Похоже они из-за этого уехали, а вовсе не из-за колбасы!Stanford Wannabe wrote:Просто поражает зацикленность определённой части эмиграции из России на туалетах.Fedot wrote:...а в Нескучном только до сортира..
Москва - 2012
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Москва - 2012
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Удалена за склоки на форуме
Не поезда, а электрички. И даже если бы были удобными, походы с манатками и детьми до эектрички и от нее никто не отменит...AverageJoe wrote:На самом деле, человек только что обьяснил что поезда в подмосковье очень некомфортные, и это обьясняет рвение многих ехать 3 часа на машине. Лично мне такая дача не нужна если мне надо до неё ехать в пробках 3 часа в один конец.Kometa wrote:Какие проблемы? Уже сказали - сумку на колесиках и вперед!Тетя-Мотя wrote:А до электрички-то все равно надо еще на чем-то добираться...
-
- Уже с Приветом
Подождите, с возрастом начнете писать в штаны от каждого чиха или смеха, посмотрим как нужны будут низменные удобстваМосквичка wrote:Похоже они из-за этого уехали, а вовсе не из-за колбасы! :ДStanford Wannabe wrote:Просто поражает зацикленность определённой части эмиграции из России на туалетах. :цразы:Fedot wrote:...а в Нескучном только до сортира..
-
Еше не обьяснили, куда детей девать, но это мелочи...Тетя-Мотя wrote:А сумка на колесиках не решит проблемы, потому что она - немодная и старообразная, а так не принято.Kometa wrote:Какие проблемы? Уже сказали - сумку на колесиках и вперед!Тетя-Мотя wrote:А до электрички-то все равно надо еще на чем-то добираться...
Надо бы как-нибудь запатентовать сумку на каблуках!
-
- Уже с Приветом
О чем и речь. Иногда проще жену с детьми на все лето отправить в Болгарию/Испанию одних, чем одних же на дачу и потом 3-4 часа к ним в пятницу вечером ехать.AverageJoe wrote:На самом деле, человек только что обьяснил что поезда в подмосковье очень некомфортные, и это обьясняет рвение многих ехать 3 часа на машине. Лично мне такая дача не нужна если мне надо до неё ехать в пробках 3 часа в один конец.Kometa wrote:Какие проблемы? Уже сказали - сумку на колесиках и вперед!Тетя-Мотя wrote:А до электрички-то все равно надо еще на чем-то добираться...
Видео посмотрели? Хоть это и нештатная ситуация - но очень показательно что пассажиры допускают для себя такую ситуацию. Обычно конечно на крышу не лазят, но давка курево в тамбурах и прочее - норма.
-
- Уже с Приветом
в цивилизованных местах (например Калифорнии) рядом со станциями електричек Амтрак есть парковки для машин. Доехал до станции на машине, оставил машину, и поехал на електричке. сколько народа так на работу и с работы ездит, в том же ЛА.Kometa wrote:Не поезда, а электрички. И даже если бы были удобными, походы с манатками и детьми до эектрички и от нее никто не отменит...AverageJoe wrote:На самом деле, человек только что обьяснил что поезда в подмосковье очень некомфортные, и это обьясняет рвение многих ехать 3 часа на машине. Лично мне такая дача не нужна если мне надо до неё ехать в пробках 3 часа в один конец.Kometa wrote:Какие проблемы? Уже сказали - сумку на колесиках и вперед!Тетя-Мотя wrote:А до электрички-то все равно надо еще на чем-то добираться...
От машины до електрички уж как-то можно сумку со сменои одежды и зубнои шеткои докатить.
Как будто вы на самолетах не летаете и никогда не возили сумки от парковки /шатла до самолета. И сумки на колесиках какое-то чудо света, научное достижение о котором никто не знает
Last edited by Natusya on 25 Apr 2012 22:13, edited 1 time in total.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
В смысле? Перед тем, как чихнуть или засмеяться - заранее искать сортир? Ну это вы переборщили!valeriypi wrote:Подождите, с возрастом начнете писать в штаны от каждого чиха или смеха, посмотрим как нужны будут низменные удобстваМосквичка wrote:Похоже они из-за этого уехали, а вовсе не из-за колбасы! :ДStanford Wannabe wrote:Просто поражает зацикленность определённой части эмиграции из России на туалетах. :цразы:Fedot wrote:...а в Нескучном только до сортира..
