Вязание

Хобби, спорт
tortilla
Уже с Приветом

Сообщение tortilla »

[quote:9045c9a97c="еще_один_мыш"]10 лет назад я даже думала подратаьывать вязкой. Пошатавшись по пряжны бутикам в Манхэттене поняла, что это дорогостоящее хобби.
Девочки, мыслите ширше: недавно видела final sale $10 свитера offwhite и светлоголубые, новехонькие и незатрепанные покупателями. В основном XXL.
Шерсть с кашемиром. А юбка у меня из мужского свитера с уродливой затяжкой и по этому случаю уцененному донельзя. При вязке от качества и шелковистости шерсти я почти что испытывала оргазм :mrgreen: Основное отличие, что все, что мне попадалось здесь, распускается практически одной ниткой на деталь - чем не материал для подвигов?[/quote:9045c9a97c]

Great idea!!! Thank you.
Nat_P
Уже с Приветом

Сообщение Nat_P »

[quote:41d8cc1641="еще_один_мыш"] Девочки, мыслите ширше... все, что мне попадалось здесь, распускается практически одной ниткой на деталь [/quote:41d8cc1641]
Оооо... если бы моя бабушка или папа были здесь! Сколько себя помню, я вязала, а они распускали :mrgreen:
[b:41d8cc1641]KN[/b:41d8cc1641], спасибо за ссылки. Модели, правда, не ультрасовременные (а может, это я просто отстала от жизни), но пряжа - что надо!
KN
Уже с Приветом

Сообщение KN »

Я модели сдираю с того что вижу в дорогих бутиках (с чего все и началось - платить 400 за понравившийся маленький свитерок не хотелось, а в магазине пряжа попалась
на удвивление похожая). Так что пришлось в Инете первые попавшиеся ссылки найти чтобы показать как оно выглядить не в мотке:).
MillaLV
Уже с Приветом

Сообщение MillaLV »

Для меня всегда было трудно не как связать,а что связать,выбрать модель.Вяжу с 15 лет,самое смешное,начала учиться на велосипедных спицах, :) т.к. это было летом в трудовом лагере,учительница по физкультуре!!! "заразила".Когда собиралась во Флориду,все мои любимые вязанные вещи пришлось "подарить" :( подруге.Сейчас живем в Д.С. ,холодно и опять занялась этой "терапией",Лучше всего искать модели на русских сайтах...www.google.com,набираешь РУССКИМ шрифтом...нр, вязание,модели и т.д., потому что на американских в лучшем случае "бланкеты",а так только носки,не знаю за 6 лет жизни здесь вязанных носков на американцах не видела :) ,связала зятю американцу для дома,но ему жарковато,не носит :pain1:
olley
Мистер Привет 2015
Контактная информация:

Re: Вязание

Сообщение olley »

Veronica писал(а):Второе -- когда здесь носить шерстяные вязанные вещи? Зима -- короткая и не холодная, лето -- жаркое. А из другой пряжи -- не так все хорошо держит форму. Крючком разве что только остается...

Э... я в вязании понимаю как <...> в апельсинах :oops: Но вот жена вяжет и находит применение вязаным вещам в любое время года. Правда да, это не шерстяные вещи (или шерстяные, но не теплые? :pain1: ). Форму держит. Всегда найдется кто-то из прохожих или в очереди, кто спросит где она достала такую вещичку, а некоторые еще и на ощупь проверить пытаются :roll:

Правда зима у нас длинная и не холодная, а лето не жаркое, но тоже длинное :mrgreen:
olley
yelenna
Уже с Приветом

Сообщение yelenna »

Я тоже раньше неплохо вязала, а как переехала в Америку, с этим пришлось завязать по причине отсутствиия свободного времени. Сейчас времени стало чуть-чуть побольше, решила вновь заняться вязанием. Купила себе вязальную машину, хотя до этого вязала только на спицах или кручком. Вот теперь по выходным занимаюсь изучением вязальной машины. А пару недель назад связала на машине кофточку для нашей секретарши. Восторгу не было предела, а работы всего на полтора часа.
Ответить

Вернуться в «Отдых и Cпорт»