Звонки в Москву
-
- Уже с Приветом
Звонки в Москву
Последнее время что-то стало не прозвониться на городские номера. Дозваниваемся раза с двадцатого наверное. На сотовые (кривые) легче. Пробуем через двух разных провайдеров, картина приблизительно одинаковая. Кто нибудь еще сталкивался с такими проблемами? Если да, то как решали?
Поделитесь опытом. Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: Звонки в Москву
Не сталкивался. Звоню практически каждый день (именно Москва + еще пара городов на переферии) и на городские и на мобильные. проблем не испытываю в принципе. На мобилки иногда перегруз. Но ето всегда было. Зависит от конкретного времени.
-
- Уже с Приветом
Бывает (звонки в МО с кодом "496"). Иногда помогает звонок на тот же номер со скайпа (как бы "прочищает" линию). Иногда - не помогает. В смысле, со скайпа дозваниваемся, с карточки - фиг. Похоже, кривые китайские телефонные сеттинги.BOBAH wrote:Последнее время что-то стало не прозвониться на городские номера. Дозваниваемся раза с двадцатого наверное. На сотовые (кривые) легче. Пробуем через двух разных провайдеров, картина приблизительно одинаковая. Кто нибудь еще сталкивался с такими проблемами? Если да, то как решали?
-
- Уже с Приветом
Спасибо ребята!
Yvsobol, а каким провайдером пользуетесь?
MBS, а через скайп дозваниваетесь всегда или тоже с перебоями?
Мы звоним через Startec (типа карточки), либо через своего телефонного провайдера (IP телефон через кабельную компанию RCN). Lозвониться на городские номера обычно не получается совсем. На сотовые как правило дозвониться гораздо легче. Родители говорили, что на их АТС поменяли оборудование. Может с этим связано? Запарило неимоверно.
Наверное буду пробовать через скайп.
Через скайп не пробовали
Yvsobol, а каким провайдером пользуетесь?
MBS, а через скайп дозваниваетесь всегда или тоже с перебоями?
Мы звоним через Startec (типа карточки), либо через своего телефонного провайдера (IP телефон через кабельную компанию RCN). Lозвониться на городские номера обычно не получается совсем. На сотовые как правило дозвониться гораздо легче. Родители говорили, что на их АТС поменяли оборудование. Может с этим связано? Запарило неимоверно.
Наверное буду пробовать через скайп.
Через скайп не пробовали
-
- Уже с Приветом
звоню условно-бесплатно на городские в Москве через freecall.com
-
- Уже с Приветом
Всеми практически. Основной через - discall.com.
Также через Скайп. Напрямую с телефона домашнего (Верайзон). И напрямую с мобильного (Т-Мобил).
Также через Скайп. Напрямую с телефона домашнего (Верайзон). И напрямую с мобильного (Т-Мобил).
-
- Уже с Приветом
С перебоями, но скайп явно надёжнее китайских карточек.BOBAH wrote:... через скайп дозваниваетесь всегда или тоже с перебоями?..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Буду пробовать.
-
- Уже с Приветом
Но дороже.MBS wrote:С перебоями, но скайп явно надёжнее китайских карточек.BOBAH wrote:... через скайп дозваниваетесь всегда или тоже с перебоями?..
-
- Уже с Приветом
Когда китайская карточка не срабатывает, соображение, что она дешевле, не срабатывает тоже.Yvsobol wrote:Но дороже.MBS wrote:С перебоями, но скайп явно надёжнее китайских карточек.BOBAH wrote:... через скайп дозваниваетесь всегда или тоже с перебоями?..
-
- Уже с Приветом
Не в курсе. Моя рабоатет всегда. Последние лет 6. Выше я ее назвал. Все остальное отдыхает...MBS wrote:Когда китайская карточка не срабатывает, соображение, что она дешевле, не срабатывает тоже.Yvsobol wrote:Но дороже.MBS wrote:С перебоями, но скайп явно надёжнее китайских карточек.BOBAH wrote:... через скайп дозваниваетесь всегда или тоже с перебоями?..
-
- Уже с Приветом
Кстати, прямой звонок с Верайзона домашнего телфона также дешевле, чем со Скапа.
Так шо - в сад!
Так шо - в сад!
