Leberecht wrote:У меня один знакомый был, дык, не обладая развеликими внешними данными, он по всей Северной Америке побороздил, ни разу не заказав не одного отеля.
И даже не из-за того, что жалко денег, коих собственно у него и не было, ибо хронически на шомаже (сие сладкое словесо с фронсЭ означат велфор
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
), а просто ради принципа.
Перед запланированной поездкой он бомбил всех представительниц на его маршруте со всех существующих русскоязычных сайтов знакомств (с языками у него туговато).
Имея Вордовский файл с нагугленными стихами, он попросту копи-пэйстил всем подряд примерно одно и тоже.
Из сотни-другой "разбомбленных", десяток таки отзывались, находя поэтик более оригинальным способом завести знакомство даже на сайте, нежели "Здрассьте, меня зовут ХХХ, и мне ХХ лет, Мне понра Ваша анкета, хотел-бы с Вами познакомиться".
Этой "счастливой" десятке копи-пэйстились другие фрагменты упомянутого вордовского файлеца.
Далее само собой обмен фотками. Ент он тож продумал. Не будучи в состоянии даже съехать с зелёной горки, он засылал свои фотки с горными лыжами в руках на фоне живописного Монт Трембланта; как в прочем, ни разу не сидев в самолёте иначе, как в качестве пассажира, засылал фотки, где он облокатился о спортивный одномоторник.
В конечном итоге окончательно списывались с двумя-тремя зазнобами, по "счастливой случайности" томящимися в одиночестве аккурат по пути его следования.
Ночлег, корм и уют, как в прочем и женские ласки, как вы уже догадались, нашему герою были обеспечены.
И так на протяжении многих лет: получая жалкие гроши шомажа (ну мож иногда перебиваясь разовой халтуркой типа помощи при переезде) он побывал куда в бОлшем количестве мест Северной Америки, включая островную (Гаваи, Пуэрто Рико) , чем многие его работающие знакомые, включая меня.
А наш топикстартер ИМХО начал весьма скромноватенько, скажем так мягко: "а в идеале девушку или женщину для создания семьи. если Вам это интересно пишите, будем знакомиться"