notknown wrote:М@ш@ wrote:
Нет, это Ваши фантазии. Вы опять не поняли.
Вы мне сначала сказали, что в Израиле не так, как в Бостоне, зачем я вообще его вспоминаю и всё такое. Я объяснила, что да, там русскоязычных больше, но у автора получилось что-то похожее, но в меньшем масштабе. Причём тут застолья? Какие застолья, Вы о чём? Вы всё ещё про шоу? И какие концерты? Какие деланья по знакомству? Какие всё про всех знают? 8О Короче придумали себе Вы какой-то гадкий образ, а теперь рассказываете, что не хотите там жить. Ну и не живите, конечно.
Маша, увлекаешься опять?
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
То я преследую, то припечатываю, то придумываю гадкий образ,
то моя личная жизнь вдруг обсуждается в топике где я ету инфо не волонтирила ![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Я уже сказала что я не понимаю и скромно удалилась. Я конечно девушка терпеливая, но ведь скажу чего в ответ и обидешься.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
notknown, ладно, отвечу последний раз. А то уж действительно какие-то странные вещи Вы пишите, оказывается, я когда-то говорила, что Вы меня преследуете
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
"Припечатывать" это как шутка, со смайликом, это лучше, чем сказать, что до собеседника что-то не дошло.
Да, Вы "придумали гадкий образ", а разве не так?
Да, кстати, мы с Вами на "Вы". Но это уже не важно.
Ну и напоследок.....о каком обсуждении Вашей личной жизни вообще речь идёт и где?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Это Вы мне рассказываете, что и в каком топике я пишу и кого обижаю, я же нигде Вашу личную жизнь не обсуждаю, даже внутри темы
Вот, и ещё.....Вот такой смайлик
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
использовать тоже как-то не очень, как мне
кажется.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)