Это гуманно.
-
- Уже с Приветом
Это гуманно.
http://www.kommersant.ru/doc-y/1947413
"Водитель топ-менеджера "Газпромбанка" лишен прав
Шофер первого вице-президента "Газпромбанка" Александра Шмидта Олег Алексеев на год лишен прав на управление автомобилем. Причиной стало громкое ДТП с участием служебной машины топ-менеджера, в результате которого пострадал двухлетний ребенок. Сам Александр Шмидт опровергал утверждения о ДТП с участием его машины, заявляя, что ребенок упал, испугавшись автомобиля, но столкновения не было."
Наверно Шмит очень торопился по какому то важному делу.
"По словам отца мальчика, после столкновения господин Шмидт опустил стекло и, посмотрев на то, что происходит, приказал водителю оставить ребенка. Дословно это звучало так: "Оставь их, поехали, что ты с ними разговариваешь"."
Явно уголовное дело с весьма благоприятном завершением.
http://www.newsru.com/russia/30may2012/tzepovyaz.html
"Кущевского экс-депутата из ЕР решили не сажать за сокрытие убийства 12 человек, а наказать штрафом"
http://sovetsk39.ru/example.php?id=6383
"Родственники и друзья погибшего Дмитрия Тужика требовали более сурового приговора для Синюхаева. По мнению адвоката семьи Тужик, четыре удара ножом в сердце и шею не могут квалифицироваться как превышение самообороны. Они собираются добиваться возобновления расследования по факту убийства."
Итак за плевок в портрет Путина, человек получает 15 суток и в перечисленных примерах, в одном случае штраф который к тому же пытаются снизить, лишение прав на один год и запрет посещать ночные клубы это гуманно.
"Водитель топ-менеджера "Газпромбанка" лишен прав
Шофер первого вице-президента "Газпромбанка" Александра Шмидта Олег Алексеев на год лишен прав на управление автомобилем. Причиной стало громкое ДТП с участием служебной машины топ-менеджера, в результате которого пострадал двухлетний ребенок. Сам Александр Шмидт опровергал утверждения о ДТП с участием его машины, заявляя, что ребенок упал, испугавшись автомобиля, но столкновения не было."
Наверно Шмит очень торопился по какому то важному делу.
"По словам отца мальчика, после столкновения господин Шмидт опустил стекло и, посмотрев на то, что происходит, приказал водителю оставить ребенка. Дословно это звучало так: "Оставь их, поехали, что ты с ними разговариваешь"."
Явно уголовное дело с весьма благоприятном завершением.
http://www.newsru.com/russia/30may2012/tzepovyaz.html
"Кущевского экс-депутата из ЕР решили не сажать за сокрытие убийства 12 человек, а наказать штрафом"
http://sovetsk39.ru/example.php?id=6383
"Родственники и друзья погибшего Дмитрия Тужика требовали более сурового приговора для Синюхаева. По мнению адвоката семьи Тужик, четыре удара ножом в сердце и шею не могут квалифицироваться как превышение самообороны. Они собираются добиваться возобновления расследования по факту убийства."
Итак за плевок в портрет Путина, человек получает 15 суток и в перечисленных примерах, в одном случае штраф который к тому же пытаются снизить, лишение прав на один год и запрет посещать ночные клубы это гуманно.
-
- Уже с Приветом
Re: Это гуманно.
Добавлю про автомобиль мишарина. Погиб человек. Наверно именно за это по словам ПавлаМ из Монреаля уральцы "поддерживают" единую россию с пу.
-
- Уже с Приветом
Это гуманно.
да там их вешать всех уже пора. перекрывать кутузовский; ловить всех крыс с мигалками; и развешивать.
столбов хватит.
столбов хватит.
-
- Уже с Приветом
Коррупционную схему Шувалова просто похерили, путя просто над всей Россией смеётся. Тут уже на Привете высказались ничего не убудет, он такой ценный гос. чел.
-
- Уже с Приветом
российская власть полностью дискредитировала себя ужасными фактами нарушения закона. ставить себя выше других можно в рамках закона - покупать особняки с яхтами и хлебать коньяки в кантри-клабах это одно, а вот убивать людей это другое. позор Путину
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Вот это точно гуманно - всего 15 суток за плевок в портрет Путина:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
НапомнилоVladG2 wrote:......
Итак за плевок в портрет Путина, человек получает 15 суток
И он плюнул в кухне на пол.
-- Сударь, не плюйте здесь,-- попросил Швейк, с интересом разглядывая незнакомца.
-- А я еще плюну, видите -- вот! -- вызывающе ответил строгий господин и снова плюнул на пол.-- Как ему не стыдно! А
еще военный священник! Срам!
-- Если вы воспитанный человек,-- заметил ему Швейк,-- то должны бросить привычку плевать в чужой квартире. Или вы
думаете, что если мировая война, то вам все позволено? Вы должны вести себя прилично, а не как босяк. Вы должны себя
вести деликатно, выражаться вежливо и не распускаться, как последний хулиган, вы, штатский оболтус.
