http://www.petsmart.com/product/index.j ... Id=2751805
кот выжил, и воду не разлил.
Хочу про поилку сказать- вещь неплохая, НО- очень шумная, неудобно что работает от электричества, провод от поилки не спрятать. Не нравится
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Может она вибрирует на полу о поэтому шумит? Попробуйте на коврике, посмотрите если поможет. С проводами проще - можно спрятать такими штучками (купить можно в секции с электроникой в супермаркетах)выдра wrote:НО- очень шумная, неудобно что работает от электричества, провод от поилки не спрятать. Не нравится.
она стоит на кошачем резиновом коврике для еды- и все одно шумная.Aleksandra wrote:Может она вибрирует на полу о поэтому шумит? Попробуйте на коврике, посмотрите если поможет. С проводами проще - можно спрятать такими штучками (купить можно в секции с электроникой в супермаркетах)выдра wrote:НО- очень шумная, неудобно что работает от электричества, провод от поилки не спрятать. Не нравится.
Если знаете как добраться до помпы, посмотрите - может быть она не закреплена как положено. Там так же может быть контроль количества перегоняемой воды - можно его уменьшить и посмотреть поможет ли. В аквариумах вроде бы помпы помощнее, но я бы не сказала что они гудят сильно. Но если она супер-мощная, я бы ее заменила на помпу послабее (если такой нет в хозяйстве, менять нужно поилкувыдра wrote: она стоит на кошачем резиновом коврике для еды- и все одно шумная.
В смысле ?Shantalrossy wrote:Вот ему, наверное, как раз бутылка и нужна...Берет в рот весь опрыскиватель и все дела.
Для собак! Ну и кошек тоже - их в этом же топике советовали. А вы что подумали?DDT wrote:В смысле ?Shantalrossy wrote:Вот ему, наверное, как раз бутылка и нужна...Берет в рот весь опрыскиватель и все дела.