Аврора, которая спросила, из России, вроде как. А в принципе, вы правы, россиянам намного легче визу получить, чем украинцам.ekriv wrote:Это 2 большие разницы. В Россиии отказов в гостевой визе около 5%, а в Украине более 20%.venka wrote:Моя теща ровно в такой ситуации визу получила на раз. В Питере.ABPOPA wrote:А я вот хочу спросить... Если у пенсионерки нет ни недвижимости, ни работы, ни мужа? Есть только вторая дочь с внучкой в России. Наверное, даже не стоит и пытаться получить визу?
Отказ в гостевой визе родителям гражданина. Нужен совет
-
- Уже с Приветом
Re: Отказ в гостевой визе родителям гражданина. Нужен совет
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Ну считайте - $420 за I-130 + $230 за собственно визу. Плюс медосмотр - не знаю, сколько он стоит в Москве, долларов 100? Итого выходит $750.ABPOPA wrote: А насколько подороже? Какая там сумма выходит?
За визу на два года - 260 долларов.
-
- Уже с Приветом
+ $88 за Affidavit of Supportgreshnik01 wrote:Ну считайте - $420 за I-130 + $230 за собственно визу. Плюс медосмотр - не знаю, сколько он стоит в Москве, долларов 100? Итого выходит $750.ABPOPA wrote: А насколько подороже? Какая там сумма выходит?
За визу на два года - 260 долларов.
-
- Уже с Приветом
У моей мамы, хоть и есть квартира, но на интервью ею не интересовались. Только поспрашивали к кому и зачем. Визу дали.ABPOPA wrote:Навестить вторую дочь в Америке.greshnik01 wrote:Попробовать можно всегда. А цель поездки-то какая?ABPOPA wrote:А я вот хочу спросить... Если у пенсионерки нет ни недвижимости, ни работы, ни мужа? Есть только вторая дочь с внучкой в России. Наверное, даже не стоит и пытаться получить визу?
Интересно, пробовал ли кто-нибудь при таком раскладе?
-
- Уже с Приветом
И то правда. Выскочило из головы.LapkaL wrote: + $88 за Affidavit of Support
-
- Уже с Приветом
Если вы никогда не видели фотоны, это не значит, что их нет.greshnik01 wrote:Распространенное мнение, но подтверждений оно не находит.Boriskin wrote: Вообще, лучшим доказательством отсутствия имм. намерений (если их действительно нет) является получение ГК с последущей сдачей оной в ам. посольство.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Сумма гораздо меньшая, чем стоят нервы родственников и свои. Чем быстрее делаете иммиграцию престарелым, тем быстрее они смогут получать американскую пенсию, которая с лихвой окупит любые затраты на их иммиграцию.ABPOPA wrote:А насколько подороже? Какая там сумма выходит?
-
- Уже с Приветом
Безусловно, хотя и трудно предположить зрячего человека, никогда не видевшего фотонов. Но в данном случае речь идет о том, что никакого подтверждения этой точке зрения я не нахожу нигде.Boriskin wrote: Если вы никогда не видели фотоны, это не значит, что их нет.
-
- Уже с Приветом
Логику попробуйте включить.greshnik01 wrote:Безусловно, хотя и трудно предположить зрячего человека, никогда не видевшего фотонов. Но в данном случае речь идет о том, что никакого подтверждения этой точке зрения я не нахожу нигде.
-
- Уже с Приветом
Логику? И какая же она по-вашему, логика? Впрочем, я уже понял, что знания по обсуждаемому вопросу у вас отсутствуют, так что отвечать не обязательно.Boriskin wrote: Логику попробуйте включить.
-
- Уже с Приветом
Greshnik01, Boriskin,
На этом перепалку прошу закончить.
[co-moderator]
На этом перепалку прошу закончить.
[co-moderator]
-
- Уже с Приветом
Слышал разъяснение иммиграционного адвоката по этому вопросу. Разъяснение состояло в том, что теоретически отказ от грин карты свидетельствует об отсутствии иммиграционных намерений, но на практике означает почти стопроцентный отказ в выдаче неиммиграционных виз после сдачи ГК. Хотите - верьте, хотите - проверьте.Boriskin wrote:Вообще, лучшим доказательством отсутствия имм. намерений (если их действительно нет) является получение ГК с последущей сдачей оной в ам. посольство.
-
- Уже с Приветом
Типа плевок в лицо консулу?
-
- Уже с Приветом
Абсолютно. Все кого я знаю в такой ситуации рано или поздно приходят к "Как хорошо что мы это cделали," или "Как жаль, что мы так долго тянули и не cдeлали это раньше."Stanford Wannabe wrote: Сумма гораздо меньшая, чем стоят нервы родственников и свои. Чем быстрее делаете иммиграцию престарелым, тем быстрее они смогут получать американскую пенсию, которая с лихвой окупит любые затраты на их иммиграцию.
-
- Уже с Приветом
Я думал пенсия (SSI) положена только тем, кто набрал 40 кредитов (отработал 10 лет)? Разве они что-то ещё могут получить после переезда?Stanford Wannabe wrote:Сумма гораздо меньшая, чем стоят нервы родственников и свои. Чем быстрее делаете иммиграцию престарелым, тем быстрее они смогут получать американскую пенсию, которая с лихвой окупит любые затраты на их иммиграцию.ABPOPA wrote:А насколько подороже? Какая там сумма выходит?
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.