Сегодня еще приходил web graphic designer работающий на сейфвей.
Заинтересовался рисунками сына, спросил не на продажу ли они. Может начать ребенка запрягать чтоб семье на жилье зарабатывал ?
Сабина wrote:Сегодня еще приходил web graphic designer работающий на сейфвей.
Заинтересовался рисунками сына, спросил не на продажу ли они. Может начать ребенка запрягать чтоб семье на жилье зарабатывал ?
Ето он наверное пытался быть nice
Не говори "Гоп" пока не перерубишь сук на котором сидишь
Это он к тебе подходики ищет.. Я его прекрасно понимаю.
Ето он наверное пытался быть nice
Да, и он не похож на тех что пытаются сбить цену. Посмотрим чем дело кончится. С другой стороны двух молодых мужчин в квартиру пускать - непонятно чем кончится, может сплошные пьянки гулянки и жалобы соседей.
Ох нелегкая эта работа тенантов искать.
Трое молодых мужчин хотят квартиру. Зарабатывают все средне, но стабильно, kриминальных рекордов нет, credit score у всех троих под 700 с виду работяшие нормальные ребята, даже предложили мебель мне перевезти за просто так. Не торгуются, лиз на два года пожалуйста.
Пускать ?
Last edited by Сабина on 11 Jun 2012 22:37, edited 1 time in total.
Нет, ну женщины тоже "ломятся", но не так активно Британка приходила очень милая, они - молодая пара, оба при работе, муж у нее PhD в биохимии.
Они неделю думать хотят, а я там уже в Виндемере глаз положила