(Анекдот вспомнился - стоит на улице бабка, держит в одной руке вставной глаз, в другой - вставную челюсть, и ржет. Люди останавливаются - бабушка, что с вами, не надо ли помочь?... А бабка отвечает - ни хрена себе чихнула!)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
В цивилизованных местах (например ДС-Виржиниа) нет вобще никаких електричек. Нет вобще никакого пригородного общественного транспорта. На мшину и вперед в пробку.Natusya wrote:в цивилизованных местах (например Калифорнии) рядом со станциями електричек Амтрак есть парковки для машин. Доехал до станции на машине, оставил машину, и поехал на електричке. сколько народа так на работу и с работы ездит, в том же ЛА.Kometa wrote:Не поезда, а электрички. И даже если бы были удобными, походы с манатками и детьми до эектрички и от нее никто не отменит...AverageJoe wrote:На самом деле, человек только что обьяснил что поезда в подмосковье очень некомфортные, и это обьясняет рвение многих ехать 3 часа на машине. Лично мне такая дача не нужна если мне надо до неё ехать в пробках 3 часа в один конец.Kometa wrote:Какие проблемы? Уже сказали - сумку на колесиках и вперед!Тетя-Мотя wrote:А до электрички-то все равно надо еще на чем-то добираться...
От машины до електрички уж как-то можно сумку со сменои одежды и зубнои шеткои докатить.
Как будто вы на самолетах не летаете и никогда не возили сумки от парковки /шатла до самолета.
Не надоело свою Калифорнию вечно притягивать? Топик не о ней.
-
- Уже с Приветом
Выход конечно есть, можно одевать НАСАвские космические подгузники, на целый день хватитТетя-Мотя wrote:В смысле? Перед тем, как чихнуть или засмеяться - заранее искать сортир? Ну это вы переборщили!valeriypi wrote:Подождите, с возрастом начнете писать в штаны от каждого чиха или смеха, посмотрим как нужны будут низменные удобстваМосквичка wrote:Похоже они из-за этого уехали, а вовсе не из-за колбасы! :ДStanford Wannabe wrote:Просто поражает зацикленность определённой части эмиграции из России на туалетах. :цразы:Fedot wrote:...а в Нескучном только до сортира..
(Анекдот вспомнился - стоит на улице бабка, держит в одной руке вставной глаз, в другой - вставную челюсть, и ржет. Люди останавливаются - бабушка, что с вами, не надо ли помочь?... А бабка отвечает - ни хрена себе чихнула!)
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради, надо сказать, что тема ставшего непередаваемо роскошым, построенного в Византийском стиле центра Москвы (всё, что внутри Садового кольца), в котором, как написала одна итальянская газета, находятся то ли 10 то ли 100 самых дорогих эксклюзивных квартир в мире, не раскрыта!Dariya wrote: Никакие ссылки, никакие попытки что-то разъяснить - не помогут.
Они только подольют масло в огонь этой бесконечной "дискуссии", суть которой и состоит в ее неисчерпаемости и перетекании из одного в другое.
Давно в подобном не участвовала - подзабылось
Наверняка, сушествуют профессионально сделанные фотогаллереи, которые "закрывают" этот вопрос. Eсли найду, выложу. Если из "защитников" Москвы кто- найдёт, то тоже не ленитесь - выкладывайте.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Нравится в пробках сидеть- сидите, кто вам не дает.Yvsobol wrote:[В цивилизованных местах (например ДС-Виржиниа) нет вобще никаких електричек. Нет вобще никакого пригородного общественного транспорта. На мшину и вперед в пробку.
Раздражает, когда находят разумныи выход из ситуации -ваша проблема.
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Другого выхода нет.Natusya wrote:Нравится в пробках сидеть- сидите, кто вам не дает.Yvsobol wrote:[В цивилизованных местах (например ДС-Виржиниа) нет вобще никаких електричек. Нет вобще никакого пригородного общественного транспорта. На мшину и вперед в пробку.
Раздражает, когда находят разумныи выход из ситуации -ваша проблема.
-
В горку, например, или по гравию...Natusya wrote:в цивилизованных местах (например Калифорнии) рядом со станциями електричек Амтрак есть парковки для машин. Доехал до станции на машине, оставил машину, и поехал на електричке. сколько народа так на работу и с работы ездит, в том же ЛА.Kometa wrote:Не поезда, а электрички. И даже если бы были удобными, походы с манатками и детьми до эектрички и от нее никто не отменит...AverageJoe wrote:На самом деле, человек только что обьяснил что поезда в подмосковье очень некомфортные, и это обьясняет рвение многих ехать 3 часа на машине. Лично мне такая дача не нужна если мне надо до неё ехать в пробках 3 часа в один конец.Kometa wrote:Какие проблемы? Уже сказали - сумку на колесиках и вперед!Тетя-Мотя wrote:А до электрички-то все равно надо еще на чем-то добираться...
