комрады, поделитесь находками, должны ж где то быть приличные тулбоксы?
интересует небольшой, размерами примерно вот с этот:
![Image](http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Xf-SEhuBL._SL500_AA300_.jpg)
необязательно металлический, это я для примера из того что попадалось.
Moderator: Komissar
Смотрите в сторону Kennedy:rzen wrote: должны ж где то быть приличные тулбоксы?
Если не такой совсем уж спартанский, а с перегородочками-ящичками - то почему бы и нет?rzen wrote:вот вы шутите а я всерьёз подумываю о таком
понял, вычёркиваем. Собссно я тоже пластиковый бы предпочёл, но никак не найду толковый.Wahlrus wrote:Был такого плана - тяжелыи гад сам по себе и не оченъ ммнго влезает, а если набитъ струментом - так руки оторвешъ
Пластиковый хорош только если не класть в него тяжелые инструменты (уязвимое место - ручка сверху), не использовать его в качестве стула, подставки под ноги или сиденья. Я храню тяжелые инструменты в гараже (молотки, ножницы по металлу, дрель и прочее), а пластиковый ящик дома с мелким не тяжелым инструментом. При таком раскладе сгодиться любой китайский из Волмарта или из Home Depot. Кстати ключи, цокеты, рачеты у меня в наборе в отдельном ящике и он тяжелый.rzen wrote:Собссно я тоже пластиковый бы предпочёл, но никак не найду толковый.
Именно для этого и используется, уже больше 5 лет! Правда он с собой привезенный, но пока ничего не отвалилась и не треснулоthinker wrote:Пластиковый хорошrzen wrote:Собссно я тоже пластиковый бы предпочёл, но никак не найду толковый.только если не класть в него тяжелые инструменты (уязвимое место - ручка сверху), не использовать его в качестве стула, подставки под ноги или сиденья. Я храню тяжелые инструменты в гараже (молотки, ножницы по металлу, дрель и прочее), а пластиковый ящик дома с мелким не тяжелым инструментом. При таком раскладе сгодиться любой китайский из Волмарта или из Home Depot. Кстати ключи, цокеты, рачеты у меня в наборе в отдельном ящике и он тяжелый.