Фильм "Жуков"
-
- Уже с Приветом
Фильм "Жуков"
Кто смотрел? Какие впечятления?
Мне начльные серии понравились, последние ужасно затянуты и не очень интересны.
Обратил внимание на некоторые вещи.
Сталин показан очень справедливым. Его роль в репрессиях практически отсутствует. Абакумов и Берия показаны как основные интриганы, на чьи интриги велся Сталин. Интересно, что тот же Абакумов перед Сталиным обливался потом от страха, в то же время не боялся подсовывать сфабрикованные дела.
Сам Жуков, особенно в последних сериях напоминает состарившегося робота Вертера. Он по моему за весь фильм улыбнулся только пару раз. Тяжело поверить, что человек такого масштаба, такой популярность и военного таланта постоянно находился в депрессивном состоянии.
Интересно, действительно ли опера НКВД опускались до того, что бы называть гнидами и тварями генералов, вчерашних народных героев? Тем более зная, что сегодня посадили, а завтра может и выпустили. Так же интересно, дейтвительно ли Сталин был настолько прямым со своими починенными, выражая чувства ревности по поводу народной любви и журналистского внимания во всем мире к Жукову?
Сталин показан очень справедливым. Его роль в репрессиях практически отсутствует. Абакумов и Берия показаны как основные интриганы, на чьи интриги велся Сталин. Интересно, что тот же Абакумов перед Сталиным обливался потом от страха, в то же время не боялся подсовывать сфабрикованные дела.
Сам Жуков, особенно в последних сериях напоминает состарившегося робота Вертера. Он по моему за весь фильм улыбнулся только пару раз. Тяжело поверить, что человек такого масштаба, такой популярность и военного таланта постоянно находился в депрессивном состоянии.
Интересно, действительно ли опера НКВД опускались до того, что бы называть гнидами и тварями генералов, вчерашних народных героев? Тем более зная, что сегодня посадили, а завтра может и выпустили. Так же интересно, дейтвительно ли Сталин был настолько прямым со своими починенными, выражая чувства ревности по поводу народной любви и журналистского внимания во всем мире к Жукову?
-
- Уже с Приветом
Re: Фильм "Жуков"
А где вы его смотрели? Я пыталась на ютубе что-то найти, чтобы по телевизору, на большом экране, смотреть, но там было всё не то. Фильмы про войну есть, а вот этого сериала я не нашла. Очень хочу посмотреть!Абырвалг wrote:Кто смотрел? Какие впечятления?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Этот фильм есть на платных сайтах русского телевидения; etvnet, bestrussiantv, tvteka, etc.Marckiza wrote:А где вы его смотрели? Я пыталась на ютубе что-то найти, чтобы по телевизору, на большом экране, смотреть, но там было всё не то. Фильмы про войну есть, а вот этого сериала я не нашла. Очень хочу посмотреть!Абырвалг wrote:Кто смотрел? Какие впечятления?
-
- Уже с Приветом
Мне очень не понравился актер, выбранный на роль Жукова. Он слишком крупный, слишком рыхлый, слишком нервный лицом, хоть и старается быть монументальным. А силы - не чувствуется в нем.
Вот то ли дело Ульянов!
Сталин местами был сыгран, мне кажется, в каком-то комедийном жанре.
Очень понравился и заинтересовал Пилихин. В смысле - как персона, а не актер.
Вот то ли дело Ульянов!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Полностью согласен, актер выбран неудачно. И Сталин таки показан обидчивым, но веселым и добрым старичком. В тоже время Хрущев сыгран отлично, хоть и местами комично. Хотя говорят он таким и был.Тетя-Мотя wrote:Мне очень не понравился актер, выбранный на роль Жукова. Он слишком крупный, слишком рыхлый, слишком нервный лицом, хоть и старается быть монументальным. А силы - не чувствуется в нем.
Вот то ли дело Ульянов!
Читал кде то, что роль Плихина там преувеличена. Он стал жить в семье Жукова только в конце 60х. Интересно, где его семья? По фильмы у него даже женщин никаких нету.
-
- Уже с Приветом
Этот актер, Александр Балуев, кем только уже не успел сняться, в том числе Петром Первым.
