Ну тянет к русским человека... Даже не к евреямЦаца wrote:Тогда как можно говорить "мне американки/цы" не нравятся? Это ж не точное измерение типажа, вроде худой/толстый.М@ш@ wrote: А что, где-то у кого-то есть один тип? Конечно, все разные.
Не хочу замуж! Boston. :))
-
- Уже с Приветом
Re: Не хочу замуж! Boston. :))
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Ну откуда мне знать? Причем не то что бы, я как автор искала русских друзей.... Но как то вот не складывалось... в отличие от... Ну было два раза, вроде начиналось какое то общение с коллегами, так была японская подруга и приятель американец.... но опять же, со сменой работы тоже как то само сходило на нет...Цаца wrote:А почему не получилось? Ну, если не секрет, канешна.Maw Hogben wrote:Мнээээ, общаться вне работы и танцпола?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А разве автор ищет русских друзей? Я поняла совсем иначе...Maw Hogben wrote:Ну откуда мне знать? Причем не то что бы, я как автор искала русских друзей.... Но как то вот не складывалось... в отличие от... Ну было два раза, вроде начиналось какое то общение с коллегами, так была японская подруга и приятель американец.... но опять же, со сменой работы тоже как то само сходило на нет...Цаца wrote:А почему не получилось? Ну, если не секрет, канешна.Maw Hogben wrote:Мнээээ, общаться вне работы и танцпола?
-
- Уже с Приветом
Я чувствовал, что Вы в душе очень одиноки ...Maw Hogben wrote:Ну откуда мне знать? Причем не то что бы, я как автор искала русских друзей.... Но как то вот не складывалось... в отличие от... Ну было два раза, вроде начиналось какое то общение с коллегами, так была японская подруга и приятель американец.... но опять же, со сменой работы тоже как то само сходило на нет...Цаца wrote:А почему не получилось? Ну, если не секрет, канешна. :оопс:Maw Hogben wrote:Мнээээ, общаться вне работы и танцпола?
-
- Уже с Приветом
Нет, оне ищут русскую подругу.... а мне хотелось друзей, но я не искала русских, они сами находились...М@ш@ wrote:А разве автор ищет русских друзей? Я поняла совсем иначе...Maw Hogben wrote:Ну откуда мне знать? Причем не то что бы, я как автор искала русских друзей.... Но как то вот не складывалось... в отличие от... Ну было два раза, вроде начиналось какое то общение с коллегами, так была японская подруга и приятель американец.... но опять же, со сменой работы тоже как то само сходило на нет...Цаца wrote:А почему не получилось? Ну, если не секрет, канешна.Maw Hogben wrote:Мнээээ, общаться вне работы и танцпола?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Может мы говорим о разных авторах и Бостонах, но мне кажется что автор сказал что нету в Бостоне подходящих русскоязычных девушек, на интернете тоже не удалось встретить. Количество русскоязычных девушек в Бостоне наверняка намного меньшем чем англоязычных. Всё что ему посоветовали - обратить внимание на англоязычных девушек. Почему ето так плохо? Совет на то и есть совет - захотел воспользовался, захотел нет. Мне совсем не показалось что автор ищет именно кого-то по национальному признаку, а если барьер - ето только на каком языке человек разговаривает, то почему лучше быть одиноким? Как сказал мне когда-то один мудрый поляк - не понравится, разойтись всегда можно.М@ш@ wrote: Потому что захотелось. Можно?
И как раз у автора и получилось именно как в Израиле, раз у него получилось так как получилось. Конечно, масштабы другие. Но, напомню, он в Бостоне, а Вы обобщаете на всю Америку :паин1: Конечно, Бостон не Бруклин, но там тоже есть русскоязычные, вот, у автора получилось, что вокруг таких много. Ну а пару себе и в Израиле многие ищут долго (а автор, вообще, довольно молодой). И многие так и не нашли к возрасту автора :паин1:
-
- Уже с Приветом
Так может просто не попались правильные люди? С возрастом "дружить" по-новой всё труднее и труднее, требования повышаются и привычки костенеют. Ну и времени у людей все меньше свободного становится... До пензии - там опять все легко и просто под ручку со склерозом и кучей времени, спасибо бессонице старческой.Maw Hogben wrote:Но как то вот не складывалось... в отличие от...
