Как его судить и лишить его лайсенса?

Moderator: Komissar

Laila
Уже с Приветом

Re: Как его судить и лишить его лайсенса?

Post by Laila »

KotKot wrote:Не стоит равнять паразита-агента с инженером.
а почему агент паразит? И чем он паразитее бывшей домохозяйки, прошедшей 3-месячные курсы по Java и зарабатывающие щас по 80K+? При том что учителя или воспитатели детских садов с их адской работой получают копейки?
Если бы людям не нужна была помощь в продаже-покупке домов, агентов бы не было, а коль они есть, значит кому-то они нужны. Многие люди и P&S подписывают без адвоката, но это не значит что адковаты не нужны.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

agent_V wrote: Напомните пожалуйста почтенной публике 3 основных отличия агента-паразита от инженера-халтурщика. :-)
меня больше удивляет что кто-то в наше время еще платит за appraisal из своего кармана. :pain1:
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

А как можно заплатить не из своего, поделитесь (особенно при покупке, а не рефине).
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Laila wrote:
KotKot wrote:Не стоит равнять паразита-агента с инженером.
а почему агент паразит? И чем он паразитее бывшей домохозяйки, прошедшей 3-месячные курсы по Java и зарабатывающие щас по 80K+? При том что учителя или воспитатели детских садов с их адской работой получают копейки?
Если бы людям не нужна была помощь в продаже-покупке домов, агентов бы не было, а коль они есть, значит кому-то они нужны. Многие люди и P&S подписывают без адвоката, но это не значит что адковаты не нужны.
Золотые слова! Как агент по недвижимости не могу с вами не согласиться! :D
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Kolombina wrote: Идите в остальные 20%
подробнее, пожалуйста
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Laila wrote: звонить в Board of RE of your state and report a misconduct.
что ето мне даст?
Laila wrote: перефинансировать свой дом с zero closing costs. Если процент пропал, вам же и лучше, as of Friday он упал. (3.875 with NO closing costs in MA)
как?
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

smart wrote:
Laila wrote: звонить в Board of RE of your state and report a misconduct.
что ето мне даст?
Ну что значит что даст, вы же кричите что вам нужно агента лишить лицензии, вот для этого и звонят в board of RE to report a misconduct, а как вы думали, в полицию идти?
если серьезно, звоните его брокеру, они или выпишут справку что ошибочка вышла и может ваш банк передумает или требуйте с них оплату аппраисал, который по их вине сорвался.
smart wrote:
Laila wrote: перефинансировать свой дом с zero closing costs. Если процент пропал, вам же и лучше, as of Friday он упал. (3.875 with NO closing costs in MA)
как?
ну что как, говорите mortgage broker, что вам нужен вот этот самый процент но только без closing costs. :pain1: Не дал он, идете к другому. (да, это работает только если у вас excellent credit score, с ниже 760 в наших краях вас пошлют или дадут выше процент за то что нет closing costs)
Tanucha
Уже с Приветом

Post by Tanucha »

Laila wrote:
agent_V wrote: Напомните пожалуйста почтенной публике 3 основных отличия агента-паразита от инженера-халтурщика. :-)
меня больше удивляет что кто-то в наше время еще платит за appraisal из своего кармана. :pain1:
Как? Поделитесь плиз... По моему опыту - даже распрекрасный брокер не будет платить за аппрейзпл если сделка не закрыта. У автора топика рефайненс сорвался насколько я ее поняла.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Tanucha wrote:
Laila wrote:
Как? Поделитесь плиз... По моему опыту - даже распрекрасный брокер не будет платить за аппрейзпл если сделка не закрыта. У автора топика рефайненс сорвался насколько я ее поняла.
ну ровно на пост выше написано как.
И да, за appraisal платит не брокер, а банк при оформлении ссуды. Refinance с closing costs делать, это вообще извращение
Tanucha
Уже с Приветом

Post by Tanucha »

Laila wrote:
Tanucha wrote:
Laila wrote:
ну ровно на пост выше написано как.
И да, за appraisal платит не брокер, а банк при оформлении ссуды. Refinance с closing costs делать, это вообще извращение
Спасибо, как выбирать предложение с лучшими условиями я знаю. Меня больше инересует как не платить за аппрейзал, если я решила рефинансирование делать не с тем брокером с кем оценку делала.
А так - за аппрейзал изначально платит покупатель/заемщик, банк тока оценщика выбирает, а брокер/лендер может взять этот расход на себя при 0 closing cost loan.
А вот делать или нет refinance w/closing costs - это вопрос приоритетов, бесплатного сыра как известно не бывает, надо внимательно сравнивать квоты - у брокеров может не быть такой маржи чтоб полностью все фии покрыть при прочих равных (%%, $$ заема).

Smart, извините за оффтоп, надеюсь у вас всё получится!

Return to “Продажа и покупка недвижимости”