u0999 wrote:места подскажу, где затовариваться... мой муж тоже поесть не дурак. так что актуально.
И мне подскажите, пожалуйста, такие места.
Планируем перебраться в Чикаго к началу марта. Вот почему я тоже очень заинтересована в продолжении разговора о жизни в Чикаго. Все что писали раньше я в архиве прочитала. Но помню кто-то из дам описывал продуктовые магазины в центре Чикаго, где и какие продукты она покупает. Очень было познавательно читать, но теперь, когда эта информация стала актуальна для меня, я не могу ее найти. Помогите!
Я прошу поделиться информацией также тех, кто снимает аппартаменты в Чикаго и окрестностях. Дайте, пожалуйста, координаты понравившегося вам комплекса, в котором вы живете или жили, номер телефона, цены, район. Нам школы не нужны, а нужна возможность добираться пешком до метро и перекусить рядом. Люблю тишину, т.е. близость аэропортов или шоссе не для меня, а также постирушка должна быть в квартире. Естественно речь идет о белых благополучных районах, но не дорогих. Реально ли снять односпальное жилье (4 комнаты) за 600-650 баксов при включенных в оплату тепло и кондишэн? Рада буду любой информации о городе. Спасибо заранее.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.