Как движется раб. рынок для квонтов и аналитиков?
-
Как движется раб. рынок для квонтов и аналитиков?
Звонить рекрутеры чаще стали?
-
- Уже с Приветом
Re: Как движется раб. рынок для квонтов и аналитиков?
За квонтов нес кажу а насчёт аналитиков (в хелскэр)...и не думали даже. И ,voobwe, снова пошли косяком фейковые позиции .
-
- Уже с Приветом
Смотря где вы. В НЫЦ куда не глянь, каждая первая позиция - риски, прижал додд-франк. Достали уже сбоими отисями. ПРи чем ты должен УЖЕ иметь опыт с новыми регулировками. Очередной двухтысячный год. Муж прав: как тогда сначала гребли тех, кто знал формат RRRR, а потом и тех, кто знал, что такое год Так и теперь сгребут единицы "опытных", а потом и всем можно будет рученки погреть.
-
- Уже с Приветом
А где и каким образом лучше искать такие вакансии?NYgal wrote:Смотря где вы. В НЫЦ куда не глянь, каждая первая позиция - риски, прижал додд-франк. Достали уже сбоими отисями. ПРи чем ты должен УЖЕ иметь опыт с новыми регулировками. Очередной двухтысячный год. Муж прав: как тогда сначала гребли тех, кто знал формат RRRR, а потом и тех, кто знал, что такое год Так и теперь сгребут единицы "опытных", а потом и всем можно будет рученки погреть.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
риски не платят денегNYgal wrote:Смотря где вы. В НЫЦ куда не глянь, каждая первая позиция - риски, прижал додд-франк. Достали уже сбоими отисями. ПРи чем ты должен УЖЕ иметь опыт с новыми регулировками. Очередной двухтысячный год. Муж прав: как тогда сначала гребли тех, кто знал формат RRRR, а потом и тех, кто знал, что такое год Так и теперь сгребут единицы "опытных", а потом и всем можно будет рученки погреть.
а по поводы настояших финансовых работ - ХРЕНОВО !!
P.S. единственнпе исключение, пожалуй, HFT
Last edited by duration on 19 Apr 2012 12:40, edited 1 time in total.
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
а как отличать фейковые от настояших ?shokoladnitsaa wrote:За квонтов нес кажу а насчёт аналитиков (в хелскэр)...и не думали даже. И ,voobwe, снова пошли косяком фейковые позиции .
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
У меня бывший босс стартапа, в котором я работала, сейчас занялся хай фреквенси.duration wrote:риски не платят денегNYgal wrote:Смотря где вы. В НЫЦ куда не глянь, каждая первая позиция - риски, прижал додд-франк. Достали уже сбоими отисями. ПРи чем ты должен УЖЕ иметь опыт с новыми регулировками. Очередной двухтысячный год. Муж прав: как тогда сначала гребли тех, кто знал формат RRRR, а потом и тех, кто знал, что такое год Так и теперь сгребут единицы "опытных", а потом и всем можно будет рученки погреть.
а по поводы настояших финансовых работ - ХРЕНОВО !!
P.S. единственнпе исключение, пожалуй, HFT
Но там больше узкие технические заморочки и експлойты, все то, что я знаю и могу хорошо продать - далековато от етого.. В принципе, можно было бы к нему попроситься, он меня очень любил, хотя и пропускал через мясорубку. Может, и взял бы, хотя я практический ноль в етом, за прошлые заслуги.
Но как-то не очень лежит душа, "мине больше МДМ превлекаить". Сейчас многие сек;юрити мастер перетряхивают, или вендоров меняют.
Пыталась пару раз прилепиться к биг дата, хотя тоже практически полный ноль, но ето было бы интересно. Времени образовываться в етом плане нет, у меня все забито на "почитать". Хотя интересно, кто что посоветует?
-
- Уже с Приветом
Customer support в той сфер где работали? Я имею верхнего уровня, не на телефоне сидеть, а воспроизводить и разбираться со сложными cases между customers и разработчиками
-
- Уже с Приветом
Ето - часть работы БА в любой предметной области и в любом направлении. Но для етого надо знать и технологию и предметную область.valeriypi wrote:Customer support в той сфер где работали? Я имею верхнего уровня, не на телефоне сидеть, а воспроизводить и разбираться со сложными cases между customers и разработчиками
Мой набор несколько далек от биг дата, хотя с базами данных я лет 20 так или иначе работала, сначала как программист, потом, будучи БА, на меня всегда наваливали все, что хоть как-то касалось данных из-за моего "темного прошлого". Да и предметные области: селл сайд, гов - несколько далеко. только немного было малтимедиа, но без аналитики, больше ИС, да ето тоже есть.
Пожалуй больше надо действительно фокусироваться на МДМ. Там все просто и понятно, кусок хлеба верный.
-
- Уже с Приветом
а какие финансовые работы считаются настояшими?duration wrote: а по поводы настояших финансовых работ
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
by trials & errorsduration wrote:
а как отличать фейковые от настояших ?
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
Trading., portfolio management, researchLjolja wrote:а какие финансовые работы считаются настояшими?duration wrote: а по поводы настояших финансовых работ
-
- Уже с Приветом
и во всех 3х областях хреново? Рецессия вроде как кончилась, изобретательные финансисты придумывают все новые и новые инструменты.duration wrote:Trading., portfolio management, researchLjolja wrote:а какие финансовые работы считаются настояшими?duration wrote: а по поводы настояших финансовых работ
Кстати, duration, не могли бы Вы заглянуть в Инвестирование,
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=61&t=174718
а то там опять никто со мной не хочет обшаться?
-
- Уже с Приветом
написал в темуLjolja wrote:и во всех 3х областях хреново? Рецессия вроде как кончилась, изобретательные финансисты придумывают все новые и новые инструменты.duration wrote:Trading., portfolio management, researchLjolja wrote:а какие финансовые работы считаются настояшими?duration wrote: а по поводы настояших финансовых работ
Кстати, duration, не могли бы Вы заглянуть в Инвестирование,
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=61&t=174718
а то там опять никто со мной не хочет обшаться?