Как будто вы на самолетах не летаете и никогда не возили сумки от парковки /шатла до самолета. И сумки на колесиках какое-то чудо света, научное достижение о котором никто не знает
Натуся, не все являются "одинокими состоятельными женшинами"... У некоторых могут быть дети, пожилые родители...им одной зубной шетки может быть недостаточно.
-
- Уже с Приветом
Я ежу за город на природу много, и приспособилась в пробках не сидеть. А у нас трафик еше тот -не детскии.Yvsobol wrote:[Другого выхода нет.
Или выежаем за город в то время, когда знаем трафика нет, или обьежаем те фривеи где есть трафик, или планируем поездку так, что б не попасть скажем в воскресенье вечером в трафик с народом возврашаюшимся с Лас Вегаса, работаю частично из дома, выежаю до или после того, когда пробки на фривеях.
Вы знаете у нас есть park&ride carpool locations, где можно встретиться с друзьями и оставить все машиным поехать всем вместе на однои. Варианты наити можно, было бы желание.
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Касательно темы топика - другого выхода нет.Natusya wrote:Я ежу за город на природу много, и приспособилась в пробках не сидеть. А у нас трафик еше тот -не детскии.Yvsobol wrote:[Другого выхода нет.
Или выежаем за город в то время, когда знаем трафика нет, или обьежаем те фривеи где есть трафик, или планируем поездку так, что б не попасть скажем в воскресенье вечером в трафик с народом возврашаюшимся с Лас Вегаса, работаю частично из дома, выежаю до или после того, когда пробки на фривеях.
Вы знаете у нас есть park&ride carpool locations, где можно встретиться с друзьями и оставить все машиным поехать всем вместе на однои. Варианты наити можно, было бы желание.
На остальное мне как то глубоко. Как и на те же проблемы в ДС.
Калифорния ето не пуп земли. Люди живут и в других местах. так сложилось.
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote:[Натуся, не все являются "одинокими состоятельными женшинами"... У некоторых могут быть дети, пожилые родители...им одной зубной шетки может быть недостаточно.
во первых я не одинокая, если я не хочу во второи раз брак оформлять ето не значит, что у меня нет второи половины моя вторая половина вполне в состоянии свои веши довезти -- а ваша , все на вас сваливает? женшина не ослик. Нужен мужчине ослик- пусть наимет ослика
О пожилых родителях вообше изначально не было разговора. Вы еше инвалидов в инвалиднои коляске припишите, что б легче было и 10 грудных младенцев.
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
Я в обшем-то никому не мешаю ездить на электричках с сумками на колесиках....
P.S. Ослик нужен мне, желательно, полноприводной. Мужчина тоже не ослик...
P.S. Ослик нужен мне, желательно, полноприводной. Мужчина тоже не ослик...
Last edited by Kometa on 25 Apr 2012 22:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Известное заблуждение, сливы, яблоки, огурцы, картофель, смородина, капуста брокколи, а также много других овощей, ягод, фруктов - выращивается не так уж трудно, без всяких химикатов.Kometa wrote: Трава растет хорошо, все остальное - с большими трудами.
-
- Уже с Приветом
На все лето прекрасно и в Подмосковье уезжают и к ним ездят. Не дальше и не дольше, чем в Болгарию/Испанию. Вы как Москвич должны знать, шо токмо до аеропрота доехать в Москве проблема. Да и дешевле, да и виз не надо и т.д.atr wrote:О чем и речь. Иногда проще жену с детьми на все лето отправить в Болгарию/Испанию одних, чем одних же на дачу и потом 3-4 часа к ним в пятницу вечером ехать.AverageJoe wrote:На самом деле, человек только что обьяснил что поезда в подмосковье очень некомфортные, и это обьясняет рвение многих ехать 3 часа на машине. Лично мне такая дача не нужна если мне надо до неё ехать в пробках 3 часа в один конец.Kometa wrote:Какие проблемы? Уже сказали - сумку на колесиках и вперед!Тетя-Мотя wrote:А до электрички-то все равно надо еще на чем-то добираться...
Видео посмотрели? Хоть это и нештатная ситуация - но очень показательно что пассажиры допускают для себя такую ситуацию. Обычно конечно на крышу не лазят, но давка курево в тамбурах и прочее - норма.