Строгий господин вскочил с кресла и, трясясь от злости, закричал:
-- Да как вы смеете! Я невоспитанный человек?! Что же я по-вашему? Ну?
-- Нужник! Вот кто вы,-- ответил Швейк, глядя ему прямо в глаза.-- Плюет на пол, будто он в трамвае, в поезде или в
другом каком общественном месте. Я всегда удивлялся, почему там везде висят надписи: "Плевать воспрещается", а теперь вижу, что
это из-за вас. Вас, видно, уже повсюду хорошо знают.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Из соседней ветки....Slavandik wrote:Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
А вообще безотносительно активист «Другой России» или не активист, портрет путина или мурзилки, вести себя надо прилично... а то козявки под креслом размазывать можно, а метлой 2 недели потом помахать некучеряво... тоже мне... узник совестиН.БОЛТЯНСКАЯ: Смотрите, в Чебоксарах активист «Другой России» Дмитрий Каруев был осужден на 15 суток по статье «Мелкое хулиганство». Полицейские обвинили молодого человека в том, что во время акции у общественной приемной 6 мая в Чувашской столице он плюнул в портрет главы государства.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Не могу комментировать.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Не знаете?
М.БАРЩЕВСКИЙ: Ну, я не знаю. А вы знаете?
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Я – нет. Но государь-император, помнится, однажды велел передать Афанасию Булгакову, что он на него тоже плевал и просил впредь не вешать свои портреты по кабакам. Была такая история, вы знаете.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Была такая история. А как кончил государь-император плохо?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
Ваши бы слова да ссущим в моем подъезде...d2om wrote: А вообще безотносительно активист «Другой России» или не активист, портрет путина или мурзилки, вести себя надо прилично... а то козявки под креслом размазывать можно, а метлой 2 недели потом помахать некучеряво... тоже мне... узник совести
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Т.е. против других наказаний Вы ничего против не имеете? Если доводить народ да точки кипения, чем собственно успешно заминается путин, то и не такое будет происходить. Кстати Вы или ваши близкие имели дело с милицией? Ни дай бог конечно, но это бы вас, клуб любителей диктаторов за рубежом очень бы отрезвило.d2om wrote:НапомнилоVladG2 wrote:......
Итак за плевок в портрет Путина, человек получает 15 сутокИ он плюнул в кухне на пол.
-- Сударь, не плюйте здесь,-- попросил Швейк, с интересом разглядывая незнакомца.
-- А я еще плюну, видите -- вот! -- вызывающе ответил строгий господин и снова плюнул на пол.-- Как ему не стыдно! А
еще военный священник! Срам!
-- Если вы воспитанный человек,-- заметил ему Швейк,-- то должны бросить привычку плевать в чужой квартире. Или вы
думаете, что если мировая война, то вам все позволено? Вы должны вести себя прилично, а не как босяк. Вы должны себя
вести деликатно, выражаться вежливо и не распускаться, как последний хулиган, вы, штатский оболтус.
Строгий господин вскочил с кресла и, трясясь от злости, закричал:
-- Да как вы смеете! Я невоспитанный человек?! Что же я по-вашему? Ну?
-- Нужник! Вот кто вы,-- ответил Швейк, глядя ему прямо в глаза.-- Плюет на пол, будто он в трамвае, в поезде или в
другом каком общественном месте. Я всегда удивлялся, почему там везде висят надписи: "Плевать воспрещается", а теперь вижу, что
это из-за вас. Вас, видно, уже повсюду хорошо знают.
-
- Уже с Приветом
А как же он, путен, их кипятит?VladG2 wrote:Если доводить народ да точки кипения, чем собственно успешно заминается путин, то и не такое будет происходить.
-
- Уже с Приветом
А Вы ответа не знаете? Тогда почитайте первый пост, и поставьте себя на место пострадавших. Если тролите, то я Вам ничем не могу помочь.Stanford Wannabe wrote:А как же он, путен, их кипятит?VladG2 wrote:Если доводить народ да точки кипения, чем собственно успешно заминается путин, то и не такое будет происходить.
-
- Уже с Приветом
VladG2 wrote: Т.е. против других наказаний Вы ничего против не имеете? Если доводить народ да точки кипения, чем собственно успешно заминается путин, то и не такое будет происходить.
Я против этого наказания ничего против ни имею (как не имел бы если бы этим нужником оказался активист другой какой партии, или даже не активист вовсе)
По другим наказаниям ни сказал ничего (как вы вероятно заметили) потому как мнения не имею (сорри)
Я в Москву редко но наезжаю. С полицией / милицией дела почти не имел (как впрочем и в стране постоянного пребывания). Оформлял бумажки разные (типа пасспортов) - взяток не просили, спец. средства не применяли. ГАИ (или кто они теперь) пытались даже права за наружение отобрать (не сумели).VladG2 wrote:Кстати Вы или ваши близкие имели дело с милицией? Ни дай бог конечно, но это бы вас, клуб любителей диктаторов за рубежом очень бы отрезвило.
Тоже самое с родными - знакомыми. Наверное потому что шарфиками не кидаются.... некогда им.
