ищу новые знакомства
-
- Уже с Приветом
Re: ищу новые знакомства
"просто Ильич"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да? Я думала, что реинкарнация старожилы. Топик умаетесь читать , в этом же разделе висит, на 98 страниц, трудно пропустить.Веш wrote:Я предположил. Рад ошибиться.Tiffany wrote:Вы шутите так, да? Вы думаете я тут 100 страничный топик для прикола отрывала?Веш wrote:Есть немалое количество русских женщин, которые русских мужчин не рассматривают (ну или придётся совсем уж наизнанку вывернуться, чтоб убедить такую женщину посмотреть на русского мужчину), мне кажется, Тиффани как раз априори не рассматривает. И очень мало американок, которые будут рассматривать русского (да любого иммигранта).
Я ж недавно тут. Топик не читал. О чём он был?
-
- Уже с Приветом
Очень-очень старой жилы. Вас тогда, скорее всего, ещё тут не было.Tiffany wrote:Да? Я думала, что реинкарнация старожилы. Топик умаетесь читать , в этом же разделе висит, на 98 страниц, трудно пропустить.
-
- Уже с Приветом
Сомневаюсь...меня тут небыло только в 98-99 годах...Веш wrote:Очень-очень старой жилы. Вас тогда, скорее всего, ещё тут не было.Tiffany wrote:Да? Я думала, что реинкарнация старожилы. Топик умаетесь читать , в этом же разделе висит, на 98 страниц, трудно пропустить.
-
- Уже с Приветом
Ну, значит, было. Но давно.Tiffany wrote:Сомневаюсь...меня тут небыло только в 98-99 годах...Веш wrote:Очень-очень старой жилы. Вас тогда, скорее всего, ещё тут не было.Tiffany wrote:Да? Я думала, что реинкарнация старожилы. Топик умаетесь читать , в этом же разделе висит, на 98 страниц, трудно пропустить.
-
- Уже с Приветом
То-то Вы с дитем в Белорусию за самоваром засобирались. Или здесь гранаты самовары не той системы?Komissar wrote:зачем ему в Тулу со своим самоваром? Ему нужна Ж с хатой, зарплатой и мовой (англоязычной).Сабина wrote:Кстати да ! Выбирай не хочу... Видимо у автора поста какие-то другие корыстные мотивыLeberecht wrote:Самое время подыскивать невесту именно там, в бСССР, пока есть возможность ея родимую "подсадить на хвоста", т.е. присоединить к иммиграционной визе.
-
- Уже с Приветом
у нас другие цели, нам нужна трофи-невестка. Чтоб было куда глаз положить. А хата, зарплата и мова уже имеется.
-
- Уже с Приветом
И кто ж там глаза то будет раскидывать?Komissar wrote:у нас другие цели, нам нужна трофи-невестка. Чтоб было куда глаз положить. А хата, зарплата и мова уже имеется.
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote:И кто ж там глаза то будет раскидывать?Komissar wrote:у нас другие цели, нам нужна трофи-невестка. Чтоб было куда глаз положить. А хата, зарплата и мова уже имеется.
Komissar wrote:тсссс...
конспирация!
"Семен Семеныч!" (с) Б.Р.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Невестка? По моему разговоры были "потестдрайвить" и домой.Komissar wrote:у нас другие цели, нам нужна трофи-невестка. Чтоб было куда глаз положить. А хата, зарплата и мова уже имеется.
-
- Уже с Приветом
Для «потестдрайвить и домой» есть Мексика. Дешевле в разы, хоть несколько раз в год езди тестдрайвить, тем более из Кали. Но кто при таком раскладе будет для Комми внуков рожать и Комминому ребенку щи кашеварить?Tiffany wrote:Невестка? По моему разговоры были "потестдрайвить" и домой.Komissar wrote:у нас другие цели, нам нужна трофи-невестка. Чтоб было куда глаз положить. А хата, зарплата и мова уже имеется.