-
- Уже с Приветом
Цаца wrote:Так может просто не попались правильные люди? С возрастом "дружить" по-новой всё труднее и труднее, требования повышаются и привычки костенеют. Ну и времени у людей все меньше свободного становится... До пензии - там опять все легко и просто под ручку со склерозом и кучей времени, спасибо бессонице старческой.Maw Hogben wrote:Но как то вот не складывалось... в отличие от...
Может быть.... но вот русские то попались правильные.... Хотя поди Сиэтл не Бостон, нас тут много...
-
- Уже с Приветом
И где ты их находишь, русских этих? Ну, чтоб не прицельно, а вот так случайно попались и стали дружить. У меня в Сиэттле была компашка девочек русскоязычных, ну так мы на ненаэтомфоруме познакомились и подружились сперва заочно, а потом уже очно. Но я мало в народ хожу, это да. О чем явно говорит кол-во постов на инетных болталках.Maw Hogben wrote: Может быть.... но вот русские то попались правильные.... Хотя поди Сиэтл не Бостон, нас тут много...
-
- Уже с Приветом
Есть такие шоу на АВС Bachelor и Bachelorette.notknown wrote: Да и пусть ищут. Я не думаю что кому-то от етого хуже или лучше. Просто становится жалко людей, кто приехали жить в странну с миллионным населением и перебирают совсем маленькую выборку людей.
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Bachel ... TV_series)
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Bachelorette
Вот там тоже всё выбирают, выбирают из 25-30 кандидатут (до этого предварительно уже выбранных из тысяч).
Долго выбирают и в романтические путешествия ездят и с семьёй/родителями знакомятся и т.д. и т.п.
Выберут (и то не всегда делают proposal) и что дальше? Счастливая семейная жизнь?
Нифига, разбегаются через пару м-цев.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
И правильно, захарасят.inock wrote: Хорошо Вам. А я вот остерегаюсь американочек "щекотать" на работе.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Вы, Мaш, нет. Но дело не в Вас. Тут крупные львицы нарисовались. Их волнуют серьезные вопросы....М@ш@ wrote:Для кого хуже?Цаца wrote:Ну так тогда еще хуже, раз за 20 лет так и не сумел вжиться в аборигенство.М@ш@ wrote: Цаца, это часто не именно из-за языка. И это не искусственное ограничение. То есть, это не начальная установка обычно.
И, вообще, я лично не понимаю, что такого удивительного? Если ищут образованную, то это нормально, если не толстую или ещё что-то там, то тоже, вроде, ничего. Но почему не ясно, что кто-то может ещё искать говорящую по-русски
-
- Уже с Приветом
Сказал Соболь, женатый на американке.Yvsobol wrote:Вы, Мaш, нет. Но дело не в Вас. Тут крупные львицы нарисовались. Их волнуют серьезные вопросы....
-
- Уже с Приветом
Прекрасно говорящей по русски, ксттаи..и имеющей диплом по русской истории... + 17 лет работы с русскоговорящими группами топ-менеджеров по программе Минторга. Тут даже на Привете есть ее выпускники.Цаца wrote:Сказал Соболь, женатый на американке.Yvsobol wrote:Вы, Мaш, нет. Но дело не в Вас. Тут крупные львицы нарисовались. Их волнуют серьезные вопросы....
Не шухры мухры Вам. Не сявки американские....
-
- Уже с Приветом
Цаца wrote:И где ты их находишь, русских этих? Ну, чтоб не прицельно, а вот так случайно попались и стали дружить. У меня в Сиэттле была компашка девочек русскоязычных, ну так мы на ненаэтомфоруме познакомились и подружились сперва заочно, а потом уже очно. Но я мало в народ хожу, это да. О чем явно говорит кол-во постов на инетных болталках.Maw Hogben wrote: Может быть.... но вот русские то попались правильные.... Хотя поди Сиэтл не Бостон, нас тут много...
Сначала тоже на работе... Ну а потом уже через них.
