Царское, царское...Komissar wrote:да не жмоться, найми нормального ПМ. Не царское это дело - в сопливых мужьях-на-дизабилити копаться.
На хрена ему ПМ на одну проперть и с одним жильцом?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Ну только если проперть далеко от своего дома...
Moderator: Komissar
Царское, царское...Komissar wrote:да не жмоться, найми нормального ПМ. Не царское это дело - в сопливых мужьях-на-дизабилити копаться.
Наоборот район очень хороший в плане школ, потому индусы и корейцы и мы грешные туда хотимЦаца wrote:Что ж у вас за пропертя такие, что сплошь геморройники на них зарятся? Супердешевое что-то? В плохом районе? Или что?
Нету их нормальных. Я свое сдала уже месяц назад и за 200 больше чем мне ПМ называли. А экс пошел у этих бехдельников на поводу , заплатил им и дом трейтий месяц так и стоит несданный. Он сейчас и сам рад выставить да не может.Komissar wrote:да не жмоться, найми нормального ПМ. Не царское это дело - в сопливых мужьях-на-дизабилити копаться.
пофиг что полутатарка - вот кошки, это проблемаСабина wrote: Хотя это конечно вопрос сдал ли бы Гарик полутатарке у которой кроме двух детей еще есть две кошки
Проблема - это жильцы которые тут до меня жилиGarikToo wrote:пофиг что полутатарка - вот кошки, это проблемаСабина wrote: Хотя это конечно вопрос сдал ли бы Гарик полутатарке у которой кроме двух детей еще есть две кошки
так вы еще и с предыдущими жилцами вместе вселяетесь?Сабина wrote:Проблема - это жильцы которые тут до меня жилиGarikToo wrote:пофиг что полутатарка - вот кошки, это проблемаСабина wrote: Хотя это конечно вопрос сдал ли бы Гарик полутатарке у которой кроме двух детей еще есть две кошки
"до меня" - это вместе ? Гарик вы чего там куритеGarikToo wrote:так вы еще и с предыдущими жилцами вместе вселяетесь?Сабина wrote:Проблема - это жильцы которые тут до меня жилиGarikToo wrote:пофиг что полутатарка - вот кошки, это проблемаСабина wrote: Хотя это конечно вопрос сдал ли бы Гарик полутатарке у которой кроме двух детей еще есть две кошки
так все тенанты думаютСабина wrote:Я хотела сказать что я с кошками как тенант на порядки получше буду чем та семейка что до меня рентовала.
Так я не первый раз замужем рентую. Когда сьехала с квартиры в Даблин Ранче хозяева чуть не плакали что такую аккуратистку им больше не сыскать.GarikToo wrote:так все тенанты думаютСабина wrote:Я хотела сказать что я с кошками как тенант на порядки получше буду чем та семейка что до меня рентовала.
Знал бы прикуп (когда-"иногда") - жил бы в Сочи!Сабина wrote: Впрочем он не первый раз убеждается в том, что меня, иногда ,стоит слушать