Они со своей ублюдочной игрой до финала точно дойти могут, и даже выйграть чемпионат как в 2004.dimp wrote:Греция вышла из группы в своем фирменном стиле.
8 июня футбол Евро 2012-поболеем за Россию!
-
- Уже с Приветом
Re: 8 июня футбол Евро 2012-поболеем за Россию!
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Украине не повезло с Англией и Францией в группе. А в нашей группе все соперники были аутсайдерами, лучше и не пожелаешь.oleg lebedev wrote: Может Украине повезёт? Возможно, но маловероятно. Более интересные матчи впереди.
Повезло группе В. Ее финалисты пройдут четветьфинал как разминку.
-
- Уже с Приветом
Ублюдочной игры не бывает в принципе. Если ублюдочная игра, как вы выразились, приносит результат, то это эффективная игра, которая не может быть ублюдочной.Stoic wrote:Они со своей ублюдочной игрой до финала точно дойти могут, и даже выйграть чемпионат как в 2004.dimp wrote:Греция вышла из группы в своем фирменном стиле.
-
- Уже с Приветом
И группа С тоже.MacLeod wrote:Украине не повезло с Англией и Францией в группе. А в нашей группе все соперники были аутсайдерами, лучше и не пожелаешь.oleg lebedev wrote: Может Украине повезёт? Возможно, но маловероятно. Более интересные матчи впереди.
Повезло группе В. Ее финалисты пройдут четветьфинал как разминку.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
ситуация похожая на конец отборочного тура к ЧМ-2010, отсутствие настроя и лихорадочное метание под конец
-
- Уже с Приветом
а что изменилось с ващим мнением???Интеррапт wrote:Началось тут - "гоу хом" и т.п. Уровень болельщиков сразу становится понятным.
Согласитесь, не было командной игры...
Хоккеисты - да показали командную игру и стали Чемпионами Мира 2012!!!!-Бальзам
просто !!!!.
остается только теперь за Украину болеть!!!!
-
- Уже с Приветом
Раньше, сборная СССР/России начинала групповой турнир с поражения, затем следовала ничья и под конец, разгром какого нибудь Камеруна.
Сейчас, порядок поменялся, а результат, к сожалению тот же.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Динамическая стабильность.Балтика №3 wrote:Раньше, сборная СССР/России начинала групповой турнир с поражения, затем следовала ничья и под конец, разгром какого нибудь Камеруна.
-
- Уже с Приветом
Ублюдочая = Незрелищнаяoleg lebedev wrote:Ублюдочной игры не бывает в принципе. Если ублюдочная игра, как вы выразились, приносит результат, то это эффективная игра, которая не может быть ублюдочной.
При том что они будут притворятся, корчиться и кататься по полю половину матча, "испытывая муки и страдания".
А сегодня под конец матча они откровенно лезли чуть ли не целоваться с соперниками, лижбы время тянуть.
Как говориться ... такой футбол нам не нужен.
-
- Уже с Приветом
Просто надо трезвмо смотреть на вещи. Есть действительно класные команды которые никогда не опускаются ниже некоего уровня, а есть команды которым нужен попутный ветер. Нынешняя сб. России красиво играет на контратаках. А вот взоломать оборону где вся команда встала - не умеют. Вот и нарвались. А ведь все могло бы идти по другому если бы Игнашевич не сделал такой щедрый подарок грекам. Был бы счет 0:0 во втором тайме, грекам пришлось бы идти атаковать и сб. России начала бы играть на контр атаках. И вполне могла бы забить и не один. И все кто сейчас клеймит их позором пели бы им хвалу и славу. Но его величество случай вмешался. Ну и поле мокрое. Многие игроки жаловались что поляки почему то поливают поля больше чем нужно. Играть в короткий пас очень тяжело. Было бы поле сухое - Россия создала бы больше моментов.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Зрелищная или незрелищная - зто субъективные понятия. С моей, точки зрения, греки былии более зрелищные, чем Россия сегодня. Они имели гораздо больше шансов забить. Один удар со штрафного в крестовину чего стоит. Сб. Россия вообще не попадала по воротам, и показала полную растеренность.
-
- Уже с Приветом
Well, чемпионат мира по хоккею соревнование совсем не такого уровня, как Euro. Приятно, конечно, но не такой. На этот гораздо сложнее попасть, и уровень команд другой. Еvро где-то можно сравнить с олимпийским хоккеем, где собираются лучшие представители лучших стран.Люси wrote: Хоккеисты - да показали командную игру и стали Чемпионами Мира 2012!!!!-Бальзам
просто !!!!.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Я их клеймил, они мне и с чехами не понравились когда крупно у них выйграли(могли бы и проиграть, кстати).Одинаковый wrote: И все кто сейчас клеймит их позором пели бы им хвалу и славу. Но его величество случай вмешался.
Оборона очень слабая, и вратарь Малафеев не блещет (хоть я питерский и за Зенит болею).
Но согласен, что везения тут много, они должны были выигрывать у поляков, если бы не судейство.
