ищу новые знакомства
-
ищу новые знакомства
Добрый день!
выиграл ДВ2013 , собираюсь уезжать в США где то в конце 2012 в начале 2013 года, знакомых и друзей у меня там нет, я не женат, мне 35 лет, хотелось бы найти либо просто друзей а в идеале девушку или женщину для создания семьи. если Вам это интересно пишите, будем знакомиться.
выиграл ДВ2013 , собираюсь уезжать в США где то в конце 2012 в начале 2013 года, знакомых и друзей у меня там нет, я не женат, мне 35 лет, хотелось бы найти либо просто друзей а в идеале девушку или женщину для создания семьи. если Вам это интересно пишите, будем знакомиться.
-
- Уже с Приветом
Re: ищу новые знакомства
Хи-хик-с... Это вы погорячились.nikol2013 wrote:Добрый день!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
а я ето прочитала так, что человек ищет женщину, у которой мог бы остановиться... пожелаем ему в етом удачи.Веш wrote:Хи-хик-с... Это вы погорячились.nikol2013 wrote:Добрый день!
Last edited by Womanly on 10 Jul 2012 01:45, edited 1 time in total.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
"Завидовать дурно" (C) 13-яВеш wrote:Хи-хик-с... Это вы погорячились.nikol2013 wrote:Добрый день!
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Ну и что в этом такого криминального?Womanly wrote:а я ето прочитала так, что человек ищет женщину, у которой мог бы остановиться... пожелаем ему в етом удачи.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Самое время подыскивать невесту именно там, в бСССР, пока есть возможность ея родимую "подсадить на хвоста", т.е. присоединить к иммиграционной визе.
Один знакомый с Украины ровно так свою ГК возимел, заплатив одной землячке, выигравшей ДВ-лотерею, за то, чтоб ожениться на ней и заполучить заветную тархету верду.
Далее картина маслом:
В посольстве умилённые воркующие голубки, брышня, иногда закатывая глазки, придерживает живот.
Как результат, консул чуть не прослезился, одобряя её новоявленного муженька.
На паспортном контроле в JFK второй акт того-же спектакля.
По выходу из аэропорта его встречали знакомые, а она поймала себе такси.
Развод был оформлен ещё до прилёта сюда, точнее было подано заявление, а через доверенности вместо ворковавших голубков за свидетельством о разводе явились родственники сторон.
Один знакомый с Украины ровно так свою ГК возимел, заплатив одной землячке, выигравшей ДВ-лотерею, за то, чтоб ожениться на ней и заполучить заветную тархету верду.
Далее картина маслом:
В посольстве умилённые воркующие голубки, брышня, иногда закатывая глазки, придерживает живот.
Как результат, консул чуть не прослезился, одобряя её новоявленного муженька.
На паспортном контроле в JFK второй акт того-же спектакля.
По выходу из аэропорта его встречали знакомые, а она поймала себе такси.
Развод был оформлен ещё до прилёта сюда, точнее было подано заявление, а через доверенности вместо ворковавших голубков за свидетельством о разводе явились родственники сторон.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
"для создания семьи" ? Это так на новомодном русском называется "остановиться"Stanford Wannabe wrote:Ну и что в этом такого криминального?Womanly wrote:а я ето прочитала так, что человек ищет женщину, у которой мог бы остановиться... пожелаем ему в етом удачи.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Кстати да ! Выбирай не хочу... Видимо у автора поста какие-то другие корыстные мотивыLeberecht wrote:Самое время подыскивать невесту именно там, в бСССР, пока есть возможность ея родимую "подсадить на хвоста", т.е. присоединить к иммиграционной визе.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Да нет, наверное не сильно просвещён в тонкостях и уловках местных иммиграционных законов
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Чтобы понять следует ли создавать семью, надо сначала остановиться. Всё логично. Таким образом можно понять, например, умеет ли девушка хорошо готовить, ну и вообще сделать полный test drive.Сабина wrote:"для создания семьи" ? Это так на новомодном русском называется "остановиться"?
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
-
- Уже с Приветом
Надеюсь выстроилась очерeдь желаюших приютитьStanford Wannabe wrote:Чтобы понять следует ли создавать семью, надо сначала остановиться. Всё логично. Таким образом можно понять, например, умеет ли девушка хорошо готовить, ну и вообще сделать полный test drive.Сабина wrote:"для создания семьи" ? Это так на новомодном русском называется "остановиться"?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы как-то все буквально понимаетеStanford Wannabe wrote:И правильно сделали. Уверен, что у вас хорошие шансы понравиться Николаю.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Что вы имеете против Николая? По-моему, отличный парень. Как минимум, знает, что он хочет ![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
зачем ему в Тулу со своим самоваром? Ему нужна Ж с хатой, зарплатой и мовой (англоязычной).Сабина wrote:Кстати да ! Выбирай не хочу... Видимо у автора поста какие-то другие корыстные мотивыLeberecht wrote:Самое время подыскивать невесту именно там, в бСССР, пока есть возможность ея родимую "подсадить на хвоста", т.е. присоединить к иммиграционной визе.