И правильно, захарасят.inock wrote: Хорошо Вам. А я вот остерегаюсь американочек "щекотать" на работе.
Не хочу замуж! Boston. :))
-
- Уже с Приветом
Re: Не хочу замуж! Boston. :))
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Вы, Мaш, нет. Но дело не в Вас. Тут крупные львицы нарисовались. Их волнуют серьезные вопросы....М@ш@ wrote:Для кого хуже?Цаца wrote:Ну так тогда еще хуже, раз за 20 лет так и не сумел вжиться в аборигенство.М@ш@ wrote: Цаца, это часто не именно из-за языка. И это не искусственное ограничение. То есть, это не начальная установка обычно.
И, вообще, я лично не понимаю, что такого удивительного? Если ищут образованную, то это нормально, если не толстую или ещё что-то там, то тоже, вроде, ничего. Но почему не ясно, что кто-то может ещё искать говорящую по-русски
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Сказал Соболь, женатый на американке.Yvsobol wrote:Вы, Мaш, нет. Но дело не в Вас. Тут крупные львицы нарисовались. Их волнуют серьезные вопросы....
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Прекрасно говорящей по русски, ксттаи..и имеющей диплом по русской истории... + 17 лет работы с русскоговорящими группами топ-менеджеров по программе Минторга. Тут даже на Привете есть ее выпускники.Цаца wrote:Сказал Соболь, женатый на американке.Yvsobol wrote:Вы, Мaш, нет. Но дело не в Вас. Тут крупные львицы нарисовались. Их волнуют серьезные вопросы....
Не шухры мухры Вам. Не сявки американские....
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Цаца wrote:И где ты их находишь, русских этих?Maw Hogben wrote: Может быть.... но вот русские то попались правильные....Хотя поди Сиэтл не Бостон, нас тут много...
Ну, чтоб не прицельно, а вот так случайно попались и стали дружить. У меня в Сиэттле была компашка девочек русскоязычных, ну так мы на ненаэтомфоруме познакомились и подружились сперва заочно, а потом уже очно. Но я мало в народ хожу, это да. О чем явно говорит кол-во постов на инетных болталках.
![]()
Сначала тоже на работе... Ну а потом уже через них.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
То есть, Вы решили, что автор знаком со всеми русскоязычными девушками в Бостоне? У меня даже такой мысли не былоnotknown wrote:Может мы говорим о разных авторах и Бостонах, но мне кажется что автор сказал что нету в Бостоне подходящих русскоязычных девушек, на интернете тоже не удалось встретить. Количество русскоязычных девушек в Бостоне наверняка намного меньшем чем англоязычных. Всё что ему посоветовали - обратить внимание на англоязычных девушек. Почему ето так плохо? Совет на то и есть совет - захотел воспользовался, захотел нет. Мне совсем не показалось что автор ищет именно кого-то по национальному признаку, а если барьер - ето только на каком языке человек разговаривает, то почему лучше быть одиноким? Как сказал мне когда-то один мудрый поляк - не понравится, разойтись всегда можно.М@ш@ wrote: Потому что захотелось. Можно?
И как раз у автора и получилось именно как в Израиле, раз у него получилось так как получилось. Конечно, масштабы другие. Но, напомню, он в Бостоне, а Вы обобщаете на всю Америку :паин1: Конечно, Бостон не Бруклин, но там тоже есть русскоязычные, вот, у автора получилось, что вокруг таких много. Ну а пару себе и в Израиле многие ищут долго (а автор, вообще, довольно молодой). И многие так и не нашли к возрасту автора :паин1:
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Да, забыла сказать. Я в курсе, что пишу не очень понятно, поэтому уточню. Я здесь пишу не для того, чтобы автора защитить (если Вы заметили, я не хожу по всем темам в поисках кого-то, кого надо защитить), я просто общаюсь на тему, которая мне интересна. И лично мне кажется (ну, Вы помните, мне кажется про других что-то, в то время когда другие про меня всё знают), что те, кто ну совсем не понимают автора и рассказывают про свою Америку, не понимают, что у автора получился именно "мини Бруклин" или "мини Израиль", поэтому я это понимаю. Кстати, мои дальние родственницы из Бостона, возраста автора или даже помладше, замужем за русскоязычными (одна точно, вот по поводу второй мне так помнится, но я не уверена). А ещё вот, чтобы просто показать, что не всегда количество решает всё, а просто складывается у одних так, а у других иначе - вот у автора много друзей переженились, хотя там, типа, мало русскоязычных. А я вот знаю несколько парней из Израиля, и знаю, что они были в активном поиске своей половины, но....женились потом в Америку (кстати, вот подумала сейчас, им было под 30, а не за 30, вот время бежит....).