-
- Уже с Приветом
Какое счастье что я не смотрел этот дизастер и что неделю буду в командировке, как пить дать засмеяли бы, в голос.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
В чём disaster? Сб. России или быв. Союза никогда не входили в категорию команд чей проигрыш кому либо был сенсацией. Вот когда сб СССР по хоккею проирала Оимпиаду в 80м студентам это был disaster. А сегоднешнее событие просто рутина.
-
- Уже с Приветом
отчасти в этом, отчасти в том, что всем было понятно что проигрывать Греции небыло необходимости. в глупости этого поражения и кроется настоящий дизастер.oleg lebedev wrote:В чём disaster? Сб. России или быв. Союза никогда не входили в категорию команд чей проигрыш кому либо был сенсацией. Вот когда сб СССР по хоккею проирала Оимпиаду в 80м студентам это был disaster. А сегоднешнее событие просто рутина.
-
- Уже с Приветом
Может необходимости обыгрывать и не было с позиций турнирного положения, однако необходимость забивать голы должна присутствовать всегда если мы говорим о футболе, а не людей занимающихся статистикой футбола. Сб. России не справилась с этим и поэтому пакует чемоданы сейчас.
-
- Уже с Приветом
Ну значит это не про вас. А про тех кто кроме счета ничего знать и видеть не желает. Вот и думали что раз 4:1 значит круче всех вареных яиц. А я тоже был далеко не в восторге от их игры. Но надеялся что это потому что они еще не вышли на пик формы и что мол как италия сначала выползут из группы а потом авось кураж поймают и все будет залетать и все пасы будут идти куда надо. Вот поэтому и болеем за средненькие команды что даже если они подготовятся по максумуму то все равно без случайностей и везения они ничего выиграть не могут. Вот и надемся что подготовятся и повезет. Не знаю как хорошо они подготовились , но сегодня им не повезло. Если бы не чудовищная ошибка Игнашевича то наверняка бы выиграли игру и момента с неназначенным пенальти не было бы. Если бы да кабы.Stoic wrote:Я их клеймил, они мне и с чехами не понравились когда крупно у них выйграли(могли бы и проиграть, кстати).Одинаковый wrote: И все кто сейчас клеймит их позором пели бы им хвалу и славу. Но его величество случай вмешался.
Оборона очень слабая, и вратарь Малафеев не блещет (хоть я питерский и за Зенит болею).
Но согласен, что везения тут много, они должны были выигрывать у поляков, если бы не судейство.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
ето вам для общего развитияoleg lebedev wrote:В чём disaster? Сб. России или быв. Союза никогда не входили в категорию команд чей проигрыш кому либо был сенсацией. Вот когда сб СССР по хоккею проирала Оимпиаду в 80м студентам это был disaster. А сегоднешнее событие просто рутина.
http://en.wikipedia.org/wiki/UEFA_Euro_1988
-
- Уже с Приветом
Я хорошо помню финал в 88м. Да это был одиночный успех, если успехом считать проигрыш в финале. А что ещё? Греки вообще стали чемпионами в 2004. Сделал ли этот успех команду Греции ровней немцам, итальянцам, испанцам?
-
- Уже с Приветом
вы результаты игр сборной СССР в 88-м посмотрите, ну а раз уж заговорили о греках в 2004, то посмотрите их результаты и сравните.oleg lebedev wrote:Я хорошо помню финал в 88м. Да это был одиночный успех, если успехом считать проигрыш в финале. А что ещё? Греки вообще стали чемпионами в 2004. Сделал ли этот успех команду Греции ровней немцам, итальянцам, испанцам?
-
- Уже с Приветом
Какие результаты и почему в 88м? Команда с репутацией - эта та, которая практически всегда выходят в финальные части Чемпионатов мираБ Европы, Олимпийских игр и регулярно играет в четвертьфиналах и полуфиналах. А если команда имела хорошие показатели в 88м, а до этого ближайший успех был проигрыш немцам 3:0, кажется в полуфинале 74 го на Чемпионате мира, то о репутации сб. СССР и спорить не надо. Кстати в 80х сб. СССР занимала один раз очень высокое место в таблице коэффициентов по расчёту рейтинга. И в этот момент сб. СССР даже называли "Чемпионом мира в товарищеских матчах", правда в официальных они уступали или не могли победить мощные команды из Финляндии, Сев. Ирландии и пр. сброд из футбольного третьего мира.
-
- Уже с Приветом
да мне тоже так кажется...Dweller wrote:ситуация похожая на конец отборочного тура к ЧМ-2010, отсутствие настроя и лихорадочное метание под конец
Только по моему -Гус Хиддинк был более везучий, фартовый даже, он повыще пробился...
ну как бы то ни было, а Фурсенко уже заявил, что будет новый тренер
http://sport.mail.ru/football2012/news/ ... frommail=1
Но мне кажется, что футбол у нас всегда был и есть сейчас средненький(не беру во внимание 1946-55 гг).
ну нет у нас культуры игры в футбол!!!
-
- Уже с Приветом
Игроки неплохие, а команда получается швах
-
- Уже с Приветом
ну перехожу на Украину теперьrzen wrote:Игроки неплохие, а команда получается швах
а потом наверное за немцев?
как вы думаете кто в лидеры выбьется?