-
- Уже с Приветом
То есть, Вы решили, что автор знаком со всеми русскоязычными девушками в Бостоне? У меня даже такой мысли не было (Вообще, в Бостоне должно быть много русскоязычных, как можно быть знакомыми со всеми? У меня, например, там родственники есть, да ещё и с разных сторон, что, автор и с ними со всеми знаком? )Да, не встретил ещё автор девушку на сегодняшний момент (так в его возрасте многие не встретили, хоть и без такого ограничения), вот, может, в Нью-Йорк одним глазом поглядит. Да, вот ещё, оказывается, ему просто совет дали (ну ладно, упустим тот факт, что это не тянет на совет.....всё же совет должен подразумевать тот факт, что существует хоть маленькая вероятность, что до такого человек сам не додумался). Но вот только не надо говорить, что всё ограничилось советом. Дальше пошли рассказы о том, какой бедный человек, если советом таким свежим не хочет воспользоваться, как его жаль, как же это ужасно не ходить в Америку и т.д.notknown wrote:Может мы говорим о разных авторах и Бостонах, но мне кажется что автор сказал что нету в Бостоне подходящих русскоязычных девушек, на интернете тоже не удалось встретить. Количество русскоязычных девушек в Бостоне наверняка намного меньшем чем англоязычных. Всё что ему посоветовали - обратить внимание на англоязычных девушек. Почему ето так плохо? Совет на то и есть совет - захотел воспользовался, захотел нет. Мне совсем не показалось что автор ищет именно кого-то по национальному признаку, а если барьер - ето только на каком языке человек разговаривает, то почему лучше быть одиноким? Как сказал мне когда-то один мудрый поляк - не понравится, разойтись всегда можно.М@ш@ wrote: Потому что захотелось. Можно?
И как раз у автора и получилось именно как в Израиле, раз у него получилось так как получилось. Конечно, масштабы другие. Но, напомню, он в Бостоне, а Вы обобщаете на всю Америку :паин1: Конечно, Бостон не Бруклин, но там тоже есть русскоязычные, вот, у автора получилось, что вокруг таких много. Ну а пару себе и в Израиле многие ищут долго (а автор, вообще, довольно молодой). И многие так и не нашли к возрасту автора :паин1:
Да, забыла сказать. Я в курсе, что пишу не очень понятно, поэтому уточню. Я здесь пишу не для того, чтобы автора защитить (если Вы заметили, я не хожу по всем темам в поисках кого-то, кого надо защитить), я просто общаюсь на тему, которая мне интересна. И лично мне кажется (ну, Вы помните, мне кажется про других что-то, в то время когда другие про меня всё знают), что те, кто ну совсем не понимают автора и рассказывают про свою Америку, не понимают, что у автора получился именно "мини Бруклин" или "мини Израиль", поэтому я это понимаю. Кстати, мои дальние родственницы из Бостона, возраста автора или даже помладше, замужем за русскоязычными (одна точно, вот по поводу второй мне так помнится, но я не уверена). А ещё вот, чтобы просто показать, что не всегда количество решает всё, а просто складывается у одних так, а у других иначе - вот у автора много друзей переженились, хотя там, типа, мало русскоязычных. А я вот знаю несколько парней из Израиля, и знаю, что они были в активном поиске своей половины, но....женились потом в Америку (кстати, вот подумала сейчас, им было под 30, а не за 30, вот время бежит....).
Last edited by М@ш@ on 13 Apr 2012 14:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ничего не поняла. Что я нет? И какое дело не во мне? И кто все эти львицы, и нужно ли мне бежать от них, пока меня не разорвали?Yvsobol wrote:Вы, Мaш, нет. Но дело не в Вас. Тут крупные львицы нарисовались. Их волнуют серьезные вопросы....М@ш@ wrote:Для кого хуже?Цаца wrote:Ну так тогда еще хуже, раз за 20 лет так и не сумел вжиться в аборигенство.М@ш@ wrote: Цаца, это часто не именно из-за языка. И это не искусственное ограничение. То есть, это не начальная установка обычно.
