Вы никогда не слыхали о решения суда которые потом были признаны неправильными? Или у вас кроме веры в человечество есть еще и вера в судебную систему? Кстати, там внизу есть раздел "религия". В самый раз для верующих.Slavandik wrote:Одинаковый wrote:Вы неправильно поняли.Slavandik wrote:Какой же это оффтоп? Насколько я понял, вы в этом топике выступаете за свое право убить каждого, кто на вас косо посмотрел, без последующего рассмотрения вашего поступка независимым судом, под предлогом того, что этот суд вам не нравитсяОдинаковый wrote:Вам ответили почему суда надо опасаться. Дальше вы начинаете переводит стрелки и уводить тему в оффтоп
Так?
Да как же это? Человечество за многие века придумало универсальный институт разрешения споров и конфиликтов, который называется суд. А вы его опасаетесь.
Так разъясните же, почему. И, заодно, предложите что-нибудь получше..
Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
-
- Уже с Приветом
Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
А вы вступили на любимую тропу интернет-начетников - выдергивание отдельных фраз из контекста. Прочитайте все мое сообщение целиком. Оно не очень длинное.Одинаковый wrote:О, мы вступили на любимую тропу либералов - игру в слова под девизом "depending on what definition of 'is' is" и "фиг докажете".Slavandik wrote:А вот вранье вас не украшает. Я ничего за факт не выдавал.Одинаковый wrote:А, понятно. То есть вы всего лишь выдали свою веру за факт. .Slavandik wrote:Я верю в людей.Одинаковый wrote: И с чего вы взяли что он не идиот?.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Слышал. Поэтому и спрашиваю - может у вас есть более лучшее решение? И какое?Одинаковый wrote:Вы никогда не слыхали о решения суда которые потом были признаны неправильными?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Не смешите мои тапочки своими изворотами. Какой нафиг контекст? Законченное предложение. "Он же не идиот". Где вы там еще контекст увидели? Сморозили ерунду - имейте хоть каплю порядочности признать это. Гораздо лучше чем изворачиваться и городить еще больше ерунды.Slavandik wrote:А вы вступили на любимую тропу интернет-начетников - выдергивание отдельных фраз из контекста. Прочитайте все мое сообщение целиком. Оно не очень длинное.Одинаковый wrote:О, мы вступили на любимую тропу либералов - игру в слова под девизом "depending on what definition of 'is' is" и "фиг докажете".Slavandik wrote:А вот вранье вас не украшает. Я ничего за факт не выдавал.Одинаковый wrote:А, понятно. То есть вы всего лишь выдали свою веру за факт. .Slavandik wrote: Я верю в людей.
-
- Уже с Приветом
Лучшего решения у меня нету. Что не отменяет того факта что суды делают ошибки и следовательно их следует опасаться. У вас есть что либо возразить?Slavandik wrote:Слышал. Поэтому и спрашиваю - может у вас есть более лучшее решение? И какое?Одинаковый wrote:Вы никогда не слыхали о решения суда которые потом были признаны неправильными?
-
- Уже с Приветом
Передайте своим тапочкам, что контекст никогда не ограничивается одним предложением. На то он и контекст. Пусть они эту мысль разжуют и в вас вложат.Одинаковый wrote:Не смешите мои тапочки своими изворотами. Какой нафиг контекст? Законченное предложение. "Он же не идиот".
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Есть. Ошибку судов исправляют вышестоящие суды. Так что, опасаться нечего.Одинаковый wrote:Лучшего решения у меня нету. Что не отменяет того факта что суды делают ошибки и следовательно их следует опасаться. У вас есть что либо возразить?Slavandik wrote:Слышал. Поэтому и спрашиваю - может у вас есть более лучшее решение? И какое?Одинаковый wrote:Вы никогда не слыхали о решения суда которые потом были признаны неправильными?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Да. Только в вашем сообщении кроме этого предложения больше ничего не было относящегося к умственным способностям. Откуда контест брать прикажете? Ну что за люди: все же написано, все же видят что написано. И все равно думают что если они начнут изворачиваться то смогут чего то там доказать.Slavandik wrote:Передайте своим тапочкам, что контекст никогда не ограничивается одним предложением. На то он и контекст. Пусть они эту мысль разжуют и в вас вложат.Одинаковый wrote:Не смешите мои тапочки своими изворотами. Какой нафиг контекст? Законченное предложение. "Он же не идиот".