Что же касается клуб любителей диктаторов, то смею заметить вы не правы в моем отношении. Негативное отножение к бузотерам использующим толпы в своих интересах не означает поддержки путина и компании
-
- Уже с Приветом
Хорошо, я Вас вычерчиваю из Западного Клуба Любителей! Мир! Если обидел извините.d2om wrote:VladG2 wrote: Т.е. против других наказаний Вы ничего против не имеете? Если доводить народ да точки кипения, чем собственно успешно заминается путин, то и не такое будет происходить.
Я против этого наказания ничего против ни имею (как не имел бы если бы этим нужником оказался активист другой какой партии, или даже не активист вовсе)
По другим наказаниям ни сказал ничего (как вы вероятно заметили) потому как мнения не имею (сорри)Я в Москву редко но наезжаю. С полицией / милицией дела почти не имел (как впрочем и в стране постоянного пребывания). Оформлял бумажки разные (типа пасспортов) - взяток не просили, спец. средства не применяли. ГАИ (или кто они теперь) пытались даже права за наружение отобрать (не сумели).VladG2 wrote:Кстати Вы или ваши близкие имели дело с милицией? Ни дай бог конечно, но это бы вас, клуб любителей диктаторов за рубежом очень бы отрезвило.
Тоже самое с родными - знакомыми. Наверное потому что шарфиками не кидаются.... некогда им.
Что же касается клуб любителей диктаторов, то смею заметить вы не правы в моем отношении. Негативное отножение к бузотерам использующим толпы в своих интересах не означает поддержки путина и компании
Проблема с милицией в том что к защите ваших прав она не имеет никакого отношения, если вас ограбили, сожгли дом и т.д. Вам предложат заплатить что бы они хоть что сделали и это Вы легко отделались. Бывают ситуации конечно гораздо хуже.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Гонишь, с меточики закопипастил Но вцелом похвально... видна стартельность в подборе материлаd2om wrote:Напомнило
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Если не зацикливаться на общественно избранном президенте, а обратить внимание на неуважение к обществу, то на мелкое хулиганство вполне тянет.klsk548 wrote:Вот это точно гуманно - всего 15 суток за плевок в портрет Путина:
Помните, мы тут обсуждали профессора, пописавшего на дверь коллеги, с которым они повздорили?
Где границу проводить будем?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да вроде как там обошлось без лишения свободы. Плюнуть на мой взгляд это жест такой же как бросить перчатку или ботинок.Ross wrote:Если не зацикливаться на общественно избранном президенте, а обратить внимание на неуважение к обществу, то на мелкое хулиганство вполне тянет.klsk548 wrote:Вот это точно гуманно - всего 15 суток за плевок в портрет Путина:
Помните, мы тут обсуждали профессора, пописавшего на дверь коллеги, с которым они повздорили?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вот интересно, если бы кто-нибудь пришел на митинг оппозиции и плюнул на изображение Навального/Немцова/Pussy Riot, этому человеку тоже бы 15 суток дали?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Это врядли. А вот если повезет то полпредом можно стать или квартирку выдадут...klsk548 wrote:Вот интересно, если бы кто-нибудь пришел на митинг оппозиции и плюнул на изображение Навального/Немцова/Pussy Riot, этому человеку тоже бы 15 суток дали?
-
- Уже с Приветом
Все познается в сравнении(с) ...Стчас заграницу в пример приведу.
В цивилизованных демократиях, подобное явление как наказание за оскорбление до сих пор практикуется. 2,5 года
Конечно, это не важно, но тем не менее.
зы. Видимо, путиноиду надо себя официально короновать теперь.
В цивилизованных демократиях, подобное явление как наказание за оскорбление до сих пор практикуется. 2,5 года
Peace
-
- Уже с Приветом
Ответ на этот вопрос можно узнать только в ходе эксперимента.klsk548 wrote:Вот интересно, если бы кто-нибудь пришел на митинг оппозиции и плюнул на изображение Навального/Немцова/Pussy Riot, этому человеку тоже бы 15 суток дали?
Кто будет этот человек?
Peace
-
- Уже с Приветом
А что тут и так ясно, ничего не будет, а может получит должность у пуки.Frukt wrote:Ответ на этот вопрос можно узнать только в ходе эксперимента.klsk548 wrote:Вот интересно, если бы кто-нибудь пришел на митинг оппозиции и плюнул на изображение Навального/Немцова/Pussy Riot, этому человеку тоже бы 15 суток дали?
Кто будет этот человек?
-
- Уже с Приветом
В первых двух случаях приличный срок, в третьем очень приличный срок. За плевок в портрет самозванца не знаю, ситуация какая то не типичная.Frukt wrote:Все познается в сравнении(с) ...Стчас заграницу в пример приведу.
-
- Уже с Приветом
Да наш дорохой Леонид Ильич заслужил глубокое уважение. Кстати чем с профессором то дело закончилось?Ross wrote:Если не зацикливаться на общественно избранном президенте, а обратить внимание на неуважение к обществу, то на мелкое хулиганство вполне тянет.klsk548 wrote:Вот это точно гуманно - всего 15 суток за плевок в портрет Путина: