Rahmanov wrote:что касается Финляндии,Россия предложила отодвинуть границу,для безопасности России,в замен Россия предложила в замен этой ста километровой территории ,территорию в несколько раз превышавшие по размерам ,они отказались.-была предложена альтернатива. Афган-советские военные прибыли по просьбе самого правительства,требующего поддержать дружеский Афганистан иначе там установят свои ракеты США.Boriskin wrote:Финляндия 1940, Венгрия 1956, Чехословакия 1968, Афган 1979 - тоже Америка?
Э как все запущено то... Ну я кратенько, про Афган - сперва спецназ группы Альфа убивает президента Афганистана в его резиденции, потом начинается гражданская война и марионеточное правительство призывает СССР помочь разобраться - это вы называете "по просьбе самого правительства,требующего поддержать дружеский Афганистан" (про ракеты вас ктото обманул, афганцы ничего нигде ставить не собирались). Дык вы тогда еще забыли добавить, что КПСС идет в авангарде передового человечества и ведет народы всего мира к коммунизму (независимо от их желания), Ленин жил, жив и будет жить и вот уже 30 лет население СССР живет при коммунизме. А ваш однофамилец вовсе не президент полунезависимой страны, а всего лишь первый секреталь компартии Таждикистана.
За сим ваш бред я читать перестаю. "А сколько вас? Двое? Вот и разговаривайте." Ваша правда мне неинтересна, бо не согласуется с объективной реальностью, данной мне в ощущениях. Да и вообще, русский неплохо бы сперва подучить, прежде чем нести "свет истины" в массы русскоговорящих. Аминь.