А вы там были ? Там помимо вина еще и просто прогуляться очень приятно. Насчет порций я вспомнила потому что white zinfandel - пожалуй единственное вино, которое многие женщины могут потреблять в таких же количествах как сок - не сильно кислое или сухое или терпкое.
А в остальных - лизнул и дальше пошел, больше не получается
PS. Только что заметила кому отвечаю. Да, да пожалуйста в гастроном и бог с ним
Если ехать с ночевкой, то это совсем другого плана поездка. Если групповая, то скорее из серии "bachelor party""
that's the idea. Чтобы на барной стойке бабы плясали, чтобы на механической лошади скакали, чтобы через воронку из двух бутылок сразу в глотку заливали. Думаете для чего в Напу в лимо с женщинами ездят?
А если надо просто потестить-упиться и "домой до девяти" попасть, то можно присоединиться к автобусной экскурсии пенсионеров. В любом сеньор коммьюнити в фойе наверняка висят предложения по коллективному заезду в Напу или в Рино по полтиннику с носа.
А вот не надо всем навязывать свое видение Напы , особенно когда оно такое депрессивно-примитивное. Sideways что ли посмотрите.
комментаторы-скептики похоже не энтузиасты этого дела
(наверное любители более крепких напитков (шепотом..)
ну да ладно, можно сьездить и в частном порядке
токо следующая суббота (19) уже занята, остается воскресенье
Solene wrote:комментаторы-скептики похоже не энтузиасты этого дела
(наверное любители более крепких напитков (шепотом..)
ну да ладно, можно сьездить и в частном порядке
токо следующая суббота (19) уже занята, остается воскресенье
Извиняюсь за паузу, неделька выдалась нескучная Да бог с ними со скептиками, главное было понять наберется тут народа на лимузин или нет. Насчет воскресения неуверена чисто и соображений что такие поездки перед рабочим днем не стоит затевать. Ничего лето длинное - успеем
народ, как вы сьездили на тeстинг? Если нет или не все, кто хотел, успели, есть предложение на ближайшую субботу 7/14.
Лимузин не обязателен, главнoе что б люди хорошие - "с тонкой душевной организацией" (c)
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Ljolja wrote:народ, как вы сьездили на тeстинг? Если нет или не все, кто хотел, успели, есть предложение на ближайшую субботу 7/14.
Лимузин не обязателен, главнoе что б люди хорошие - "с тонкой душевной организацией" (c)
. Не знаю вышла ли организацией, но я б поехала - правда в эти выходные работа. Если вдруг перенесете на неделю позже - я с удовольствием присоединюсь.
Ljolja wrote:народ, как вы сьездили на тeстинг? Если нет или не все, кто хотел, успели, есть предложение на ближайшую субботу 7/14.
. Не знаю вышла ли организацией, но я б поехала - правда в эти выходные работа. Если вдруг перенесете на неделю позже - я с удовольствием присоединюсь.
т.е. вы так и не сьездили тогда, в мае? К сожалению, через неделю у меня не получится, я не живу в SFBA, буду там проездом и в субботу поздно вечером у меня самолет
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Ljolja wrote:т.е. вы так и не сьездили тогда, в мае? К сожалению, через неделю у меня не получится, я не живу в SFBA, буду там проездом и в субботу поздно вечером у меня самолет
Так вы в гостях ? Ну тогда надо обязательно сьездить в Напу . Думаю тут наберется вам компания