Встретить Katy Perry, или TO THE USA (part 2)
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Встретить Katy Perry, или TO THE USA (part 2)
джеронимо, вы все еще тестером работаете или уже девелопером?
у нас в юте начинающему программисту во многих местах предлагают только 15 долларов в час. тестерам долларов 10. я уж не говорю про то, что люди без образования получают. просто плакать хочется
у нас в юте начинающему программисту во многих местах предлагают только 15 долларов в час. тестерам долларов 10. я уж не говорю про то, что люди без образования получают. просто плакать хочется
-
- Уже с Приветом
+100 !Cliff wrote:Эмиграция ни при чем. Это - тоска по ушедшему, а его не вернуть. И люди там уже не те (каждый потихоньку меняется, и когда с ними долго не общаешься, эта разница накапливается), и воспоминания оказываются неаккуратными... Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.inock wrote: Жить будешь нормально счастливо. Да, что это я. Из эмиграции возврата нет, даже если вернёшься уже не то.
-
- Уже с Приветом
Он на газету работает, а до этого посуду мыл. На газету видать больше платят, возможно даже и $50К, как он тут рассказывает.domperignon wrote:джеронимо, вы все еще тестером работаете или уже девелопером?(
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
мне интересно кем он работает. я думал он на software development компанию работает тестером. или я уже не в курсе событий?Stoic wrote:Он на газету работает, а до этого посуду мыл. На газету видать больше платят, возможно даже и $50К, как он тут рассказывает.domperignon wrote:джеронимо, вы все еще тестером работаете или уже девелопером?(
-
- Уже с Приветом
все верно.domperignon wrote:мне интересно кем он работает. я думал он на software development компанию работает тестером. или я уже не в курсе событий?Stoic wrote:Он на газету работает, а до этого посуду мыл. На газету видать больше платят, возможно даже и $50К, как он тут рассказывает.domperignon wrote:джеронимо, вы все еще тестером работаете или уже девелопером?(
-
- Уже с Приветом
В 32 года??? До окончания молодости ему еще пилить и пилить!Cliff wrote:Ну и потом, ощущение нехватки счастья сейчас - это на самом деле невнятная тоска по медленно уходящей молодости.
-
- Уже с Приветом
Я полностью согласен - но процесс уже начался. 32 vs. 21 - разница ощутимая.perasperaadastra wrote:В 32 года??? До окончания молодости ему еще пилить и пилить!Cliff wrote:Ну и потом, ощущение нехватки счастья сейчас - это на самом деле невнятная тоска по медленно уходящей молодости.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Новичок
Что-то не узнается того Йеронимо, который три года назад готов был бросить все ради штатов. Ну а если серьезно, то это тоска которая, наверное, была у каждого еммигранта, приехавшего сюда. Тем более как-никак год прошел. Я очень надеюсь что история удачной эммиграции не превратится в историю возврата. Все будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
спасибо, буду держаться
-
- Уже с Приветом
А какие проблемы? Не понравилось; решил, что на Родине больше перспектив; просто, пожил тут, а потом решил пожить там....
Почему возвращение - это провал?
Почему возвращение - это провал?
-
- Уже с Приветом
а почему возврат это плохо?Я очень надеюсь что история удачной эммиграции не превратится в историю возврата. Все будет хорошо.
везде есть плюсы и минусы, у каждого свои приоритеты
-
- Новичок
Я не говорю что это плохо, просто в этом случае это выглядеть будет както нелепо. Но может это только мое мнение.Lorrington wrote:а почему возврат это плохо?Я очень надеюсь что история удачной эммиграции не превратится в историю возврата. Все будет хорошо.
везде есть плюсы и минусы, у каждого свои приоритеты
-
Если бы рядом была эта девушка из России, скучал бы по родине?jeronimo wrote:спасибо, буду держаться
-
- Уже с Приветом
разве он тут говорит, что у него тоска по родине? или я что-то пропустил? просто у него еще нет всего, что ему надо. но на родину то вряд ли его тянет.
-
- Уже с Приветом
domperignon wrote:разве он тут говорит, что у него тоска по родине? или я что-то пропустил? просто у него еще нет всего, что ему надо. но на родину то вряд ли его тянет.
+1
Прорвется, и все наладится. Хорошо что пока семьи нет, легче будет стабилизироваться здесь.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Кстати, Katy Perry снова свободнаjeronimo wrote:спасибо, буду держаться
-
- Уже с Приветом
похоже, Кати Перри опоздала...
-
- Новичок
Я наверное не совсем поняла, но если так нравится девушка, почему бы ее в Штаты не вывезти, тем более финансово вроде бы все устроилось
-
- Уже с Приветом
Наверно его иммиграционная категория не позволяет быстро выписать сюдаNataliaM16 wrote:Я наверное не совсем поняла, но если так нравится девушка, почему бы ее в Штаты не вывезти, тем более финансово вроде бы все устроилось
-
- Новичок
Да ладно, не все так уж плохо!Rumba wrote:похоже, Кати Перри опоздала...
-
- Новичок
Тогда ей можно попробовать приехать сюда по студенческой визе. Пойти на какие нибудь курсы ESL, если нет языка, или если с языком все нормально и есть образование, попытаться поступить в какой нибудь университет. Мне кажется на осень еще можно успеть, но если нет тo ESL самый быстрый вариант. Сама с них начинала. Английский был нулевой.valeriypi wrote:Наверно его иммиграционная категория не позволяет быстро выписать сюдаNataliaM16 wrote:Я наверное не совсем поняла, но если так нравится девушка, почему бы ее в Штаты не вывезти, тем более финансово вроде бы все устроилось
-
- Уже с Приветом
это ему надо идти образование получать. там и познакомится с кем-нибудь. вряд ли стоит дергаться ради тех, кто сами сюда переехать не могутNataliaM16 wrote:Тогда ей можно попробовать приехать сюда по студенческой визе. Пойти на какие нибудь курсы ESL, если нет языка, или если с языком все нормально и есть образование, попытаться поступить в какой нибудь университет. Мне кажется на осень еще можно успеть, но если нет тo ESL самый быстрый вариант. Сама с них начинала. Английский был нулевой.valeriypi wrote:Наверно его иммиграционная категория не позволяет быстро выписать сюдаNataliaM16 wrote:Я наверное не совсем поняла, но если так нравится девушка, почему бы ее в Штаты не вывезти, тем более финансово вроде бы все устроилось
-
- Новичок
Надолго тема замолчала! Как у Вас дела то? Как лето прошло? Продолжаете работать тестером?
-
- Уже с Приветом
все хорошо, все по старому.gekoreed wrote:Надолго тема замолчала! Как у Вас дела то? Как лето прошло? Продолжаете работать тестером?
в смысле, по новому
-
- Уже с Приветом
ну сбрешите чего нибудь., а то скучно стало.jeronimo wrote:все хорошо, все по старому.gekoreed wrote:Надолго тема замолчала! Как у Вас дела то? Как лето прошло? Продолжаете работать тестером?
в смысле, по новому
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.