Любое.Motte wrote:Масло должно быть нерафинированное?
Мыши в доме
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Мыши в доме
-
- Уже с Приветом
Блин, обнаружила еще одну, прям-щас грызущую стену гаража рядом с розеткой изнутри стены. Надеюсь она не устроит нам короткое замыкание. Самое смешное, что терминиксовские ловушки остались нетронутыми. Завтра пойду покупать липучки и арахисовое масло.
А подскажите еще вот что - я везде читала, что если вы увидели мышь, то у вас скорее всего там выводок, т.е. мышь не одна. Это насколько справедливо? А то зимой приходили какие-то люди, надували щеки, говорили, что та мышь была одна. А мне как-то сомнительно.
А подскажите еще вот что - я везде читала, что если вы увидели мышь, то у вас скорее всего там выводок, т.е. мышь не одна. Это насколько справедливо? А то зимой приходили какие-то люди, надували щеки, говорили, что та мышь была одна. А мне как-то сомнительно.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
У нас в гараже каждую зиму живут маленькие мыши.dot wrote:Блин, обнаружила еще одну, прям-щас грызущую стену гаража рядом с розеткой изнутри стены. Надеюсь она не устроит нам короткое замыкание. Самое смешное, что терминиксовские ловушки остались нетронутыми. Завтра пойду покупать липучки и арахисовое масло.
Вылавливаю такой мышеловкой и отвожу за пару миль от дома.
Весной и летом практически нету.
В мышеловку ложу кусочки сыра.И если поймал в нее хоть одну,то обязательно мою мышеловку с мылом,чтобы запах страха убрать.
http://www.google.com/products/catalog? ... EPMCMAQ4Cg
-
- Уже с Приветом
Oй!dot wrote:Блин, обнаружила еще одну, прям-щас грызущую стену гаража рядом с розеткой изнутри стены.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
та ото-ж. Причем еще муж мой отказывался верить, что это мышь, говорил, может, attic fan, может ветка по крыше скребет и тп. Пока сам не увидел. Кстати, пока у нас лидируют ловушки на клей. Вчера поставили и сегодня с утра одна уже попалась. Хоть прям кошку возвращай в дом.Вертихвостка wrote:Oй!
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
нет слова ЛОЖУ в русском языкеretro02_02 wrote:dot wrote: В мышеловку ложу кусочки сыра.
-
- Уже с Приветом
Я такого не писала.Vladimir_vvv wrote:нет слова ЛОЖУ в русском языкеretro02_02 wrote:dot wrote: В мышеловку ложу кусочки сыра.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Вы можете ставитьVladimir_vvv wrote:нет слова ЛОЖУ в русском языкеretro02_02 wrote:dot wrote: В мышеловку ложу кусочки сыра.
А я буду ложить
-
- Уже с Приветом
Вам бы с русским языком освоиться....retro02_02 wrote:Вы можете ставитьVladimir_vvv wrote:нет слова ЛОЖУ в русском языкеretro02_02 wrote:dot wrote: В мышеловку ложу кусочки сыра.
А я буду ложить
-
- Уже с Приветом
Мышам это пофиг .Vladimir_vvv wrote:нет слова ЛОЖУ в русском языке
-
- Уже с Приветом
Ващет, непрошенное указание на грамматические ошибки является нарушением правил этого форума. Для русской грамматики есть другой раздел, а мы тут о том, как мышей ловить.Vladimir_vvv wrote: Вам бы с русским языком освоиться....
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Это не грамматические ошибки, а незнание русского языка.... Несколько разные вещиdot wrote:Ващет, непрошенное указание на грамматические ошибки является нарушением правил этого форума. Для русской грамматики есть другой раздел, а мы тут о том, как мышей ловить.Vladimir_vvv wrote: Вам бы с русским языком освоиться....
-
- Уже с Приветом
А мышам всё равно пофиг.Vladimir_vvv wrote:Это не грамматические ошибки, а незнание русского языка.... Несколько разные вещиdot wrote:Ващет, непрошенное указание на грамматические ошибки является нарушением правил этого форума. Для русской грамматики есть другой раздел, а мы тут о том, как мышей ловить.Vladimir_vvv wrote:Вам бы с русским языком освоиться....