Клеем?... если ухо чесать, то оторвется....Айва wrote:Да. клеем. Белые нитки владельцы сразу бы заметили. А им ничего не сказали. когда они питомцев домой забирали. и те уже дома позднее сами обнаруживали
Можно на скорую руку степлером присобачить!
Клеем?... если ухо чесать, то оторвется....Айва wrote:Да. клеем. Белые нитки владельцы сразу бы заметили. А им ничего не сказали. когда они питомцев домой забирали. и те уже дома позднее сами обнаруживали
Walkthrough wrote:Младший кот начал ссать в тапки... с чего бы вдруг и чего делать?
Walkthrough wrote:Мдя... вроде перестал пока.
Интересно, за что мстить-то? Поди психолога кошачьего пора нанимать...
У нас сосед нанял собаку тренировать... вчера опять выла, а может это психолог был?
кастрирован 2 года назад!Mountain Air wrote:Walkthrough wrote:Мдя... вроде перестал пока.
У нас сосед нанял собаку тренировать... вчера опять выла, а может это психолог был?
Вы котенка уже кастрировали? Может не ссыт он, а банально метит?
Собака не бигл случайно?
А Вы что, пропустили знаменитый топик Дуси про то, как она бигля друзей на время брала?Walkthrough wrote:кастрирован 2 года назад!Mountain Air wrote:Walkthrough wrote:Мдя... вроде перестал пока.
Собака не бигл случайно?
а что биглы склонны к вытью?
Walkthrough wrote:кастрирован 2 года назад!Mountain Air wrote:Walkthrough wrote:Мдя... вроде перестал пока.
Собака не бигл случайно?
а что биглы склонны к вытью?
Это Вы с биглями не сталкивались Здесь Dog Whisperer объясняет почему они воют (воющий бигль с 30-31 минуты) http://www.youtube.com/watch?v=MeJ4kj_jvhMMountain Air wrote: Трудно сказать почему некоторые собаки воют, тут либо психика нарушена либо присутствовал абьюз в той или иной степени, либо все вместе. Я никогда не сталкивалась с вытьем у собаки.
Спасибо, интересные репортажи, не знала о них . В принципе все то, о чем говорит Цезар Милан - это фундаментальная наука поведения собаки и ее хозяина, базирующаяся на лидерстве, подчинении, любви, здравом смысле, и наблюдательности. Все тот же кнут и пряник - вид сбоку. Так же странно когда "кнут" воспринимается в буквальном смысле этого слова , ведь чтоб наладить контакт с собакой ее не надо бить и раздражаться ....в особо тяжких случаях строгий ошейник и корректировка поведения. Мой муж использует многое из "шаблонных приемов" которые есть в ролике, но у него это получается на интуитивном уровне, он хорошо разбирается в собачьей психологии, у него повышенная наблюдательная способность к животным и людям.Aleksandra wrote:Это Вы с биглями не сталкивались Здесь Dog Whisperer объясняет почему они воют (воющий бигль с 30-31 минуты) http://www.youtube.com/watch?v=MeJ4kj_jvhMMountain Air wrote: Трудно сказать почему некоторые собаки воют, тут либо психика нарушена либо присутствовал абьюз в той или иной степени, либо все вместе. Я никогда не сталкивалась с вытьем у собаки.
повторMountain Air wrote:Aleksandra wrote:Это Вы с биглями не сталкивались Здесь Dog Whisperer объясняет почему они воют (воющий бигль с 30-31 минуты) http://www.youtube.com/watch?v=MeJ4kj_jvhMMountain Air wrote: Трудно сказать почему некоторые собаки воют, тут либо психика нарушена либо присутствовал абьюз в той или иной степени, либо все вместе. Я никогда не сталкивалась с вытьем у собаки.
А что биглы еще и тупостью страдают?Mountain Air wrote: У биглей вытье заложено природой, вот только не понятно почему такие породы как висла или курцхаар не завывают, видимо с интеллектом там посерьезней дела обстоят
А как Вы думаете, почему пудели так популярны в цирках?Walkthrough wrote:
Ни за что бы не подумал что пудель и папилон попадут в лучшие
из-за пушистой попы?Aleksandra wrote:А как Вы думаете, почему пудели так популярны в цирках?Walkthrough wrote:
Ни за что бы не подумал что пудель и папилон попадут в лучшие
Я тоже не верю, что пудель умнее немцев... бедные немцыMountain Air wrote:У мужа была первая собака немецкая овчарка, до сих пор о ней вспоминает с гордостью, и грустью о том, что ее больше нет. Он, правда, поверить не может, что пудель может переплюнуть немцев в интеллекте , но что правда то правда, пудели считаются легко-обучаемой породой, умные, не имеющие проблем поведенческого характера(в отличии от других пород).
ИМХО, обучение трюкам я б не назвала интеллектом.Aleksandra wrote:Пушистые попы у многих собак, пудели совсем не эксклюзивные сценичные красавцы - но обучаются трюкам намного лучше других пород.
Как не странно звучит, но для животного мира обучение трюкам, командам, а так же устойчивая психика - это и есть составляющие интеллекта. В данном случае не важен размер, а качество "предоставляемых услуг", и не всегда обязательно охранных.Alaska wrote:ИМХО, обучение трюкам я б не назвала интеллектом.Aleksandra wrote:Пушистые попы у многих собак, пудели совсем не эксклюзивные сценичные красавцы - но обучаются трюкам намного лучше других пород.
Вон ретриверы тоже лидируют.
Откуда тогда поговорки типа "об'ясняй мне как голден ретриверу.."
ретривера одного знавал, полный балбесина был.Mountain Air wrote:Как не странно звучит, но для животного мира обучение трюкам, командам, а так же устойчивая психика - это и есть составляющие интеллекта. В данном случае не важен размер, а качество "предоставляемых услуг", и не всегда обязательно охранных.Alaska wrote:ИМХО, обучение трюкам я б не назвала интеллектом.Aleksandra wrote:Пушистые попы у многих собак, пудели совсем не эксклюзивные сценичные красавцы - но обучаются трюкам намного лучше других пород.
Про ретриверов ничего не могу сказать, к своему стыду и поговорок о них тоже не слышала..
Поискала по инету. Ученые разделяют 3 типа интеллекта собак.Mountain Air wrote:Как не странно звучит, но для животного мира обучение трюкам, командам, а так же устойчивая психика - это и есть составляющие интеллекта. .Alaska wrote:ИМХО, обучение трюкам я б не назвала интеллектом.Aleksandra wrote:Пушистые попы у многих собак, пудели совсем не эксклюзивные сценичные красавцы - но обучаются трюкам намного лучше других пород.
Так, наверное, у людей также...Alaska wrote:Поискала по инету. Ученые разделяют 3 типа интеллекта собак.Mountain Air wrote:Как не странно звучит, но для животного мира обучение трюкам, командам, а так же устойчивая психика - это и есть составляющие интеллекта. .Alaska wrote:ИМХО, обучение трюкам я б не назвала интеллектом.Aleksandra wrote:Пушистые попы у многих собак, пудели совсем не эксклюзивные сценичные красавцы - но обучаются трюкам намного лучше других пород.
1. Adaptive Intelligence
2. Instinctive Intelligence
3. Working/Obedience Intelligence
Третий is breed dependent, первые два - specific to the individual animal.
Тогда все сходится.