-
- Уже с Приветом
Если китайской карточкой пользоваться раз в год, может возникнуть иллюзия, что она работает всегда.Yvsobol wrote:Не в курсе. Моя рабоатет всегда. Последние лет 6. Выше я ее назвал. Все остальное отдыхает...MBS wrote:Когда китайская карточка не срабатывает, соображение, что она дешевле, не срабатывает тоже.Yvsobol wrote:Но дороже.MBS wrote:С перебоями, но скайп явно надёжнее китайских карточек.BOBAH wrote:... через скайп дозваниваетесь всегда или тоже с перебоями?..
-
- Уже с Приветом
Не знаю про китайскую, но моя работает последние лет 6 4 раза в неделю (иногда чаще).MBS wrote:Если китайской карточкой пользоваться раз в год, может возникнуть иллюзия, что она работает всегда.Yvsobol wrote:Не в курсе. Моя рабоатет всегда. Последние лет 6. Выше я ее назвал. Все остальное отдыхает...MBS wrote:Когда китайская карточка не срабатывает, соображение, что она дешевле, не срабатывает тоже.Yvsobol wrote:Но дороже.MBS wrote: С перебоями, но скайп явно надёжнее китайских карточек.
Иллюзия видимо у некоторых других!
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Всеми практически. Основной через - discall.com.
Ага, +100,
4-6 раз в неделю. проблем - 3-5 на 100 звонков. История - 8лет.
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
Дисколл вобще прикольная вещь. Забита у меня в домашнем, мобильном, мобильном жены и т.д. Токмо раз в 1-2 месява обновлаю счет на дватцатку (дватцатки мне хватает на 1-2 месяца разговоров с Россией) и все.
-
- Уже с Приветом
Ага опять... У меня на все контакты в москве , У Мамы навсе ее контакты, у сына - на звонки отсюда и из москвы сюда - постоянно мотается поросенок . Звонок - по одному пинку клавиши. не получилось - жди до 100 счетов и опять - если что то на линии железная тетка скажет. Но у меня забито по 3 номера доступа - это помогае т иногда
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
О чем речь?Wahlrus wrote:Ага опять... У меня на все контакты в москве , У Мамы навсе ее контакты, у сына - на звонки отсюда и из москвы сюда - постоянно мотается поросенок . Звонок - по одному пинку клавиши. не получилось - жди до 100 счетов и опять - если что то на линии железная тетка скажет. Но у меня забито по 3 номера доступа - это помогае т иногда
-
- Уже с Приветом
Отом что промучившись с тучей провайдеров дискалл рулит уже 8 лет ипроблем с ним не много
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
Ну да. Проблем с ним у меня лет 5 вобще нет. И дешевле сервиса я не знаю.Wahlrus wrote:Отом что промучившись с тучей провайдеров дискалл рулит уже 8 лет ипроблем с ним не много
-
- Уже с Приветом
Я Гуглом пользуюсь. Причем с андроидного телефона он автоматом звонит с гуглового номера, набираешь напрямую с контакт листа.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
мало ли кто чего не знает. я пользуюсь много лет sipdiscount.com, и таки он дешевле чем discallYvsobol wrote:И дешевле сервиса я не знаю.
2.8c/min Россия, в Москву и Питер бесплатно (ограничение по минутам, но я не звоню туда никогда).
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Когда есть ограничение по минутам, то уже не бесплатно.Flash-04 wrote:мало ли кто чего не знает. я пользуюсь много лет sipdiscount.com, и таки он дешевле чем discallYvsobol wrote:И дешевле сервиса я не знаю.
2.8c/min Россия, в Москву и Питер бесплатно (ограничение по минутам, но я не звоню туда никогда).
Не знаю. Есть нaверное и дешевле, чем 1 цент минута сервисы, но мнe дешевле уже не надо. и главное - качество. Ни сбоев, ничего. Много лет. Мне по работе и по своим родственников - самое оно.
А так конечно, каждый выбирает свое!
-
- Уже с Приветом
Да. Ето без проблем. Также как и Скайп, кой забит в телефоне. Однако ето дороже, чем с карточки и качество не всегда хорошее.irigor wrote:Я Гуглом пользуюсь. Причем с андроидного телефона он автоматом звонит с гуглового номера, набираешь напрямую с контакт листа.