Об Аэрофлоте

Путеводители, билеты, гостиницы
Valentina
Уже с Приветом

Re: Об Аэрофлоте

Post by Valentina »

Офис Аэрофлота в Нью-Йорке работает очень хорошо. В критической ситуации, если нужно срочно лететь или менять билеты, лучше приехать туда лично, найдут билет и самый дешевый тариф, лучше чем на сайте. Проверено 2 раза. :great:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Valentina wrote:Офис Аэрофлота в Нью-Йорке работает очень хорошо. В критической ситуации, если нужно срочно лететь или менять билеты, лучше приехать туда лично, найдут билет и самый дешевый тариф, лучше чем на сайте. Проверено 2 раза. :great:

Мне вот сложно понять для чего нужен офис сейчас. Раньше он мне был нужен (в ДС), т.к. оформить бесплатный билет от Бонуса можно было только у них (и-тикет не делался), но сейчас делается и-тикет на сайте бесплатный.

Может быть ето нужно пенсионерам, а ля брайтон бич, которые до сих пор не верят в електронные билеты (токмо бамажный, в офисе) и не знают какпользоваться интернетом и телефоном.

Всеуказанное предыдущим автором я дфелаю при необходимости по телефону, зачем куда то ходить мне непонятно... :pain1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Yvsobol wrote: Мне вот сложно понять для чего нужен офис сейчас.
А поговорить?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Komissar wrote:
Yvsobol wrote: Мне вот сложно понять для чего нужен офис сейчас.
А поговорить?
Скорее даже именно поговорить не по телефону, и типа с человеком. Говорю же..телефона людям мало..
Короче..не знаю.. :pain1: :mrgreen:
voldemarvm
Уже с Приветом

Post by voldemarvm »

В новой системе бронирования появилось намного больше городов по штатам. Следующий раз можно будет проверить.
ulka
Уже с Приветом

Post by ulka »

Получили с мужем приятный подарок на Рождество от Аэрофлота.
На 2-х рейсах нам повысили класс обслуживания до бизнеса :great:

ps: статус silver
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Кто нибудь заказывал детское питание на Аэрофлоте (НЙ-Москва и обратно)?
какое блаженство быть совершенством! :)
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Lolla wrote:Кто нибудь заказывал детское питание на Аэрофлоте (НЙ-Москва и обратно)?
Мы все время берем детское, и я его ем :D Обычно это картошка и наггетс, плюс сок, йогурт, какая-нибудь сладость типа milkyway. Из плюсов - приносится все это обычно в красивой коробке с какими-то развлекухами.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Annetta wrote:
Lolla wrote:Кто нибудь заказывал детское питание на Аэрофлоте (НЙ-Москва и обратно)?
Мы все время берем детское, и я его ем :D Обычно это картошка и наггетс, плюс сок, йогурт, какая-нибудь сладость типа milkyway. Из плюсов - приносится все это обычно в красивой коробке с какими-то развлекухами.
А как это заказать если уже куплены билеты? Нужно как-то им звонить?
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Аннетта, спасибо! То есть тоже горячую еду дают детям, так? И приносят столько же раз сколько и взрослым?

Лизавета, на сайте пишут что заказывать надо не позднее чем за 36 часов до вылета и телефоны я смогла найти только российские - http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_a ... /spec_food
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Lolla wrote:Аннетта, спасибо! То есть тоже горячую еду дают детям, так? И приносят столько же раз сколько и взрослым?

Лизавета, на сайте пишут что заказывать надо не позднее чем за 36 часов до вылета и телефоны я смогла найти только российские - http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_a ... /spec_food
У нас впереди еще 3 недели :great:
Аннетта, а вы как заказывали детскую еду, вместе с покупкой билетов?
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

У нас неделя осталась и мы вот думаем стоит ли заказывать. Нашла блог про еду в самолетах и на внутренних рейсах по России народ хвалит детское меню, а вот как обстоят дела на международных я не в курсе.
А как с покупкой билета заказать можно? Вроде через сайт аэрофлота купить билеты не просто, а если покупать через экспидии-орбитсы, то там где-то есть приписка про то что нужно контактировать авиакомпанию.
Лизавета, вы ведь наверное тоже из Тампы летите через НЙ? Вам в Тампе сразу выдают посадочные на рейс НЙ-Москва или в НЙ приходится их получать? У нас 50 на 50 пока что, видимо на кого в Тампу нарвешься...
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Lolla wrote:У нас неделя осталась и мы вот думаем стоит ли заказывать. Нашла блог про еду в самолетах и на внутренних рейсах по России народ хвалит детское меню, а вот как обстоят дела на международных я не в курсе.
А как с покупкой билета заказать можно? Вроде через сайт аэрофлота купить билеты не просто, а если покупать через экспидии-орбитсы, то там где-то есть приписка про то что нужно контактировать авиакомпанию.
Лизавета, вы ведь наверное тоже из Тампы летите через НЙ? Вам в Тампе сразу выдают посадочные на рейс НЙ-Москва или в НЙ приходится их получать? У нас 50 на 50 пока что, видимо на кого в Тампу нарвешься...
Я, если честно, не помню.
По любому нужно заново регистрироваться в JFK. В прошлом году летели трансаеро из JFK , меню вроде бы было детское, ничего особенного не припомню.
Но у аерофлота тоже читала что хвалят. Вы если будете заказывать, напишите как у вас получилось.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Lizaveta wrote:Я, если честно, не помню.
По любому нужно заново регистрироваться в JFK. В прошлом году летели трансаеро из JFK , меню вроде бы было детское, ничего особенного не припомню.
Но у аерофлота тоже читала что хвалят. Вы если будете заказывать, напишите как у вас получилось.
мы обычно летаем либо дельтой Тампа-НЙ-Москва, либо дельтой до НЙ и там дальше аэрофлотом. Вот иногда еще в Тампе дают на дельтовский рейс посадочные с местами, а иногда включают непонимание и приходится в НЙ идти регистрироваться. Дельта с Аэрофлотом сотрудничают и потому дельта еще в тампе может выдать посадочные, но сейчас с этими селф чек ин живого человека не дождешься, а именно он нужен чтобы сразу до конца посадочные получить. и то в прошлый раз вот не дали...
Мы тут недавно через Майами летели и пришлось там регистрироваться на сл. рейт - это был кошмар - с одного конца аэропорта в другой пришлось идти, половина дорожек не работает, потом заново секюрити проходить с огромной очередью, доставанием лаптопов-соков-детских снаков (хорошо один из детей разорался и нас без очереди пустили :lol: )...
Муж сегодня собирался звонить в Москву заказывать детское питание на рейст туда. На обратно сказал будет решать исходя из меню по пути туда :)
Sephora
Уже с Приветом

Post by Sephora »

Lolla, скажите, пожалуйста, как Ваш ребенок переносит долгий перелет из НЙ (11 часов?)?? И еще меня интересует туалет. Берете ли какое приспособление-седушку для ребенка или сами держите над унитазом. Спасибо!

Return to “Путешествия”