Просто_Елена wrote:О па на, какая досада. А туда поезда ходют, я имею ввиду из Чикаго в Вашингтон, и сколько туда пилить?
Знакомая ездила : около 20 часов с пересадкои в New Yorke.... в сидячем вагоне...
Да свой я - свой! wrote:Capricorn wrote:Просто_Елена wrote:О па на, какая досада. А туда поезда ходют, я имею ввиду из Чикаго в Вашингтон, и сколько туда пилить?
Знакомая ездила : около 20 часов с пересадкои в New Yorke.... в сидячем вагоне...
Туда еще можно письма писать
Newsya wrote:"в WA летом мы хайкаем, по лесам и горам. А что в IL делать?"
Ехать в Висконсин.Или для начала в Starved Rock State park.
Просто_Елена wrote: Вот я и спрашиваю - где жить в Чикаго надо. А ваш Эванстоун - это уже пригород, да? Смотрю на карту города, столько районов, а те что здесь упомянались не нахожу. Скокие, Девон, Вхеелинг... или это тоже пригороды? Кто-нибудь может написать несколько названий районов, где не очень дорогой рент, и близко к метро и подальше от черных. Хочу посмотреть в сети комплексы в Чикаго, да понятия не имею какие районы правильные. Подскажите, ну пожалуйста, что вам стоит.
Просто_Елена wrote:Здесь много людей с Чикаголэнд и наверняка есть влюбленные в свой город. Я обращаюсь к вам с просьбой помочь мне полюбить его тоже. В начале марта планируем переехать в ваш славный город. Собрали о нем много разной информации, но еще осталось много вопросов. У меня сложилось впечатление, что по сравнению с жизнью во Фриско жизнь в Чикаго будет как в другой стране, настолько они разные во всем. Отсюда и вопросы
- так ли это
- неужели зима холоднее московской
- как долго стоит невыносимая летняя жара
- у вас нет Costco и Ross, а что тогда есть аналогичное
и т.д.
Так же буду рада найти себе компанию для походов в театры и прочие культурные места.
verzlo wrote:Зима тут нормальная.. временами есть снег и холодно, но однозначно теплее чем в Москве....