Laila wrote:ingo wrote:не думаю что настрой самое главное, но не маловажен.
у меня знакомая с настроем уже 2-ой раз борется ... вернулся в другой орган.
от типа и стадии думаю зависит многое, хотя вера в то что победишь эту заразу + позитивные эмоции должны помогать бороться..
только что посмотрела по Каналу Россия передачу об этом, что настрой - это именно то, что и вызывает болезнь и то, что помогает с ней бороться. У Донцовой оказывается был рак в 40 лет какой-то большой стадии, она рассказывала что люди с нулевой умирали у нее на глазах в больнице только потому что для себя решили что все, это конец, и она выжила потому что сказала что слишком у нее много в жизни непеределанного, надо быстрей вылечиться и продолжать жить.
Да-да!!!! Я тоже эту передачу смотрела и она тоже меня вдохновила очень.Но,я знала,что у неё был рак и она как-то сама в какой-то передаче рассказывала такой случай с ней был.У неё тогда был в лифчике,как раньше называли протез,я не помню точно.И вот она на автобусной остановке стоит и уж что там случилось у неё с лифчиком,эта штука-протез вывалился на асфальт.Народ с удивлением смотрит.А она,молодяина не растерялась и с таким юмором так все рассказывала это.Я вот только не помню,то ли она подняла его и в сумку положила,то ли перешагнула и ушла.Это было давно,может сейчас у неё пластика сделана.
Правильно!!!!! нужен позитивный настрой!!!
Ну и что ,снова другая опухоль появилось.Молодец,что она борется,я имею ввиду про ту знакомую,что второй раз борется.
У моей сестры я уже рассказывала был рак щитовидки в одном месте,операцию сделали,химию,облучение.Ве было хорошо.И вдруг снова в другом месте ,но на шее только уже сбоку новая опухоль.Опять в больницу на операцию и снова химия,облучение.
Ничего же,выжила!!!!