Послать джинсы в Москву по почте.
-
- Уже с Приветом
Послать джинсы в Москву по почте.
У кого уже был опыт, какова цена вопроса, и подводные камни?
Спасибо!
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: Послать джинсы в Москву по почте.
2-3 недели. 30 дол. Нет проблем.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Понял. Спасибо!venka wrote:2-3 недели. 30 дол. Нет проблем.
-
- Уже с Приветом
по моему опыту терятся/воруется часто. Ну так, 1 раз из 5
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
-
- Уже с Приветом
Вот это очень важно.gunsNgold wrote:по моему опыту терятся/воруется часто. Ну так, 1 раз из 5
А то мой "заказчик" уже спит и видит себя в новых штанах
-
- Уже с Приветом
при посылке USPS страхуйте ее! моя отправленная в декабре потерялась, причем по всему еще на территории сша. Вообще опыт с ними скорее отрицательный (но я не в Москву и в Питер шлю) - идут посылки месяцами, иногда теряются, чаще приходят с испорченными или пропавшими вещами внутри
Вам куда именно и когда надо? Я скоро лечу через Москву, если надо 1 джинсы возьму если там в Шереметьево их приедут встречать
Вам куда именно и когда надо? Я скоро лечу через Москву, если надо 1 джинсы возьму если там в Шереметьево их приедут встречать
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Лолла, большое спасибо за предложение. Мне надо в Москву джинсы доставить. Сейчас напишу приятелю. Если перепектива ехать за штанами по московским пробкам его не пугает, дам знать. Вы когда летите?Lolla wrote:при посылке USPS страхуйте ее! моя отправленная в декабре потерялась, причем по всему еще на территории сша. Вообще опыт с ними скорее отрицательный (но я не в Москву и в Питер шлю) - идут посылки месяцами, иногда теряются, чаще приходят с испорченными или пропавшими вещами внутри
-
- Уже с Приветом
я вам лч написалаMBS wrote: Лолла, большое спасибо за предложение. Мне надо в Москву джинсы доставить. Сейчас напишу приятелю. Если перепектива ехать за штанами по московским пробкам его не пугает, дам знать. Вы когда летите?
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Ответил.Lolla wrote:я вам лч написалаMBS wrote: Лолла, большое спасибо за предложение. Мне надо в Москву джинсы доставить. Сейчас напишу приятелю. Если перепектива ехать за штанами по московским пробкам его не пугает, дам знать. Вы когда летите?
-
- Уже с Приветом
У меня такого не было ни разу. Правда, всё в Питер или Москву. Есть мнение, что в привинцию может отличаться ситуация.gunsNgold wrote:по моему опыту терятся/воруется часто. Ну так, 1 раз из 5
-
- Уже с Приветом
у меня за десять лет достаточно частой отправки в Москву ни разу ничего не пропадало, только две посылки шли больше чем три месяца, ну да глупо посылать их в декабре...MBS wrote:Вот это очень важно.gunsNgold wrote:по моему опыту терятся/воруется часто. Ну так, 1 раз из 5
А то мой "заказчик" уже спит и видит себя в новых штанах
в последнее время посылаю только экспрессом usps, всё доходит за 10-14 дней
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Я вот также джинсы отцу посылала. Один раз дошло через 2 недели без проблем. Второй раз - почтовый офис получил посылку и никогда получателя не уведомил, и вернули мне их обратно.
-
- Уже с Приветом
Жена посылает всякие шмотки родственникам в Питер регулярно.
Обычным USPS безо всяких страховок. Никогда ничего не пропадало, обычно доходит за 2-4 недели, иногда дольше.
Единственный подводный камень - послать стоит дороже, чем эти штаны стоят.
Обычным USPS безо всяких страховок. Никогда ничего не пропадало, обычно доходит за 2-4 недели, иногда дольше.
Единственный подводный камень - послать стоит дороже, чем эти штаны стоят.
-
- Уже с Приветом
Цена тут+стоимость пересылки < цены там, как правило.mikeG wrote: Единственный подводный камень - послать стоит дороже, чем эти штаны стоят.
-
- Уже с Приветом
Да. Иначе бы вообще смысла не имело.venka wrote:Цена тут+стоимость пересылки < цены там, как правило.mikeG wrote: Единственный подводный камень - послать стоит дороже, чем эти штаны стоят.