такого поста? Приехавшая на курсы изучения английского ПТУшница которая пытается зацепиться и пишет с компа в библиотеке? Или "бесценная Катерина Матвеевна" с пирожками и уютом, со слабым английским и отсутствием скиллз по установке русской клавиатуры?
Веш wrote:
Мне вот какой шедёвр попался (на русскоязычном СЗ): "My first date is not “Starbucks", “Haagen –Dazs”..." Вопросил, мол, куда ж вас, уважаемая, на первое свидание-то вести, если не в кофейню? Ответом удостоен не был. Наверное, в пятизвёздочный ресторан. Ну не на скамейку ж под луной, видимо...
Видел эту анкету - поржал
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
-
- Уже с Приветом
еще забавляют анкеты на английском языке на русскоязычном СЗ. Почему то чаще всего этим страдают те, кто пишет ОТТУДА или недавное прибывшие - наверное думают, что так больше шансов. или просто copy-paste.
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
-
- Уже с Приветом
Да я не собирался учить жизни, что ты! Дама интересная, в моей возрастной категории. Серьёзно спрашивал, куда её вести. Но, видимо, задающие подобные вопросы дамой не рассматриваются. Лана, ей же хуже.onoval wrote:Видел эту анкету - поржалУчить жизни не стал
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну, про содержание я, вообще, даже не начинала жужжать. Я как-то, зарегившись мужчиной, решила изучить конкуренцию и посмотреть на дамские профайлы. Лейтмотивом практически всех постов было что-то типа: "я дама серьезная и во всякие игры не играю, нищих лузеров прошу не беспокоиться, не писать и не звонить". Что по-человечески понятно, только абсолютно невыполнимо и только портит впечатление. Но это хотя бы прочитать можно было и для себя решить, стоит ли озаботиться, или пройти мимо. Тут же даже прочитать проблема.Веш wrote:Сами по себе крокозябринки означают только то, что дама далека от IT и от рунета, никто её не научил ни одному из миллиона способов печатать кириллицей без русской клавы. Ну и что её не настолько тошнит от транслита, чтобы какой-нибудь из этих способов найти. Это не очень приятно, не несмертельно. Рунглиш, а он вполне бывает, на моё ХО хуже. "Серьёзный мужчина с чувством юмора", - некий оксюморон. Кого ж, собственно, девушка хочет? Рыбку съесть и косточкой не подавиться? "Сделает мою жизнь лучше, а не хуже", - в переводе обозначает: "Сяду на шею".Сабина wrote:А что интересно рисуется взору при прочтении такого поста? Приехавшая на курсы изучения английского ПТУшница которая пытается зацепиться и пишет с компа в библиотеке? Или "бесценная Катерина Матвеевна" с пирожками и уютом, со слабым английским и отсутствием скиллз по установке русской клавиатурыВеш wrote:Не, ну я-то жужжу. Толку?Сабина wrote:Где-где ты Веш это все читаешь не жужжаВеш wrote: Мол. (и не очень мол.) челы же читают на мамбе: "Hochu poznakomitsja s ser'eznym muzhchinoj s chustvom jumora, kotoryj sdelaet moju zhizn' luchshe, a ne huzhe; tol'ko USA", - и не жужжат.?
?
-
- Уже с Приветом
Оно по-человечески-то понятно, но мужчина начинает думать, что чувств тут явно не ищут, а секс предполагается дорогой. Я б прошёл мимо.Moskit wrote:Ну, про содержание я, вообще, даже не начинала жужжать. Я как-то, зарегившись мужчиной, решила изучить конкуренцию и посмотреть на дамские профайлы. Лейтмотивом практически всех постов было что-то типа: "я дама серьезная и во всякие игры не играю, нищих лузеров прошу не беспокоиться, не писать и не звонить". Что по-человечески понятно, только абсолютно невыполнимо и только портит впечатление. Но это хотя бы прочитать можно было и для себя решить, стоит ли озаботиться, или пройти мимо. Тут же даже прочитать проблема.
А крокозябринки читать не очень трудно. Нужна некоторая привычка, да. Лично для меня важен хороший русский язык, мне важно, чтобы с дамой было интересно поговорить, и чтоб речь её была красивой и богатой, а транслит - признак, небезошибочный, но признак, того, что речь дамы красивой не будет. Но это мне важно. Дофига народу, кому это неважно.
-
- Уже с Приветом
Мороженое им не годится? Жуть!
Вешик, будете в Сиэтле, я вас свожу в Молли Мунс или Мору, даже на ваш выбор.![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Вешик, будете в Сиэтле, я вас свожу в Молли Мунс или Мору, даже на ваш выбор.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Нет уж, это я вас свожу.Maw Hogben wrote:Мороженое им не годится? Жуть!
Вешик, будете в Сиэтле, я вас свожу в Молли Мунс или Мору, даже на ваш выбор.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
И танцевать поучите, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Простите за любопытство, а какая связь между транслитом и богатством речи? Просто даже интересно стало.....Веш wrote:Оно по-человечески-то понятно, но мужчина начинает думать, что чувств тут явно не ищут, а секс предполагается дорогой. Я б прошёл мимо.Moskit wrote:Ну, про содержание я, вообще, даже не начинала жужжать. Я как-то, зарегившись мужчиной, решила изучить конкуренцию и посмотреть на дамские профайлы. Лейтмотивом практически всех постов было что-то типа: "я дама серьезная и во всякие игры не играю, нищих лузеров прошу не беспокоиться, не писать и не звонить". Что по-человечески понятно, только абсолютно невыполнимо и только портит впечатление. Но это хотя бы прочитать можно было и для себя решить, стоит ли озаботиться, или пройти мимо. Тут же даже прочитать проблема.
А крокозябринки читать не очень трудно. Нужна некоторая привычка, да. Лично для меня важен хороший русский язык, мне важно, чтобы с дамой было интересно поговорить, и чтоб речь её была красивой и богатой, а транслит - признак, небезошибочный, но признак, того, что речь дамы красивой не будет. Но это мне важно. Дофига народу, кому это неважно.
-
- Уже с Приветом
Салсу что ли? Это я тоже могу. ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Человеку с богатой речью, как правило, неприятно писать транслитом. И он/а научится писать кириллицей. Чай, не бином Ньютона.Moskit wrote:Простите за любопытство, а какая связь между транслитом и богатством речи? Просто даже интересно стало.....Веш wrote:Оно по-человечески-то понятно, но мужчина начинает думать, что чувств тут явно не ищут, а секс предполагается дорогой. Я б прошёл мимо.Moskit wrote:Ну, про содержание я, вообще, даже не начинала жужжать. Я как-то, зарегившись мужчиной, решила изучить конкуренцию и посмотреть на дамские профайлы. Лейтмотивом практически всех постов было что-то типа: "я дама серьезная и во всякие игры не играю, нищих лузеров прошу не беспокоиться, не писать и не звонить". Что по-человечески понятно, только абсолютно невыполнимо и только портит впечатление. Но это хотя бы прочитать можно было и для себя решить, стоит ли озаботиться, или пройти мимо. Тут же даже прочитать проблема.