Речь товарища Буша на 24 конгрессе США
-
- Уже с Приветом
Речь товарища Буша на 24 конгрессе США
В общем, действо очень похожее на то, что все видели в свое время. Дружные продолжительные аплодисменты, все встают и т.д.
Правда говорит он очень приятные вещи, особенно мне понравилось про реформу медицины. Если он это сделает на самом деле, то первый повешу его портрет на стену.
Да, и еще попереключал каналы и даже испугался сначала.
Через один - прямая трансляция. Так и думал, что появится морда в погонах со словами - "Я тебе попереключаю!"
Правда говорит он очень приятные вещи, особенно мне понравилось про реформу медицины. Если он это сделает на самом деле, то первый повешу его портрет на стену.
Да, и еще попереключал каналы и даже испугался сначала.
Через один - прямая трансляция. Так и думал, что появится морда в погонах со словами - "Я тебе попереключаю!"
-
- Уже с Приветом
Немного не по теме, но в чем-то сообщение из той же серии.
Строился на закате застойного советского времени такой ТАКР (тяжелый авианесущий крейсер) "Леонид Брежнев" (ставший впоследствии "Тбилиси", а после "Адмирал Кузнецов"). А вот, что сообщается в декабрьских новостях
"Военно-морские силы США объявили, что строящийся новейший американский авианосец будет назван именем бывшего президента США Джорджа Буша-старшего. Как передает корреспондент РИА "Новости", выступая в понедельник на состоявшейся в Пентагоне церемонии, экс-президент, ветеран Второй мировой войны и главком американских вооруженных сил в ходе войны в Персидском заливе в 1991 году, сказал, что "он ошеломлен" этим решением и "очень благодарен". Решение назвать авианосец именем бывшего главы американской администрации было принято лично главкомом ВМС США Гордоном Инглэндом.
В ходе церемонии он указал, что авианосец станет символом решимости американской нации за рубежом, олицетворяя характер Джорджа Буша-старшего. Комментируя решение ВМС, официальный представитель Белого дома Ари Флейшер сказал, что президент США Джордж Буш-младший "польщен, что его отец удостоен такой чести". Атомный авианосец "Джордж Буш" сооружается на судостроительной верфи компании "Нортроп Грумман" в городе Ньюпорт-Ньюс /штат Вирджиния/. Планируется, что его сооружение будет завершено в 2009 году. Авианосец, водоизмещением 97 тыс тонн и длиной более 360 метров, будет нести 75 боевых самолетов и иметь экипаж в составе около 6 тыс человек. Авианосец "Джордж Буш" станет последним в серии из 10 кораблей класса "Нимитц". Стоимость каждого составляет 4,5 млрд долларов. Предпоследний, 9-й авианосец под названием "Рональд Рейган" будет сдан в эксплуатацию в мае будущего года."
Источник: Корр. РИА "Новости" Николай Власов
Не правда ли из серии deja vu ?
Строился на закате застойного советского времени такой ТАКР (тяжелый авианесущий крейсер) "Леонид Брежнев" (ставший впоследствии "Тбилиси", а после "Адмирал Кузнецов"). А вот, что сообщается в декабрьских новостях