Это к тому, что Ульянова точно популярнее по нынешним временам. Это не о достоинствах его как актера.
Сталин в фильме смешной, не верится, что такой человек может быть диктатором.
Это к тому, что Ульянова точно популярнее по нынешним временам. Это не о достоинствах его как актера.
Сталин в фильме смешной, не верится, что такой человек может быть диктатором.
-
- Уже с Приветом
Фильм показался "простоватеньким"... все пожевано и в рот положено, осталось только снямкать.
Осталось впечатление детского сада какого-то.
все разделены на плохишей и хорошей
Осталось впечатление детского сада какого-то.
все разделены на плохишей и хорошей
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
Я надеялась его на бесплатном посмотреть .Абырвалг wrote:Этот фильм есть на платных сайтах русского телевидения; etvnet, bestrussiantv, tvteka, etc.Marckiza wrote:А где вы его смотрели? Я пыталась на ютубе что-то найти, чтобы по телевизору, на большом экране, смотреть, но там было всё не то. Фильмы про войну есть, а вот этого сериала я не нашла. Очень хочу посмотреть!Абырвалг wrote:Кто смотрел? Какие впечятления?
Ну ладно, пойду сегодня на платный, спасибо!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
почти на всех саитах есть 3 дня бесплатно. Если осилите 12 серий за 3 дня, то почему бы и нет?Marckiza wrote:
Я надеялась его на бесплатном посмотреть .
Ну ладно, пойду сегодня на платный, спасибо!
-
- Уже с Приветом
Все можно посмотреть и бесплатно.
рутор точка орг - все там есть, и от вас ничего не требуется.
Если, конечно, ворованные фильмы смотреть противно - тады ой.
рутор точка орг - все там есть, и от вас ничего не требуется.
Если, конечно, ворованные фильмы смотреть противно - тады ой.
-
- Уже с Приветом
Да не в популярности же дело... (Балуева я тоже знаю.)netam wrote:Этот актер, Александр Балуев, кем только уже не успел сняться, в том числе Петром Первым.
Просто Жуков - не для него роль.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Мне понравилась игра актеров, особенно Яковлева и Толкалина.
Ужасно не понравилась Розанова в роли певицы Руслановой. Смотрелась неорганично в этом черном парике. И не нужно было лезть в этот фильм после прекрасно сыгранной Фурцевой.
Сам фильм не понравился. С первой серии задала себе вопрос:"А почему фильм называется "Жуков"? Надо было назвать "Бабы Жукова".
Очередное перетресание грязного белья.
Если почитать интервью дочери Жукова (Эры) о фильме, то ей сильно не понравилось. И недовольна, что Пиманов вообще не советовался с родственниками.
А еще я читала, что Лиду никто насильно делать аборт не заставлял. Она добровольно сделала от Жукова 2 аборта, т.к. не хотела рожать от женатого. После Жукова Лида вышла замуж, прожила в браке 40 лет и вроде как родила девочку. Лида погибла в автокатастрофе.
Ужасно не понравилась Розанова в роли певицы Руслановой. Смотрелась неорганично в этом черном парике. И не нужно было лезть в этот фильм после прекрасно сыгранной Фурцевой.
Сам фильм не понравился. С первой серии задала себе вопрос:"А почему фильм называется "Жуков"? Надо было назвать "Бабы Жукова".
Очередное перетресание грязного белья.
Если почитать интервью дочери Жукова (Эры) о фильме, то ей сильно не понравилось. И недовольна, что Пиманов вообще не советовался с родственниками.
А еще я читала, что Лиду никто насильно делать аборт не заставлял. Она добровольно сделала от Жукова 2 аборта, т.к. не хотела рожать от женатого. После Жукова Лида вышла замуж, прожила в браке 40 лет и вроде как родила девочку. Лида погибла в автокатастрофе.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Вот интервью Эры Жуковой, дочери маршала Конева и вдовы Новикова. Им не понравилось, сказали, все вранье.
