notknown wrote:М@ш@ wrote:Цаца wrote:М@ш@ wrote:Про возраст я рассказала не из-за я зыка, а из-за ментальности
См. мой следующий пост. :шинк:
Ну и опять жеж - это то, о чем я говорила раньше. О том, что получается так, как будто автор темы так и "ходит в Америку" 20 лет, вместо того, чтоб там жить....
Не знаю, как ходит автор. И не очень понимаю о чём Вы :паин1: Думаю, он живёт в Америке.
Я просто провожу аналогию с тем, что видела в Израиле. Люди и в армии были, и новостями в России не интересуются (в отличии от израильских), и проблем с языком у них нет, но большинство общается, когда не на работе, с русскоязычными. Ну и семьи создают чаще с русскоязычными.
А зачем проводить аналогию с Израилем? Мне кажется найти русскоязычную девушку в Израеле намного легче чем в америке. У меня университетская подруга там живет и блог пишет и мен не кажется что америка и израель похожи друг на друга по количеству русскоязычных людей.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Потому что захотелось. Можно?
И как раз у автора и получилось именно как в Израиле, раз у него получилось так как получилось. Конечно, масштабы другие. Но, напомню, он в Бостоне, а Вы обобщаете на всю Америку
Конечно, Бостон не Бруклин, но там тоже есть русскоязычные, вот, у автора получилось, что вокруг таких много. Ну а пару себе и в Израиле многие ищут долго (а автор, вообще, довольно молодой). И многие так и не нашли к возрасту автора
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)