И, вообще, я лично не понимаю, что такого удивительного? Если ищут образованную, то это нормально, если не толстую или ещё что-то там, то тоже, вроде, ничего. Но почему не ясно, что кто-то может ещё искать говорящую по-русски
-
- Уже с Приветом
Почувствуйте разницу - я не хожу и не рассказываю о том, какие странные те, кто женился на американках, и как мне их жалко И обычно даже не хожу и не жалею тех, кто, на мой взгляд, заблуждается в прочих вещах Скажем так, я даже не считаю, что они заблуждаются, просто понимаю, что не могут у всех быть одинаковые предпочтения И да, забавно, когда для других это неочевидно.Цаца wrote:Сказал Соболь, женатый на американке.Yvsobol wrote:Вы, Мaш, нет. Но дело не в Вас. Тут крупные львицы нарисовались. Их волнуют серьезные вопросы....
-
- Уже с Приветом
Ну это Вы погорячились.Maw Hogben wrote:
Может быть.... но вот русские то попались правильные.... Хотя поди Сиэтл не Бостон, нас тут много...
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Я вот подумала, может, я неправильно поняла? Откуда у людей представление, что в Сиэтле больше русских? Хотя, может, если русскоязычных евреев не считать, то в Сиэтле русских и больше....Балтика №3 wrote:Ну это Вы погорячились.Maw Hogben wrote:
-
- Уже с Приветом
Совсем нетипичная американка, а интересно, употребляет ли она слово "honey".Yvsobol wrote:Прекрасно говорящей по русски, ксттаи..и имеющей диплом по русской истории... + 17 лет работы с русскоговорящими группами топ-менеджеров по программе Минторга. Тут даже на Привете есть ее выпускники.Цаца wrote:Сказал Соболь, женатый на американке.Yvsobol wrote:Вы, Мaш, нет. Но дело не в Вас. Тут крупные львицы нарисовались. Их волнуют серьезные вопросы....
Не шухры мухры Вам. Не сявки американские....
P.S. Я не подкалываю и не стебаюсь, просто интересно.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Кстати, в Бостон эрии большое армянское коммюнити, тоже все по русски говорят.М@ш@ wrote:Я вот подумала, может, я неправильно поняла? Откуда у людей представление, что в Сиэтле больше русских? Хотя, может, если русскоязычных евреев не считать, то в Сиэтле русских и больше....Балтика №3 wrote:Ну это Вы погорячились.Maw Hogben wrote:
Но для топикстартера не национальнось важна, а русскоязычность.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Я не к тому, что важно для автора, а к тому, что написано, что в Сиэтле русских больше. Вот я и думаю, может, в Сиэтле больше русских, а в Бостоне - говорящих по-русски?Балтика №3 wrote:Кстати, в Бостон эрии большое армянское коммюнити, тоже все по русски говорят.М@ш@ wrote:Я вот подумала, может, я неправильно поняла? Откуда у людей представление, что в Сиэтле больше русских? Хотя, может, если русскоязычных евреев не считать, то в Сиэтле русских и больше....Балтика №3 wrote:Ну это Вы погорячились.Maw Hogben wrote:
Но для топикстартера не национальнось важна, а русскоязычность.
-
- Уже с Приветом
Да, согласен, правильная поправка.М@ш@ wrote: Я не к тому, что важно для автора, а к тому, что написано, что в Сиэтле русских больше. Вот я и думаю, может, в Сиэтле больше русских, а в Бостоне - говорящих по-русски?
Лично я, когда говорю "русский" и здесь на форуме и в Америке вообще всегда имею в виду - русскоязычный.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Да, но вот евреям так говорить на форуме запрещено (шоб не примазывались), ну а многие русские, когда говорят "русские", то имеют ввиду именно русских по национальности (уж не знаю, как они их отличают от украинцев, например ). Поэтому как-то и не ясно, кто о чём говорит....Балтика №3 wrote:Да, согласен, правильная поправка.М@ш@ wrote: Я не к тому, что важно для автора, а к тому, что написано, что в Сиэтле русских больше. Вот я и думаю, может, в Сиэтле больше русских, а в Бостоне - говорящих по-русски?
Лично я, когда говорю "русский" и здесь на форуме и в Америке вообще всегда имею в виду - русскоязычный.
Да, какие ограничения на это слово у других национальностей, я не знаю....