Как ни странно. я лето тут хуже переношу чем зиму
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Tores wrote:Я тоже скоро перезжаю жить рядом с Чикаго. Кто нибудь подскажите, где лучше снимать квартиру если работать в Аргонне?
u0999 wrote:места подскажу, где затовариваться... мой муж тоже поесть не дурак. так что актуально.
Да свой я - свой! wrote:Дык, елы-палы большой городишко-то. В какой район конкретно едите? А то из Напервиля, например, в даунтаун Чикаги не шибко-то по магазинам прошвырнешся ...
Просто_Елена wrote:Да свой я - свой! wrote:Дык, елы-палы большой городишко-то. В какой район конкретно едите? А то из Напервиля, например, в даунтаун Чикаги не шибко-то по магазинам прошвырнешся ...
В том то и дело, что ни к какому конкретно району мы не привязаны и школы нам до лампады. Единственно важное обстоятельство - близость к метро и оптимальная цена на аппартаменты. Сын будет работать в районе международного аэропорта ( O'Hare, кажется ), я определюсь на месте. Да и интересуют пока лишь продуктовые магазины и всякая мелочевка.
Да свой я - свой! wrote:Просто_Елена wrote:Да свой я - свой! wrote:Дык, елы-палы большой городишко-то. В какой район конкретно едите? А то из Напервиля, например, в даунтаун Чикаги не шибко-то по магазинам прошвырнешся ...
В том то и дело, что ни к какому конкретно району мы не привязаны и школы нам до лампады. Единственно важное обстоятельство - близость к метро и оптимальная цена на аппартаменты. Сын будет работать в районе международного аэропорта ( O'Hare, кажется ), я определюсь на месте. Да и интересуют пока лишь продуктовые магазины и всякая мелочевка.
Грубо говоря - есть:
1. Даунтаун - дорого. очень ($1300 за студию - легко)
2. Блэк белт - не советую. очень![]()
3. Северные пригороды. Вполне приемлемо и по ценам и по магазинам и доступ к станциям Metro (пригородная электричка) бывает.
4. Западные пригорода - чуть дешевле рент (но сильно дешевле купить RE), меньше национальных магазинов, доступ к Metro тоже есть. Много новых апп. комплексов в том числе радом со станциями. Большие проблемы с парковкой около станций.
5. Ну много еще мест тут разных ...
До о-хари отовсюду добраться можно довольно просто.
Имхо - аппатменты в №4 дешевле чем в №3. И выбор больше.
Просто_Елена wrote:.... один - два комплекса в вашем районе и сколько оттуда добираться до центра или аэропорта на метро (до метро пешком). А так же уровень цен на односпалки.
Newsya wrote:... ближе всего - Лемонт