Стартапы - SFBA vs Dallas/Plano/...

dotcom
Уже с Приветом

Стартапы - SFBA vs Dallas/Plano/...

Post by dotcom »

АццкоМото wrote: Что конкретно вы хотите узнать, о еще один забаненный на Гугле? И, кстати, когда сказать по существу нечего, обычно говорят "ну давайте, расскажите нам, ога"
Ну я вам конкретный вопрос задал. Вы собираетесь в Плано заниматься предпринимательством, уверены, где искать инвесторов. Я спрашиваю вас, а не гугл. Гугл что рассказывает, я знаю хорошо. Ну не хотите рассказывать, не надо, пойдем на гугль значит.
АццкоМото
Уже с Приветом

Re: Энтерпренерство

Post by АццкоМото »

dotcom wrote: Ну я вам конкретный вопрос задал. Вы собираетесь в Плано заниматься предпринимательством, уверены, где искать инвесторов. Я спрашиваю вас, а не гугл. Гугл что рассказывает, я знаю хорошо. Ну не хотите рассказывать, не надо, пойдем на гугль значит.
Еще раз, в чем вопрос? Букв много, вопроса не вижу
Мат на форуме запрещен, блдж!
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

АццкоМото wrote:
crypto5 wrote: И где там про "можно получить ТОЛьКО у нас"? Я ниже вполне внятно написал, что считаю что ВЕРОЯТНОСТь получения в сфба выше.
Ой, вот только не надо придирок к формулировкам! Тем более, что именно бОльшую вероятность получения финансирования в СФБА дотком обосновывал тезисом "но ведь в гей эрии стартапов больше, значит, и вероятность выше"
И что тут неправильного? Помоему отличный индикатор.
Сильно начинает утомлять. Если вы не в состоянии запомнить последний десяток постов, перечитывайте их каждый раз прежде, чем писать
Я обещаю подумать над вашим советом :food:
In vino Veritas!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

crypto5 wrote: И что тут неправильного? Помоему отличный индикатор.
А я не зря просил перечитывать последние десять постов прежде, чем писать очередную склеротическую нелепицу. Перечитайте их и - о чЮдо - там есть ответ
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

АццкоМото wrote:
crypto5 wrote: И что тут неправильного? Помоему отличный индикатор.
А я не зря просил перечитывать последние десять постов прежде, чем писать очередную склеротическую нелепицу. Перечитайте их и - о чЮдо - там есть ответ
Или же окажется что вы в очередной раз перевыкрутили фразы. Вы кстати без игр в квесты и ребусы общатся вообще не умеете?
In vino Veritas!
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

АццкоМото & crypto5 imho ваша дискуссия носит частный характер, не могли бы вы продолжить ее в личной переписке?
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

crypto5 wrote: Или же окажется что вы в очередной раз перевыкрутили фразы. Вы кстати без игр в квесты и ребусы общатся вообще не умеете?
Квест вам устраивает ваша память, а не я. Что, еще раз нужно написать, что из того факта, что в Плано с населением в 260к стартапов меньше, чем в гей эрии с населением 7.5 миллионов, нельзя делать выводы о вероятности финансирования?
И пока вы не начали ковырять вики на тему населения Далласа - речь шла о Плано, а не о DFW.
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

АццкоМото wrote:
crypto5 wrote: Или же окажется что вы в очередной раз перевыкрутили фразы. Вы кстати без игр в квесты и ребусы общатся вообще не умеете?
Квест вам устраивает ваша память, а не я.
Та нет, кроме вашего странного желания что бы я наизусть заучивал все ваши посты(делать мне нечего), у вас кажется еще есть странное желание что бы я научился читать ваши мысли, и угадывал с 100% достоверностью, к какому из ваших старых постов вы меня отсылаете на этот раз.
Что, еще раз нужно написать, что из того факта, что в Плано с населением в 260к стартапов меньше, чем в гей эрии с населением 7.5 миллионов, нельзя делать выводы о вероятности финансирования?
Почему это? :food:
In vino Veritas!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

АццкоМото wrote: Квест вам устраивает ваша память, а не я. Что, еще раз нужно написать, что из того факта, что в Плано с населением в 260к стартапов меньше, чем в гей эрии с населением 7.5 миллионов, нельзя делать выводы о вероятности финансирования?
И пока вы не начали ковырять вики на тему населения Далласа - речь шла о Плано, а не о DFW.
Не далее как вчера, вопрос стоял так:
Так без дураков, расскажите, что там со стартапами в Далласе и окрестностях.
Medium-rare
Уже с Приветом

Re: Стартапы - SFBA vs Dallas/Plano/...

Post by Medium-rare »

Конечно, старт-апы возможны где угодно. Вопрос в том где их per capita больше, и какие уникальные условия тому способствуют.
Вот почему SFBA имеет те самые уникальные условия для старт-апов? Stanford / Berkeley? История, начиная с первых полупроводников?
... and even then it's rare that you'll be going there...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Народ, пардон, но вы херней маетесь. Можно спросить, сколько из вас организовали стартап и получили финансирование? Или хотя бы искали его?
Это не важно, где вы живете. Кто ищет - то найдет, что в SFBA, что в Dallas.
А тем, кто на дядю работает - так и вообще должно быть фиолетово. Так нет же, наидут способ пиписьками помериться.

Удачи!
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Один из участников, вроде, занят организацией, есть, которые меряются, остальным интересно. Некоторым из них хотя бы потому интересно, что про старт-апы знают не только с чьих-то рассказов. Но такие детали, почему вот, в SFBA, а не где-то их, стартапов, больше всего (?), очень принципиальны для понимания.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Medium-rare wrote:Некоторым из них хотя бы потому интересно, что про старт-апы знают не только с чьих-то рассказов.
В смысле, работали на дядю, пусть и в стартапах? Типа, "я не умею играть на скрипке, но я видел, как это делать"

Удачи!
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

uncle_Pasha wrote: В смысле, работали на дядю, пусть и в стартапах? Типа, "я не умею играть на скрипке, но я видел, как это делать"
Да нисколько не надуваясь, на дядю, а что. Выбрал, наконец, где положительный исход выглядит чуть более вероятным и своя доля определена документально, сколько её ни разводи, или работников ни разводи. Интересно! В корпорациях атмосфера ну совсем другая, хотя отдельно взятые стартапы могут быть хуже всех корпораций вместе взятых. Вы от зависти?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Medium-rare wrote:Да нисколько не надуваясь, на дядю, а что.
Да ничего. Мы все работали на дядю.
Лишь немногие из нас и наших близких знакомых организовывали стартапы и искали/получали финансирование.
У меня, таких знакомых больше в Техасе, чем в Калифорнии.

Возможно, если вы родились в Штатах и окончили Стенфорд, то в SFBA вам будет лучше. Но для нашего брата - без разницы - одинаково тяжело. Возможно, за пределами SFBA и легче (смотря о каких суммах идет речь).

Удачи!

Return to “Работа и Карьера в IT”