"Военно-морские силы США объявили, что строящийся новейший американский авианосец будет назван именем бывшего президента США Джорджа Буша-старшего. Как передает корреспондент РИА "Новости", выступая в понедельник на состоявшейся в Пентагоне церемонии, экс-президент, ветеран Второй мировой войны и главком американских вооруженных сил в ходе войны в Персидском заливе в 1991 году, сказал, что "он ошеломлен" этим решением и "очень благодарен". Решение назвать авианосец именем бывшего главы американской администрации было принято лично главкомом ВМС США Гордоном Инглэндом.
В ходе церемонии он указал, что авианосец станет символом решимости американской нации за рубежом, олицетворяя характер Джорджа Буша-старшего. Комментируя решение ВМС, официальный представитель Белого дома Ари Флейшер сказал, что президент США Джордж Буш-младший "польщен, что его отец удостоен такой чести". Атомный авианосец "Джордж Буш" сооружается на судостроительной верфи компании "Нортроп Грумман" в городе Ньюпорт-Ньюс /штат Вирджиния/. Планируется, что его сооружение будет завершено в 2009 году. Авианосец, водоизмещением 97 тыс тонн и длиной более 360 метров, будет нести 75 боевых самолетов и иметь экипаж в составе около 6 тыс человек. Авианосец "Джордж Буш" станет последним в серии из 10 кораблей класса "Нимитц". Стоимость каждого составляет 4,5 млрд долларов. Предпоследний, 9-й авианосец под названием "Рональд Рейган" будет сдан в эксплуатацию в мае будущего года."
Источник: Корр. РИА "Новости" Николай Власов
Не правда ли из серии deja vu ?
Последний раз редактировалось PavelM Вт янв 28, 2003 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Capricorn
- Уже с Приветом
- Privet
- Администратор
- Контактная информация:
Судя по его возвышнному тону, война уже началась.
"...Боже, сколько правды в глазах..." (с)

"...Боже, сколько правды в глазах..." (с)
Последний раз редактировалось Privet Вт янв 28, 2003 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Привет.
- Leonid_V.hm
- Уже с Приветом
- hedgehog
- Уже с Приветом
Re: Речь товарища Буша на 24 конгрессе США
adda писал(а):В общем, действо очень похожее на то, что все видели в свое время. Дружные продолжительные аплодисменты, все встают и т.д.
Я-то не помню тех времен, слишком маленькая была...а вот у моей мамы точно такое же впечатление

Я только не поняла, какие ж это страны поддерживают Буша? А то он все про какие-то коалиции рассуждает

Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
- Capricorn
- Уже с Приветом
- Monster01
- Уже с Приветом
- Откуда: Baku, Azerbaijan > Rockville, MD > Arlington, VA > Charlotte, NC
hedgehog писал(а):Я только не поняла, какие ж это страны поддерживают Буша? А то он все про какие-то коалиции рассуждает
Great Britain, Kuwait, Italy
Eres el monstruo. Soy el guapo
- Capricorn
- Уже с Приветом
Monster01 писал(а):hedgehog писал(а):Я только не поняла, какие ж это страны поддерживают Буша? А то он все про какие-то коалиции рассуждает
Great Britain, Kuwait, Italy
Litva.. Russia ( almost)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хотите верьте, хотите - нет.
http://www.snopes2.com/rumors/nobel.htm
MaxSt.
http://www.snopes2.com/rumors/nobel.htm
Claim: President George W. Bush has been nominated to receive the Nobel Peace Prize.
Status: True.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
- Capricorn
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тоже посмотрела .... Кошмар. И тоже ощущение, что война или уже началась или вот-вот начнется ....
И эта самодовольная морда ...
Все эти упражнения - сесть-встать просто сюр какой-то ...(Брежнева я еще помню ...
)
И все же был слышен свист откуда -то сверху...
Потом выступил с позицией от демократов гувернер штата Вашингтон.
Вот, что он говорил - абсолютно совпадает с моими ощущениями и про Ирак, что это дело не Америки, а мирового сообщества, и про экономику ...

Все эти упражнения - сесть-встать просто сюр какой-то ...(Брежнева я еще помню ...

Потом выступил с позицией от демократов гувернер штата Вашингтон.
Вот, что он говорил - абсолютно совпадает с моими ощущениями и про Ирак, что это дело не Америки, а мирового сообщества, и про экономику ...
- Capricorn
- Уже с Приветом
Helena писал(а):...
Все эти упражнения - сесть-встать просто сюр какой-то ...(Брежнева я еще помню ...)
...
А вы видели заседание Британского Парламента ? Там вообше некоторые в париках , ешо большии сюр...
Про свист: свист - ето, как правило, одобрение в АМерике...
-
- Уже с Приветом