УУУУУрра-Гол!!! Снова Дзагоев!!!! вот шустряк!!!! ой как я рада!!!Люси wrote:объясните-что такое фол? Наши фолят-это как?Люси wrote:ну, что, Гимн России прошел уже!!!
что я тут одна? кто есть? выходите из тени
8 июня футбол Евро 2012-поболеем за Россию!
-
- Уже с Приветом
Re: 8 июня футбол Евро 2012-поболеем за Россию!
-
- Уже с Приветом
Люси wrote:УУУУУрра-Гол!!! Снова Дзагоев!!!! вот шустряк!!!! ой как я рада!!!Люси wrote:объясните-что такое фол? Наши фолят-это как?Люси wrote:ну, что, Гимн России прошел уже!!!
что я тут одна? кто есть? выходите из тени
****39'
Вырвался Дзагоев с тремя мячами в лидеры в споре бомбардиров Чемпионата Европы! Прогнозировали, что Алан может стать открытием этого турнира, так тому и быть, видимо!****
это из бегущей строки взято!
1-0!!!!! Спасибо Алану Дзагоеву!!
-
- Уже с Приветом
фол - нарушение правил. Фолят - забирают мяч или играют не по правилам.Люси wrote:объясните-что такое фол? Наши фолят-это как?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Зенит ведет. Еще и два пеналя судья продинамил.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
понятно, спасибо!adb wrote:фол - нарушение правил. Фолят - забирают мяч или играют не по правилам.Люси wrote:объясните-что такое фол? Наши фолят-это как?
-
- Уже с Приветом
ну, че, как бы ни смотрел, а довольны поди пока наши ведут?????Slonjra wrote:дык на работе сидим))) тут не посмотришь. Приходится онлаин - трнсляцию только читать
-
- Уже с Приветом
е-мое 1-1 Польский капитан забилЛюси wrote:ну, че, как бы ни смотрел, а довольны поди пока наши ведут?????Slonjra wrote:дык на работе сидим))) тут не посмотришь. Приходится онлаин - трнсляцию только читать
-
- Уже с Приветом
уже нетЛюси wrote:ну, че, как бы ни смотрел, а довольны поди пока наши ведут?????Slonjra wrote:дык на работе сидим))) тут не посмотришь. Приходится онлаин - трнсляцию только читать
-
- Уже с Приветом
Блин Жиркова уж минут 10 назад как сменить надо было.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
да я тоже расстроена.Fortinbras wrote:уже нетЛюси wrote:ну, че, как бы ни смотрел, а довольны поди пока наши ведут?????Slonjra wrote:дык на работе сидим))) тут не посмотришь. Приходится онлаин - трнсляцию только читать
А что будет при 1-1? Сколько очков у нащих тогда в своей группе А будет?
-
- Уже с Приветом
Я так думаю они скорее проиграют, за оставшиеся минуты.Люси wrote:А что будет при 1-1? Сколько очков у нащих тогда в своей группе А будет?
-
- Уже с Приветом
ой, ой!!!! пусть лучше по моему будет!Stoic wrote:Я так думаю они скорее проиграют, за оставшиеся минуты.Люси wrote:А что будет при 1-1? Сколько очков у нащих тогда в своей группе А будет?
-
- Уже с Приветом
4Люси wrote:да я тоже расстроена.
А что будет при 1-1? Сколько очков у нащих тогда в своей группе А будет?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Чтото сдулись наши под конец, как совсем уж академично и почти пешком последние минут 20...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
теперь по-любому должны выйти из группы, разве что продуют грекам с большим счетом
-
- Уже с Приветом
ну усе....Люси wrote:ой, ой!!!! пусть лучше по моему будет!Stoic wrote:Я так думаю они скорее проиграют, за оставшиеся минуты.Люси wrote:А что будет при 1-1? Сколько очков у нащих тогда в своей группе А будет?
1-1
и сказали что у нащих в группе будет 4 очка. Хорошо это или плохо будет, поживем-увидим.
я слышала, что у Польщи в основном игроки, рожденные в Германии и один ктото там- патриот Польши, сказал, что он даже смотреть не будет, потому что там нет поляков.
-
- Уже с Приветом
Ну хоть драк между польскими и русскими фанами не будет, при таком результате. Победила дружба как бы...
-
- Уже с Приветом
В случае равенстава очков они мячи считают или результат личных встреч ?Dweller wrote:теперь по-любому должны выйти из группы, разве что продуют грекам с большим счетом
-
- Уже с Приветом
разницу мячейStoic wrote:В случае равенстава очков они мячи считают или результат личных встреч ?Dweller wrote:теперь по-любому должны выйти из группы, разве что продуют грекам с большим счетом
1.Higher number of points obtained in the matches played between the teams in question;
2.Superior goal difference resulting from the matches played between the teams in question (if more than two teams finish equal on points);
3.Higher number of goals scored in the matches played between the teams in question (if more than two teams finish equal on points);
-
- Уже с Приветом
Выйти то скорее всего выйдут, но если свежести не прибавится, то дальше нас просто вынесут. Наша группа попадает на ребят из группы Б, где играют немцы, голландцы, датчане и португалы.Dweller wrote:теперь по-любому должны выйти из группы, разве что продуют грекам с большим счетом
Посмотрим, как оно с Грецией будет, может Адвокат не форсирует физуху до игр на вылет.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
я бы не был так уверен в этом.Fortinbras wrote:Ну хоть драк между польскими и русскими фанами не будет, при таком результате. Победила дружба как бы...
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
-
- Уже с Приветом
Нет. Они могут продуть с маленьким счетом, и не пройти если чехи выиграют у поляков. Тогда Чехия будет первой, а Греция - второй (по результату личной встречи). Ничья гарантирует России выход из группы.Dweller wrote:теперь по-любому должны выйти из группы, разве что продуют грекам с большим счетом
-
- Уже с Приветом
У Вас такие какие-то отдаленные знания о футболе. А все остальное на поле понимаете или только счет интересует?Люси wrote:Hу усе....
1-1
и сказали что у нащих в группе будет 4 очка. Хорошо это или плохо будет, поживем-увидим.
я слышала, что у Польщи в основном игроки, рожденные в Германии и один ктото там- патриот Польши, сказал, что он даже смотреть не будет, потому что там нет поляков.
Со счетом просто. Выигрыш 3, ничья 1.
В группе 4 команды
Все сейчас выглядит так. Колонки - points, games, wins, ties, losses
RUS 4 pts 2 1 1 0
CZE 3 pts 2 1 0 1
POL 2 pts 2 0 2 0
GRE 1 pts 2 0 1 1
Россия теперь будет играть с Грецией.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Думается, что поляки обыграют чехов. Уж слишком судьи (и не только) этого хотят.dimp wrote: Нет. Они могут продуть с маленьким счетом, и не пройти если чехи выиграют у поляков. Тогда Чехия будет первой, а Греция - второй (по результату личной встречи). Ничья гарантирует России выход из группы.
-
- Уже с Приветом
Россию тогда поражение от греков тоже не устраивает. А вот если поляки и чехи сыграют в ничью, тогда можно проигрывать (но с разницей меньше трех мячей).Stoic wrote:Думается, что поляки обыграют чехов. Уж слишком судьи (и не только) этого хотят.dimp wrote: Нет. Они могут продуть с маленьким счетом, и не пройти если чехи выиграют у поляков. Тогда Чехия будет первой, а Греция - второй (по результату личной встречи). Ничья гарантирует России выход из группы.
Last edited by dimp on 12 Jun 2012 21:51, edited 1 time in total.