Tiffany wrote:Я так не считаю. Эмиграция - дело довольно хлопотное, особенно если человек выиграл ДВ лотерею. Тоесть специальность на местном рынке труда может совсем не котироваться. Пока человек в 35 язык выучит, образование подкорректирует, будь он хоть семи пядей во лбу, лет 4-5 уйдет. Если местной даме хочется детей рожать в ближайшие пару лет, то это означает, что ей не только себя с выводком надо будет тянуть, но и мужа, пока все перечисленные вещи делаються. На такое не всякая пойдет, поскольку это очень трудно.
Кстати а вот это я вообще никогда не понимала. Когда у человека есть цели ( а их как правило в появлением семьи или ребенка в разы больше), то он как бульдозер начинает неустанно копать в нужном направлении. Примеров вокруг миллион, да мне и их не надо, я по себе знаю. Беда в том что многие боятся в это все прыгнуть с головой - делают свои карьеры в одиночку по углам, а потом бац им стукнуло сорок и "тетки зажрались" или "хорошие мужики все сошли на нет". Не надо бояться жить , a география тут совсем не при чем.
Tiffany wrote:На счет достойности, я пока самых, по моему мнению, достойных русскоговорящих мужчин в Америке встречала счастливо женатых на... американках. 4 таких случая в реале, да и тут на форуме 1 такой промелькнул.
Сразу стало любопытно каковы же критерии достойности, впрочем это отдельная тема Тут пушай Николу жизни учат
Дык, критерии достойности у всех разные, так как личное. На каждый товар есть свой купец. Тема, действительно, бездонная.
Tiffany wrote:Я так не считаю. Эмиграция - дело довольно хлопотное, особенно если человек выиграл ДВ лотерею. Тоесть специальность на местном рынке труда может совсем не котироваться. Пока человек в 35 язык выучит, образование подкорректирует, будь он хоть семи пядей во лбу, лет 4-5 уйдет. Если местной даме хочется детей рожать в ближайшие пару лет, то это означает, что ей не только себя с выводком надо будет тянуть, но и мужа, пока все перечисленные вещи делаються. На такое не всякая пойдет, поскольку это очень трудно.
Кстати а вот это я вообще никогда не понимала. Когда у человека есть цели ( а их как правило в появлением семьи или ребенка в разы больше), то он как бульдозер начинает неустанно копать в нужном направлении. Примеров вокруг миллион, да мне и их не надо, я по себе знаю. Беда в том что многие боятся в это все прыгнуть с головой - делают свои карьеры в одиночку по углам, а потом бац им стукнуло сорок и "тетки зажрались" или "хорошие мужики все сошли на нет". Не надо бояться жить , a география тут совсем не при чем.
Ну не все специально прячуться по углам и откладывают. У некоторых так получаеться. Другие же имеют другое определение слову "жить", особенно среди мужчин таких много знаю, кому надо было на пару лет в кругосветное путешествие мир посмотреть смотатся, другим таки пахать 20 часов в день, третьим перепробовать не меньше 50+ девчонок, что бы убедиться, что таки у них все одинаковое и т.д.
Tiffany wrote:Ну не все специально прячуться по углам и откладывают. У некоторых так получаеться. Другие же имеют другое определение слову "жить", особенно среди мужчин таких много знаю, кому надо было на пару лет в кругосветное путешествие мир посмотреть смотатся, другим таки пахать 20 часов в день, третьим перепробовать не меньше 50+ девчонок, что бы убедиться, что таки у них все одинаковое и т.д.
Я до 30 как-то напутешествовалась уже достаточно чтобы подумать о вечном, а пахать 20 часов в день можно только во имя "светлой цели". Буквально вчера услышала от 35-летнего москвича, бросаюшего свою жену после продолжительного брака, что ей все было мало: машину надо как у соседа, дачу и пока этого нет - никаких детей. Цели надо ставить грамотно
Tiffany wrote:На счет достойности, я пока самых, по моему мнению, достойных русскоговорящих мужчин в Америке встречала счастливо женатых на... американках. 4 таких случая в реале, да и тут на форуме 1 такой промелькнул.
Видимо среди наших не нашлось им ровни, достойной их.
Видимо среди наших не нашлось им ровни, достойной их.
Да, довольно многие русские женщины в Америке не желают смотреть на русских мужчин. Не считают достойными. (Правда, другая половина не особенно желает смотреть на американцев, что хоть чуть-чуть радует.) Американки, за весьма редким исключением, тоже на русских мужчин смотреть не желают. А вот американские мужчины на русских женщин смотрят с большим удовольствием. Что ещё больше усугубляет гендерный перекос.
Да, довольно многие русские женщины в Америке не желают смотреть на русских мужчин. Не считают достойными. (Правда, другая половина не особенно желает смотреть на американцев, что хоть чуть-чуть радует.) Американки, за весьма редким исключением, тоже на русских мужчин смотреть не желают. А вот американские мужчины на русских женщин смотрят с большим удовольствием. Что ещё больше усугубляет гендерный перекос.
Oни на всех так смотрят: и на китаянок, и бразильянок, и на русских.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Oни на всех так смотрят: и на китаянок, и бразильянок, и на русских.
Господи в какой вы Америке живете ? С интересом смотрят только на экзотику в зоопарке, а жить все равно с живым человеком. "Достойный" - это разьве об этом ?
Господи в какой вы Америке живете ? С интересом смотрят только на экзотику в зоопарке, а жить все равно с живым человеком. "Достойный" - это разьве об этом ?
Теперь ты придираешься к словам. "Рассматривают в качестве потенциального партнёра для серьёзных отношений", - лучше?
Веш wrote:Теперь ты придираешься к словам. "Рассматривают в качестве потенциального партнёра для серьёзных отношений", - лучше?
С каких пор мы на "вы"?
Вы с Тиффани имелось в виду
Looks - это самое первое что видишь. Ну да экзотика, зацепила глаз, порадовались. То есть да конечно своего рода фильтр при отборе, но совершенно не определяюший показатель для серьезных отношений.
Веш wrote:Теперь ты придираешься к словам. "Рассматривают в качестве потенциального партнёра для серьёзных отношений", - лучше?
С каких пор мы на "вы"?
Вы с Тиффани имелось в виду
Looks - это самое первое что видишь. Ну да экзотика, зацепила глаз, порадовались. То есть да конечно своего рода фильтр при отборе, но совершенно не определяюший показатель для серьезных отношений.
Прям от сердца отлегло.
Ещё раз говорю, под "смотрят" я подразумевал вовсе не внимание к внешности, а "Рассматривают в качестве потенциального партнёра для серьёзных отношений".
Есть немалое количество русских женщин, которые русских мужчин не рассматривают (ну или придётся совсем уж наизнанку вывернуться, чтоб убедить такую женщину посмотреть на русского мужчину), мне кажется, Тиффани как раз априори не рассматривает. И очень мало американок, которые будут рассматривать русского (да любого иммигранта).