-
- Уже с Приветом
Опять врете. Я написал дословноОдинаковый wrote: Да. Только в вашем сообщении кроме этого предложения больше ничего не было относящегося к умственным способностям.
"Не думаю. Он не идиот" Первое предложение явно указывает на предположительность всей конструкции.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Да что вы говорите. Расскажите это тем кто отсидел годы в тюрьме пока их дело пересматривали. А если вышестоящие суды ошибутся? Или вышестоящие суды состоят сплошь из Богов и те уже не ошибаются?Slavandik wrote:Есть. Ошибку судов исправляют вышестоящие суды. Так что, опасаться нечего.Одинаковый wrote:Лучшего решения у меня нету. Что не отменяет того факта что суды делают ошибки и следовательно их следует опасаться. У вас есть что либо возразить?Slavandik wrote:Слышал. Поэтому и спрашиваю - может у вас есть более лучшее решение? И какое?Одинаковый wrote:Вы никогда не слыхали о решения суда которые потом были признаны неправильными?
-
- Уже с Приветом
Предположим, что он идиот и вас послушал.
Каковы, как вы считаете, его шансы в судебных процессах против СМИ?
Каковы, как вы считаете, его шансы в судебных процессах против СМИ?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Их дела пересматривали на основании вновь вскрывшихся обстоятельств, которые не были известны на момент вынесения приговора. В чем проблема?Одинаковый wrote: Да что вы говорите. Расскажите это тем кто отсидел годы в тюрьме пока их дело пересматривали.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Не надо ляля. Была высказана мысль что он может судить телекомпании. На что вы ответели что не думаете (что он будет судить).Slavandik wrote:Опять врете. Я написал дословноОдинаковый wrote: Да. Только в вашем сообщении кроме этого предложения больше ничего не было относящегося к умственным способностям.
"Не думаю. Он не идиот" Первое предложение явно указывает на предположительность всей конструкции.
решение не судить компании можно принять по разным причинам. Например время и нервы неохота тратить. Вот "не думаю" как раз и относилось к решению не судить. А дальше вы привели причину такого решения : что он не идиот.
Я так вижу что с логикой вы совсем не дружите. То пытались доказать что Зиммерман не идиот потому что он человек и что среди людей встречаются не идиоты. Правда с таким же успехом можно было доказать что он идиот так как человек и среди людей встречаются идиоты. Но для вас это все имело смысл, хотя чушь полная. Даже лень было об этом писать, но вижу вы упорствуете.
-
- Уже с Приветом
Ну и.. Только идиот будет тратить время и нервы на бесперспективное мероприятие. Вы чего сказать-то хотели?Одинаковый wrote:Не надо ляля. Была высказана мысль что он может судить телекомпании. На что вы ответели что не думаете (что он будет судить).Slavandik wrote:Опять врете. Я написал дословноОдинаковый wrote: Да. Только в вашем сообщении кроме этого предложения больше ничего не было относящегося к умственным способностям.
решение не судить компании можно принять по разным причинам. Например время и нервы неохота тратить. Вот "не думаю" как раз и относилось к решению не судить. А дальше вы привели причину такого решения : что он не идиот.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
В том что есть еще дела которые вообще не пересматриваются.Slavandik wrote:Их дела пересматривали на основании вновь вскрывшихся обстоятельств, которые не были известны на момент вынесения приговора. В чем проблема?Одинаковый wrote: Да что вы говорите. Расскажите это тем кто отсидел годы в тюрьме пока их дело пересматривали.