Last edited by М@ш@ on 13 Apr 2012 14:22, edited 1 time in total.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Ничего не поняла. Что я нет? И какое дело не во мне? И кто все эти львицы, и нужно ли мне бежать от них, пока меня не разорвали?Yvsobol wrote:Вы, Мaш, нет. Но дело не в Вас. Тут крупные львицы нарисовались. Их волнуют серьезные вопросы....М@ш@ wrote:Для кого хуже?Цаца wrote:Ну так тогда еще хуже, раз за 20 лет так и не сумел вжиться в аборигенство.М@ш@ wrote: Цаца, это часто не именно из-за языка. И это не искусственное ограничение. То есть, это не начальная установка обычно.
И, вообще, я лично не понимаю, что такого удивительного? Если ищут образованную, то это нормально, если не толстую или ещё что-то там, то тоже, вроде, ничего. Но почему не ясно, что кто-то может ещё искать говорящую по-русски
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
-
- Уже с Приветом
Почувствуйте разницу - я не хожу и не рассказываю о том, какие странные те, кто женился на американках, и как мне их жалкоЦаца wrote:Сказал Соболь, женатый на американке.Yvsobol wrote:Вы, Мaш, нет. Но дело не в Вас. Тут крупные львицы нарисовались. Их волнуют серьезные вопросы....
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну это Вы погорячились.Maw Hogben wrote:
Может быть.... но вот русские то попались правильные....Хотя поди Сиэтл не Бостон, нас тут много...
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Я вот подумала, может, я неправильно поняла? Откуда у людей представление, что в Сиэтле больше русских? Хотя, может, если русскоязычных евреев не считать, то в Сиэтле русских и больше....Балтика №3 wrote:Ну это Вы погорячились.Maw Hogben wrote:
Может быть.... но вот русские то попались правильные....Хотя поди Сиэтл не Бостон, нас тут много...
-
- Уже с Приветом
Совсем нетипичная американка, а интересно, употребляет ли она слово "honey".Yvsobol wrote:Прекрасно говорящей по русски, ксттаи..и имеющей диплом по русской истории... + 17 лет работы с русскоговорящими группами топ-менеджеров по программе Минторга. Тут даже на Привете есть ее выпускники.Цаца wrote:Сказал Соболь, женатый на американке.Yvsobol wrote:Вы, Мaш, нет. Но дело не в Вас. Тут крупные львицы нарисовались. Их волнуют серьезные вопросы....
Не шухры мухры Вам. Не сявки американские....
P.S. Я не подкалываю и не стебаюсь, просто интересно.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Кстати, в Бостон эрии большое армянское коммюнити, тоже все по русски говорят.М@ш@ wrote:Я вот подумала, может, я неправильно поняла? Откуда у людей представление, что в Сиэтле больше русских? Хотя, может, если русскоязычных евреев не считать, то в Сиэтле русских и больше....Балтика №3 wrote:Ну это Вы погорячились.Maw Hogben wrote:
Но для топикстартера не национальнось важна, а русскоязычность.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Я не к тому, что важно для автора, а к тому, что написано, что в Сиэтле русских больше. Вот я и думаю, может, в Сиэтле больше русских, а в Бостоне - говорящих по-русски?Балтика №3 wrote:Кстати, в Бостон эрии большое армянское коммюнити, тоже все по русски говорят.М@ш@ wrote:Я вот подумала, может, я неправильно поняла? Откуда у людей представление, что в Сиэтле больше русских? Хотя, может, если русскоязычных евреев не считать, то в Сиэтле русских и больше....Балтика №3 wrote:Ну это Вы погорячились.Maw Hogben wrote:
Но для топикстартера не национальнось важна, а русскоязычность.
-
- Уже с Приветом
Да, согласен, правильная поправка.М@ш@ wrote: Я не к тому, что важно для автора, а к тому, что написано, что в Сиэтле русских больше. Вот я и думаю, может, в Сиэтле больше русских, а в Бостоне - говорящих по-русски?
Лично я, когда говорю "русский" и здесь на форуме и в Америке вообще всегда имею в виду - русскоязычный.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Да, но вот евреям так говорить на форуме запрещено (шоб не примазывались), ну а многие русские, когда говорят "русские", то имеют ввиду именно русских по национальности (уж не знаю, как они их отличают от украинцев, напримерБалтика №3 wrote:Да, согласен, правильная поправка.М@ш@ wrote: Я не к тому, что важно для автора, а к тому, что написано, что в Сиэтле русских больше. Вот я и думаю, может, в Сиэтле больше русских, а в Бостоне - говорящих по-русски?
Лично я, когда говорю "русский" и здесь на форуме и в Америке вообще всегда имею в виду - русскоязычный.
Да, какие ограничения на это слово у других национальностей, я не знаю....