ищу новые знакомства

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Сабина
Уже с Приветом

Re: ищу новые знакомства

Post by Сабина »

Веш wrote:Дык эта... И чего женщина, эмансипированная до мозга костей, предлагает за каменную стену? Босой беременной на кухне она, с её эмансипацией, ни разу не хочет, правда?
Снова крайности :pain1: . А если женшина собой хороша и характером покладистая и готовить умеет и еше чего :wink: то мужик при ней должен быть мачо-самец-добытчик ?

Это неважно что она собой представляет, важно что женшин в мужчинах привлекают совершенно определенные веши, так же как и мужчин в женшинах. И это как бы слегка глупо вешать у каждого столба что "теткам лишь бы на шею сесть" и после этого расчитывать на какой-то там успех у них. Но таких почему-то вокруг из свободных 95%, вопрос где остальные 5 % :D которые просто молча подходят, ведут за руку и говорят "а шкаф мы поставим вот сюда" :mrgreen:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Веш
Уже с Приветом

Post by Веш »

Сабина wrote:
Веш wrote:Дык эта... И чего женщина, эмансипированная до мозга костей, предлагает за каменную стену? Босой беременной на кухне она, с её эмансипацией, ни разу не хочет, правда?
Снова крайности :pain1: . А если женшина собой хороша и характером покладистая и готовить умеет и еше чего :wink: то мужик при ней должен быть мачо-самец-добытчик ?

Это неважно что она собой представляет, важно что женшин в мужчинах привлекают совершенно определенные веши, так же как и мужчин в женшинах. И это как бы слегка глупо вешать у каждого столба что "теткам лишь бы на шею сесть" и после этого расчитывать на какой-то там успех у них. Но таких почему-то вокруг из свободных 95%, вопрос где остальные 5 % :D которые просто молча подходят, ведут за руку и говорят "а шкаф мы поставим вот сюда" :mrgreen:
Прости, я не понял твоего сарказма насчёт того, что мужика следует ценить только за то, что он есть. Женщину ты ведь предлагаешь ценить именно за это. А вот от мужика требуешь каменных стен и прочих фортификационных сооружений. Неаккуратненько.
nikol2013

Post by nikol2013 »

7pm wrote:
nikol2013 wrote:Добрый день!
выиграл ДВ2013 , собираюсь уезжать в США где то в конце 2012 в начале 2013 года, знакомых и друзей у меня там нет, я не женат, мне 35 лет, хотелось бы найти либо просто друзей а в идеале девушку или женщину для создания семьи. если Вам это интересно пишите, будем знакомиться.
Эко вы собрались... В какой тысяче у вас case number?
0009xxx
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Веш wrote:Прости, я не понял твоего сарказма насчёт того, что мужика следует ценить только за то, что он есть. Женщину ты ведь предлагаешь ценить именно за это. А вот от мужика требуешь каменных стен и прочих фортификационных сооружений. Неаккуратненько.
Я предлагаю ценить по собственному усмотрению :) Я не понимаю лозунгов "тетки тут зажрались"
Веш
Уже с Приветом

Post by Веш »

Сабина wrote:
Веш wrote:Прости, я не понял твоего сарказма насчёт того, что мужика следует ценить только за то, что он есть. Женщину ты ведь предлагаешь ценить именно за это. А вот от мужика требуешь каменных стен и прочих фортификационных сооружений. Неаккуратненько.
Я предлагаю ценить по собственному усмотрению :) Я не понимаю лозунгов "тетки тут зажрались"
Так и мужика можно ценить по собственному усмотрению. Даже за то, что он, вот такой уникальный и единственный, есть. А не за его стены. Женщинам же хочется, чтоб их ценили за то, что они есть. Мужчинам, сюрприз-сюрприз, тоже хочется.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Сабина wrote:Я не понимаю лозунгов "тетки тут зажрались"
Эх, ошибся я в вас :D
7pm
Уже с Приветом