PS Машины обычно тестдрайвятся перед покупкой, редко кто это делает только чтобы на халяву пару минут прокатиться.
-
- Уже с Приветом
Трофеи обычно забирают домой. Но всех не возьмешь вот и приходится трудиться в поте лица, тест-драйвить на предмет селекции самых лучших образцов.
-
- Уже с Приветом
Чего вы Николая пугаете своим личным опытом? Может он такой харизматик, что у Комми Лизку отобъет на раз-два-три.
-
- Уже с Приветом
А Лизка - это кто у нас ?Цаца wrote:Чего вы Николая пугаете своим личным опытом? Может он такой харизматик, что у Комми Лизку отобъет на раз-два-три.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эту отобьешь пожалуй. Она говoрят молодую принцессу зачморила со страшной силойЛеонид Ильич Брежнев wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Elizabeth_II
-
- Уже с Приветом
ФИИИИИГУШКИ! Лиза - любовь моя
-
- Уже с Приветом
Значит вы с ней соулмейты, a.k.a. "два сапога пара"Komissar wrote:ФИИИИИГУШКИ! Лиза - любовь моя
-
- Уже с Приветом
да, мы родственные души.
даже и не посягайте на нашу святую любофф.
-
- Уже с Приветом
Так поздно уже, Никола гринку выиграл теперь не развернетеKomissar wrote:да, мы родственные души.
-
- Уже с Приветом
Да, жаль, меня тут не было во времена того топика. Ужо б я развернулся.Tiffany wrote:Да? Я думала, что реинкарнация старожилы. Топик умаетесь читать , в этом же разделе висит, на 98 страниц, трудно пропустить.Веш wrote:Я предположил. Рад ошибиться.Tiffany wrote:Вы шутите так, да? Вы думаете я тут 100 страничный топик для прикола отрывала?Веш wrote:Есть немалое количество русских женщин, которые русских мужчин не рассматривают (ну или придётся совсем уж наизнанку вывернуться, чтоб убедить такую женщину посмотреть на русского мужчину), мне кажется, Тиффани как раз априори не рассматривает. И очень мало американок, которые будут рассматривать русского (да любого иммигранта).
-
- Уже с Приветом
Он вроде не закрыт. Если есть, что сказать, можете воскресить. Хотя с трудом представляю, какой ракурс вопроса остался неосвещен.Веш wrote:Да, жаль, меня тут не было во времена того топика. Ужо б я развернулся.
-
- Уже с Приветом
Что мешает сделать это сейчас?Веш wrote:Да, жаль, меня тут не было во времена того топика. Ужо б я развернулся.Tiffany wrote:Да? Я думала, что реинкарнация старожилы. Топик умаетесь читать , в этом же разделе висит, на 98 страниц, трудно пропустить.Веш wrote:Я предположил. Рад ошибиться.Tiffany wrote:Вы шутите так, да? Вы думаете я тут 100 страничный топик для прикола отрывала?Веш wrote:Есть немалое количество русских женщин, которые русских мужчин не рассматривают (ну или придётся совсем уж наизнанку вывернуться, чтоб убедить такую женщину посмотреть на русского мужчину), мне кажется, Тиффани как раз априори не рассматривает. И очень мало американок, которые будут рассматривать русского (да любого иммигранта).
-
- Уже с Приветом
Tiffany wrote:Он вроде не закрыт. Если есть, что сказать, можете воскресить. Хотя с трудом представляю, какой ракурс вопроса остался неосвещен.
Чего после драки-то кулаками махать?Binom wrote:Что мешает сделать это сейчас?
-
- Уже с Приветом
для продолжения дискуссии топик нужно во "взрослые" переносить. Там и ракурсы найдутся и требования к нимTiffany wrote:Он вроде не закрыт. Если есть, что сказать, можете воскресить. Хотя с трудом представляю, какой ракурс вопроса остался неосвещен.Веш wrote:Да, жаль, меня тут не было во времена того топика. Ужо б я развернулся.
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644