Касательно електричек - полностью согласен. Но..они становятся лучше. Тот же експресс в Королев (пользуюсь) мне нравится. те же аероекспрессы в аеропроты. И ситуация меняется.
К сожалению в моем Подмосковье нет електрички. даже грязной и курящей. А хотелось бы. Но не судьба.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:[]Касательно темы топика - другого выхода нет.
Если люди, которые ишут решение проблем, а есть те, которые сидят и жалуются - как все ужасно.
Я отношусь к первым
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
Вот про это мне не надо рассказывать.Москвичка wrote:Известное заблуждение, сливы, яблоки, огурцы, картофель, смородина, капуста брокколи, а также много других овощей, ягод, фруктов - выращивается не так уж трудно, без всяких химикатов.Kometa wrote: Трава растет хорошо, все остальное - с большими трудами.
Даже с той же рязанской или калужской областями - небо и земля.
-
- Уже с Приветом
А кто тут жалуется?Natusya wrote:Yvsobol wrote:[]Касательно темы топика - другого выхода нет.
Если люди, которые ишут решение проблем, а есть те, которые сидят и жалуются - как все ужасно.
Я отношусь к первым
Проблемы транспорта в Москве никак не влияют на мое отношение к Москве. Все ето приходяще и имеются везде, во всех странах.
И ето..я очень рад за Вас!!!!
-
- Уже с Приветом
Элементарно встаёте в 5:30 am, как уважаемые ником Motte, протестанты и католики, и едите без пробок к себе на дачу. Потом, в отличие от протестантов и каталиков, можете отоспаться, если что.AverageJoe wrote:Как вы ездите на на дачу? У вас рядом электричка? Ведь на машине, как я понимаю, там сейчас сложно ездить за город из-за пробок...Yvsobol wrote:Москвичи разные. Выше я рассказывал про многих кого знаю. С заграничными домами не знаю никого, кроме моей сестры, но ето было давно и тогда ето было лучшее вложение денег на их взгляд
-
- Уже с Приветом
Или кaк все моcквичи валить в пятницу после работы. Как раз можно часов 5-6 выспаться в машине..в пробке.Москвичка wrote:Элементарно встаёте в 5:30 am, как уважаемые ником Motte, протестанты и католики, и едите без пробок к себе на дачу. Потом, в отличие от протестантов и каталиков, можете отоспаться, если что.AverageJoe wrote:Как вы ездите на на дачу? У вас рядом электричка? Ведь на машине, как я понимаю, там сейчас сложно ездить за город из-за пробок...Yvsobol wrote:Москвичи разные. Выше я рассказывал про многих кого знаю. С заграничными домами не знаю никого, кроме моей сестры, но ето было давно и тогда ето было лучшее вложение денег на их взгляд
Я люблю выходны и праздники в москве. В сторону Москвы пробок нет. все оттуда. Спкойно еду в город сделать свои дела, погулять, выпить...
-
- Уже с Приветом
Конечно, это была гипербола. В любое подмосковье быстрее доехать, чем даже в Болгарию с 2-20мин коротким перелетом, а если график не жесткий - то вообще легко. Но... В Болгарии/Хорватии/Прибалтике зато практически автоматом получаешь хорошую комфортную европейскую среду, чтобы что-то сравнимое найти в подмосковье (купить или снять) - будет оочень дорого. Плюс море, на подмосковной даче, как бы там ни было хорошо в смысле природы - моря нет, а раз в год месяцок на море очень хорошо побыть, детям в том числе.Yvsobol wrote:На все лето прекрасно и в Подмосковье уезжают и к ним ездят. Не дальше и не дольше, чем в Болгарию/Испанию. Вы как Москвич должны знать, шо токмо до аеропрота доехать в Москве проблема. Да и дешевле, да и виз не надо и т.д.atr wrote: О чем и речь. Иногда проще жену с детьми на все лето отправить в Болгарию/Испанию одних, чем одних же на дачу и потом 3-4 часа к ним в пятницу вечером
Касательно електричек - полностью согласен. Но..они становятся лучше. Тот же експресс в Королев (пользуюсь) мне нравится. те же аероекспрессы в аеропроты. И ситуация меняется.
К сожалению в моем Подмосковье нет електрички. даже грязной и курящей. А хотелось бы. Но не судьба.
Хотя, если например оба родителя работают на неделе, а дети на даче с бабушками или нянями, то альтернативы даче нет конечно.
Про электрички все же не совсем так: обычные лучше не становятся увы, но, верно, появляется некий премиум-сегмент (спутники, экспрессы), и это хорошо.