Но почему-то явно хватило добиться в другой стране, начав все сначала да еще не с родным языком. ПарадоксKometa писал(а):трудно признаться себе, что самому чего-то не хватило: ума, терпения, упорства...

Модератор: Sw_Lem
Но почему-то явно хватило добиться в другой стране, начав все сначала да еще не с родным языком. ПарадоксKometa писал(а):трудно признаться себе, что самому чего-то не хватило: ума, терпения, упорства...
а это здесь причем?Stanford Wannabe писал(а):Ну а мальчишки то, мальчишки в детстве били?Flash-04 писал(а):так эта тварь мне в глаза пожелала чтобы моя жена и мой ещё нерожденный ребенок померли какой-нибудь плохой смертью.![]()
Зачем же штампами 30 летней давности разговаривать?ksi писал(а): Дышать в Москве несравненно проще чем летом в каменных джунглях Манхеттана, даже сравнивать нечего.
А можно поподробнее о планах выживания фаст фуда из России? Мне там постоянно попадались Макдональдсы, Бургер Кинги и прочие Вендисы.BlueMouse писал(а):А..., при нужде куда деваться? Если не обращать на них внимание? Мы тут в поездке русское радио слушали, так скоро и Макдональдс для этой цели предлагать не придется, выживают фаст фуд из России. Несколько месяцев дано им на сборы. Опрос ведущие делали, кто за это дело. Жутко стало, а что в поездке придется делать? Всегда же выручало, и быстро перекусить и забежать при необходимости. Чисто, уютно всегда было. Надеюсь, Украина этой дури не последует.
Вспоминается фраза из фильма - уж лучше вы к нам... Нет, на север мне совсем не хотелось. Либо Питер, либо на худой конец, Нью Йорк. Сама мысль уехать из любимого города, где все друзья и родственники, на север у меня в голове не укладывается.tau797 писал(а):Почему селе? Могли бы жить в крупном сибирском городе (или на Севере), получать много денег, и радоваться.
Потому что социальная лестница предоставляет путь в двух направлениях ограниченных, неразборчивых и наглых наверх а образованных, работяших и совестливых за границуcowboy писал(а):Но почему-то явно хватило добиться в другой стране, начав все сначала да еще не с родным языком. Парадокс :шинк:Kometa писал(а):трудно признаться себе, что самому чего-то не хватило: ума, терпения, упорства...
а в Европейской части Росии никак? Вот то-то и оно. "За так" ничего не бывает.tau797 писал(а):Почему селе? Могли бы жить в крупном сибирском городе (или на Севере), получать много денег, и радоваться.
Вызвало, не сомневайтесь. Просто - видимо, я был неправ, извините, - что Вы свое негодование по отношению к одному соседу переносите на весь народ.Flash-04 писал(а):т.е. это нормально что она пожелала сдохнуть моей жене и моему неродившумеся тогда ещё ребенку?tau797 писал(а):Ну вот, вот, прёт...Flash-04 писал(а):эта тварь
при том что я ей ничего плохого не сделал.
я смотрю у вас это возражения не вызвало
Наверно списано с исследований доктора Менгле о особой немецкой расеFlash-04 писал(а):кстати тау797, давайте ваши ссылки на "научные исследования", я так и быть полистаю :Д
Видно Вы всё-таки не такаяLida писал(а):Народ, проснитесь, как нельзя не видеть очевидного?Я понимаю великодержавный шовинизм и все такое... я и сама такая - считаю что в России очень даже неплохо. Но то что измений на "окраине", а не у Кремял не так много - только слепой не видит.
А зачем закрывать. Мне кажется вы озабочены больше тем, чтоб никто не видел, больше, чем тем, как бы сделать лучше.tau797 писал(а):Ну вот и прекрасно!DanielMa писал(а):Я никого не виню. Связанно это с целым комплексом причин. Ненависти у меня к Москве нет.Предлагаю закрыть эту ветку и забыть ее Вам, как страшный сон.
У вас по отношению к России невежествоDDT писал(а):У меня нет ненависти к России. Скорее наоборот.