Ну извините, какие есть. Видимо на вкус и цвет тараканы разные.zigzag wrote:мудрит автор . С такой внешностью и такие комплексы .
Ну а я вот этого не могу понять. Большинство американцев с кем я встречался может и не глупые, но просто скучные. Все о чем они могут говорить это о своей семье, о работе или о спорте. Скука полнейшая. Бывают конечно и заученные, но они обычно имеют серьезные issues или думают что очень крутые. Мне нравится некоторый sophistication, но без выпендрежа или снобизма. Русские чаще educated and outgoing. Не знаю, может это просто в Бостоне так? Или мне просто такие попадались?Лично мне хватает форума на русском почитать, но вот с людьми общаюсь разными, неважно какой национальности. Если сказать совсем по-честному, то предпочитаю общаться с американцами. У них как то все намного проще, меньше формальностей, больше уважения. Буду настаивать тащить рояль на третий этаж, пожмут плечами и согласятся. Будут подшучивать и прикалываться, это да, но супротив моей воли не пойдут, а зачем себе проблемы создавать? У автора девушка скорее всего хотела проверить насколько мужчина толерантен к ее выбору или просто выпендриться своей продвинутостью хотела, другой причины не вижу .
Тем не менее, топик не про это. Я свои правила сделал, и менять их в данный момент не собираюсь.