Post by 7pm »

nikol2013 wrote: Эко вы собрались... В какой тысяче у вас case number?
0009xxx[/quote]
1 октября вы все же визу на получите
где-то в декабре, не раньше. плюс, возможно, админ-проверка.
потом полгода на въезд.
Потом въедете получите документы опять на несколько месяцев вернетесь.
Так что найти себе пару здесь успеете.
У вас гдето 15 месяцев, если не меньше.
И ищете себе именно пару, а не работаейте тур-агентом.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Веш wrote:
Сабина wrote:
Так и мужика можно ценить по собственному усмотрению. Даже за то, что он, вот такой уникальный и единственный, есть. А не за его стены. Женщинам же хочется, чтоб их ценили за то, что они есть. Мужчинам, сюрприз-сюрприз, тоже хочется.
И многих ты дам заценил за "то что они такие уникальные и есть и хотят стен или вообще на диване валятся с утра до вечера" :) ? Откуда тогда такая крамольная мысль что зажрались :wink: ?
Веш
Уже с Приветом

Post by Веш »

Сабина wrote:И многих ты дам заценил за "то что они такие уникальные и есть и хотят стен или вообще на диване валятся с утра до вечера" :) ? Откуда тогда такая крамольная мысль что зажрались :wink: ?
Сабин, ты ведь не ответила, что эмансипированная до мозга костей дама предлагает взамен стены, плеча и решения проблем. Мне показалось, что ничего, кроме себя самой. Мне правильно показалось? :wink:
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Веш wrote:
Сабина wrote:И многих ты дам заценил за "то что они такие уникальные и есть и хотят стен или вообще на диване валятся с утра до вечера" :) ? Откуда тогда такая крамольная мысль что зажрались :wink: ?
Сабин, ты ведь не ответила, что эмансипированная до мозга костей дама предлагает взамен стены, плеча и решения проблем. Мне показалось, что ничего, кроме себя самой. Мне правильно показалось? :wink:
Если вы будете с дамой жить, то продолжите сами себе готовить, стирать, убирать, гладить и т. д.?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Веш
Уже с Приветом

Post by Веш »

Womanly wrote:
Веш wrote:
Если вы будете с дамой жить, то продолжите сами себе готовить, стирать, убирать, гладить и т. д.?
Дрова колоть, воду таскать, скотину доить...

Пожалуйста, не рассказывайте мне о тяготах и лишениях быта в США, я малёк в курсе. И уж точно не стану жить с дамой за стирку, готовку и глажку. Оно того ни разу не стоит.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Веш wrote:
Womanly wrote:
Веш wrote:
Дрова колоть, воду таскать, скотину доить...

Пожалуйста, не рассказывайте мне о тяготах и лишениях быта в США, я малёк в курсе. И уж точно не стану жить с дамой за стирку, готовку и глажку. Оно того ни разу не стоит.
Хотите сказать, что вы хозяйственный и вам не нужна забота? Может и так, не исключаю.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Веш
Уже с Приветом

Post by Веш »

Womanly wrote:Хотите сказать, что вы хозяйственный и вам не нужна забота? Может и так, не исключаю.
Забота о быте? Спасибо, я с бытом прекрасно справляюсь самостоятельно. А что, действительно есть люди, не способные справиться с американским бытом?

Ах да, и что, эмансипированная до мозга костей дама будет стирать мужнины трусы и мыть за ним унитаз? Что-то меня подтерзывают смутные сомнения.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Веш wrote:И уж точно не стану жить с дамой за стирку, готовку и глажку. Оно того ни разу не стоит.
А за что станете?
Веш
Уже с Приветом

Post by Веш »

Tiffany wrote:
Веш wrote:И уж точно не стану жить с дамой за стирку, готовку и глажку. Оно того ни разу не стоит.
А за что станете?
А обязательно надо за что-то? Типа, я ей стену, она мне ещё чего-то? Другого на этом глобусе не дано? Ну, любви какой-то, к примеру? Безотносительно стен и стирок?

Return to “Ищу друзей”