http://www.rg.ru/2012/02/02/zhukov-poln.html
http://www.rg.ru/2012/02/02/zhukov-poln.html
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Лучше это посмотрите:
http://reibert.info/shop/product_info.p ... ts_id=1241
Достоверности больше. Может быть где то и бесплатно скачать можно.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
i saw this movie absolutely free on cinemaxx.ru
-
- Уже с Приветом
Пыталась там найти этот фильм, но безуспешно.rozacactus wrote:i saw this movie absolutely free on cinemaxx.ru
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
наберите в Гугле:Marckiza wrote:Пыталась там найти этот фильм, но безуспешно.rozacactus wrote:i saw this movie absolutely free on cinemaxx.ru
фильм Жуков смотреть онлайн
куча вариантов.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
я на рутор "Жуков" качаю сейчас, скорость 3Mbit/s
и этот есть на руторе бесплатноГАВРИЛА wrote:Лучше это посмотрите:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ну ЗАЧЕМ перенесли тему, а?
Ну кому нужны эти правила???????
В Жизнь народ ходит, и еще фильм пообсуждали бы.
А в этом разделе никого нет, и тема заглохла сразу же как открылась......
Ну кому нужны эти правила???????
В Жизнь народ ходит, и еще фильм пообсуждали бы.
А в этом разделе никого нет, и тема заглохла сразу же как открылась......
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Новичок
Что касается Сталина,он на самом то деле уничтожил немного народа,больше ему приписали.Жуков небыл талантливым полководцем,наоборот.как только другие полководцы начинали добиваться успехов то Жуков тут как тут,брал на себя руководство.Он отправил на гибель очень много народа своими бездарными действиями,люди иногда шли с одной винтовкой на двоих это нормально?Когда можно избежать больших потерь и пойти с тыла,он наоборот лоб в лоб,когда можно немного отступить,окопаться,он не жалея людей лез вперед.Был случай когда он лично просто так застрелил капитана своей же армии,для того только чтоб показать что он серьезен.Толковые были Суворов ,Кутузов.-минимум потерь,максимум отдача.и если даже приходилось нести большие потери то они были действительно вынужденными.
-
- Уже с Приветом
Похожий материал http://www.mirnov.ru/arhiv/mn944/mn/14-1.php :Rahmanov wrote:Что касается Сталина,он на самом то деле уничтожил немного народа,больше ему приписали.Жуков небыл талантливым полководцем,наоборот.как только другие полководцы начинали добиваться успехов то Жуков тут как тут,брал на себя руководство.Он отправил на гибель очень много народа своими бездарными действиями,люди иногда шли с одной винтовкой на двоих это нормально?Когда можно избежать больших потерь и пойти с тыла,он наоборот лоб в лоб,когда можно немного отступить,окопаться,он не жалея людей лез вперед.Был случай когда он лично просто так застрелил капитана своей же армии,для того только чтоб показать что он серьезен.Толковые были Суворов ,Кутузов.-минимум потерь,максимум отдача.и если даже приходилось нести большие потери то они были действительно вынужденными.
Всплыли и воспоминания маршала Рокоссовского, согласно которым именно Жуков ввел в армии так называемые расстрельные списки - “дрогнувших в бою” полагалось расстреливать без суда и следствия.
Герой Советского Союза летчик Виталий Попков (личность известная, он стал прототипом Маэстро в культовом фильме “В бой идут одни старики”), ныне, к сожалению, уже покойный, вспоминал, как их полк воевал на одном из участков фронта. Несли колоссальные потери - силы противника превосходили в несколько раз.
Вместо того чтобы прислать пополнение, прибывший Жуков распорядился... расстрелять десять человек.
- Боевым летчикам, которые сутками не вылезают из самолетов, поднимали боевой дух таким необычным способом! - негодовал, по воспоминаниям очевидцев, Попков.
Уже после войны на одной из встреч летчик припомнил маршалу тот случай. “Это была война!” - жестко ответил тот
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
На самом деле лучшим актером на эту роль был бы Меньшов. Он если не ошибаюсь его и сыграл в Ликвидации. Отлично попал в роль и играть даже не пришлось - такой же барин-популист.Тетя-Мотя wrote:Мне очень не понравился актер, выбранный на роль Жукова. Он слишком крупный, слишком рыхлый, слишком нервный лицом, хоть и старается быть монументальным. А силы - не чувствуется в нем.
Вот то ли дело Ульянов!
Роль Жукова в победе и войне вообще очень хорошо описана у Юрия Мухина.
--- удалено ---