в интрнетеGarikToo wrote:а где взять образцы application forms и rental agreement?
мы из 3-4 образцов лепили
Moderator: Komissar
в интрнетеGarikToo wrote:а где взять образцы application forms и rental agreement?
а почему лептиь? что именно вы указали в application/rent чего нет в предлагаемых формах?Херовимчик wrote:в интрнетеGarikToo wrote:а где взять образцы application forms и rental agreement?
Нет, Калифорнийская ассоциация реалторов не разрешает больше 30, ето в их стандартной формеGarikToo wrote:кстати - я так понял что вполне нормально брать ~35$ application fee. это так?
не могу читать - сцылко не работаетСабина wrote:Нет, Калифорнийская ассоциация реалторов не разрешает больше 30, ето в их стандартной формеGarikToo wrote:кстати - я так понял что вполне нормально брать ~35$ application fee. это так?
на Крюклисте некоторые до $50 просють
Сабина wrote: Читайте про II screening fee - http://www.berringtonproperties.com/PDF ... cation.pdf
Поишите другую ссылку на ту же форму или поверьте на слово . У меня все работает, файрвол наверное ваш виноватGarikToo wrote:не могу читать - сцылко не работаетСабина wrote:Нет, Калифорнийская ассоциация реалторов не разрешает больше 30, ето в их стандартной формеGarikToo wrote:кстати - я так понял что вполне нормально брать ~35$ application fee. это так?
Сабина wrote: Читайте про II screening fee - http://www.berringtonproperties.com/PDF ... cation.pdf
Install Acrobat Reader.GarikToo wrote:не могу читать - сцылко не работаетСабина wrote:Нет, Калифорнийская ассоциация реалторов не разрешает больше 30, ето в их стандартной формеGarikToo wrote:кстати - я так понял что вполне нормально брать ~35$ application fee. это так?
Ну подскажи те уж какой-нибудь magic number , а то ж прямо не знаю какие ставить пределыХеровимчик wrote:мы бы не прошли по такому параметру, всего на пару поинтов не то что мы ненадежные, но как всегда, перед покупкой устроили ненужную активность и credit score дропнулся. У нас вообще не ладится с этим credit score, не любим мы пользоваться чужими деньгами
Это да, кто их всех знаетМ@ш@ wrote:Потому что одинокая или потому что с собакой?Сабина wrote:Удачи! Учительница хоть аккуратнаяKolombina wrote:Я только что сдала учительнице школьной. Одинокой. Но с собакой.
Посмотрим
А долго поиск длился ?
Вы ей отказали?Что сказали?Сабина wrote: Вчера индуска пришла, говорит я ну такая, ну такая аккуратная. А я думаю "аха провоняет после вас все цурры и куда потом эту квартиру" ?
Нет не отказала конечно, но и не зазываю особо. Тут другая девочка появилась на горизонте - young professional, замуж только вышла. Аккуратная серьезная китаяночка, договорилась с ней на завтра. У них правда собака на 35 pounds лабрадор, но старенькая уже - всяко не прыгает и стены лапами не роет, а ковер тут все равно менять потом надо будет. Все не curry - тот запах ничем не выбьешIrina Babi wrote:Вы ей отказали?Что сказали?Сабина wrote: Вчера индуска пришла, говорит я ну такая, ну такая аккуратная. А я думаю "аха провоняет после вас все цурры и куда потом эту квартиру" ?
все шаблоны разные, где-то одно покрывается, где-то другое. От себя добавляли в основном относительно наших новых правил в комплексе (например, что нельзя без нашего письменного разрешения ставить security system).GarikToo wrote:а почему лептиь? что именно вы указали в application/rent чего нет в предлагаемых формах?Херовимчик wrote:в интрнетеGarikToo wrote:а где взять образцы application forms и rental agreement?
Мы решили что "мы же не какие-то тухлые аппартменты"... и ничего не взяли. Но у нас один смотрильщик был (повезло)кстати - я так понял что вполне нормально брать ~35$ application fee. это так?
я уже на прошлой страницы писала, нам было достаточно 620 - 710. Мне кажется те, у кого выше - уже сами покупаютСабина wrote:Ну подскажи те уж какой-нибудь magic number , а то ж прямо не знаю какие ставить пределыХеровимчик wrote:мы бы не прошли по такому параметру, всего на пару поинтов не то что мы ненадежные, но как всегда, перед покупкой устроили ненужную активность и credit score дропнулся. У нас вообще не ладится с этим credit score, не любим мы пользоваться чужими деньгами
А что Вы ей сказали - что подумаете?Сабина wrote:
Нет не отказала конечно, но и не зазываю особо. :мргреен:
это типа только первый платеж брать как cashier check или все остальные тоже? security deposit я так понимаю должен быть отдельным чеком, так?Komissar wrote: 6. Лучше cashier check (не personal check), можно мани ордер или кеш..
В обшем-то да. Там туманная ситуация - индиская семья владеет магазином в SF уже 35 лет. У них трое детей: 19, 24 и 26.Irina Babi wrote:А что Вы ей сказали - что подумаете?Сабина wrote: Нет не отказала конечно, но и не зазываю особо. :мргреен:
Я пишу в контракте - что первый раз и deposit - cashier's check, потом можно personal, но если bounced 2 times - снова cashier's.GarikToo wrote:это типа только первый платеж брать как cashier check или все остальные тоже? security deposit я так понимаю должен быть отдельным чеком, так?Komissar wrote: 6. Лучше cashier check (не personal check), можно мани ордер или кеш..
кстати - за security deposit надо какую нибудь квитанцию давать?
лабрадор в 35 паундов? Это какая-то половина лабрадораСабина wrote: Параллельно жду китаянку с лабрадором
Во Флориде положено подписывать Notice of holding security deposit ,где сообшаешь номер счета , на котором лежит депозит, не имеешь право им пользоваться для своих целей и должно возвратить его с % по вкладу.GarikToo wrote:
кстати - за сецуриты депосит надо какую нибудь квитанцию давать?
Старенькая лабрадориха, ей 10 лет. А деушка опаздывает однакоОранжевый Верблюд wrote:лабрадор в 35 паундов? Это какая-то половина лабрадораСабина wrote: Параллельно жду китаянку с лабрадором
чтобы сдать скворечник нужно одобрение HOA?Irina Babi wrote: 3. Даю заполнить анкету(есть образец) , отдаю анкету на одобрение ХОА
На всё нужно их одобрение У нас соседка розовую клумбу устроила перед домом, на неё наехали, что не согласовала. Разрешили оставить, но впредь посоветовали не самовольничать, не согласив с ними заранееGarikToo wrote:
чтобы сдать скворечник нужно одобрение HOA?
У нас соседи что-то выложили не так, как надо, да, наехали на них....но при этом мы при съёме никаких анкет не заполняли и никто нас не одобрял....вроде....Айва wrote:На всё нужно их одобрение У нас соседка розовую клумбу устроила перед домом, на неё наехали, что не согласовала. Разрешили оставить, но впредь посоветовали не самовольничать, не согласив с ними заранее.GarikToo wrote:чтобы сдать скворечник нужно одобрение HOA?Irina Babi wrote: 3. Даю заполнить анкету(есть образец) , отдаю анкету на одобрение ХОА