nightmare2 wrote:
До многих уже дошло, что личная независимость и свобода важнее свободы и независимости "местного боярина".
Противостояние славянских народов - губительно для них.
Еще не до всех дошло что при нынешнем положении вещей у подавляющего большинства в этой жизни нет вообще никакого выбора и никакого светлого будущего.
Это, как раз, очень хорошо просматривается, к сожалению.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
nightmare2 wrote:
До многих уже дошло, что личная независимость и свобода важнее свободы и независимости "местного боярина".
Противостояние славянских народов - губительно для них.
Еще не до всех дошло что при нынешнем положении вещей у подавляющего большинства в этой жизни нет вообще никакого выбора и никакого светлого будущего.
Это, как раз, очень хорошо просматривается, к сожалению.
Не, только тогда будет результат, когда дойдет по настоящему, до остервенения.
Gtamek wrote: Много - желающих жить в общем государстве, в Союзе республик.
Объединенных, в том числе, языком межнационального общения - русским языком.
Побольшому счету абстактно все мечтают жить в едином всепланетном гос-ве без войн и вражды с единым языком. Только желание это у большинства в силу недалекости не способно преобразоваться хоть в какие то сколько то рациональные действия...
Впрочем, это совсем отход от обсуждаемой темы про сланцевый газ. А между тем цена на нефть после недавнего отката к 90 снова вернулась на 100 и замерла в нерешительности. А в штатах в бурильной отрасли бум - нанимают в бурильные бригады "мексиканцев и пьяниц". Чисто вертикальных скважин уже почти не бурят. 1-5 км вглубь, а потом горизонтально или под наклоном. И почти все под гидроразрыв. Почти ежедневно проходят новости о каких нибудь новых технологических находках - химикаты, механизмы, приемы и т.д. В Техасе безработица практически на нуле.
Last edited by Олег Иванов on 10 Jul 2012 18:03, edited 1 time in total.
Побольшому счету абстактно все мечтают жить в едином всепланетном гос-ве без войн и вражды с единым языком. Только желание это у большинства в силу недалекости не способно преобразоваться хоть в какие то сколько то рациональные действия....
Насколько я понял, он про другое говорит - о социальном государстве, о запросе на больше социализма. Ведь в Европе и США, да и в развитых азиатских странах именно так и живут. Почему же мы должны отказываться? Тем более у нас есть опыт, которого у никого нет..
Побольшому счету абстактно все мечтают жить в едином всепланетном гос-ве без войн и вражды с единым языком. Только желание это у большинства в силу недалекости не способно преобразоваться хоть в какие то сколько то рациональные действия....
Насколько я понял, он про другое говорит - о социальном государстве, о запросе на больше социализма. Ведь в Европе и США, да и в развитых азиатских странах именно так и живут. Почему же мы должны отказываться? Тем более у нас есть опыт, которого у никого нет..
Опыт стояния в очередях по 3 часа за пачкой масла.
20 лет на квартиру и 1 пару сопог в год.
nukite wrote: Опыт стояния в очередях по 3 часа за пачкой масла.
20 лет на квартиру и 1 пару сопог в год. паин1:
Если вам краше ну можете ипотеку на 30 лет тащить (если дадут!), стоять днями на бирже труда или у дороги и собирать еду с помойки. :паин1:
Какaя у вас страшная реальность Кошмар прям фильм ужасов.
В моей реальности ни на бирже днями не стоят ни в социализм нe стремятся и ссуду на дома дают почти всем (что проблема) и даже выплатить ссуду можно достаточно быстро если хочется за 15 лет а то и меньше и не надо для етого собирать еду с помойки.
На да ладно вы пошите пишети новости газеты "Правда" выглядяшие как фельетон из "Крокодила".
TanyaNew wrote:Какaя у вас страшная реальность evil: Кошмар прям фильм ужасов.
В моей реальности ни на бирже днями не стоят ни
А в моей реальности - за хлебом три часа не стояли, жилье получали, скажу больше - еще и дачи получали, и дети в спортивных лагерях каждое лето отдыхали, и библиотек море было.
Насчет того, что вас безработица миновала и банкротство - не зарекайтесь, так же как и от болезни, которая пустит по миру.
А в моей реальности - за хлебом три часа не стояли, жилье получали, скажу больше - еще и дачи получали, и дети в спортивных лагерях каждое лето отдыхали, и библиотек море было.
Насчет того, что вас безработица миновала и банкротство - не зарекайтесь, так же как и от болезни, которая пустит по миру.
За хлебм и в моей не стояли.
Ну если в вашей реальности и жилье быстро получали да есчо и дачи, тогда да, вам совок самое оно.
Про библиотеки не ндадо,
нормальнух книг по 1 екземплару, если с библиотекаршей не на короткой ноге, фиг получиш.
Last edited by nukite on 10 Jul 2012 19:24, edited 2 times in total.