Не хочу замуж! Boston. :))

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
inock
Уже с Приветом

Re: Не хочу замуж! Boston. :))

Post by inock »

Maw Hogben wrote:
Цаца wrote:
М@ш@ wrote:И не очень понимаю о чём Вы :паин1: Думаю, он живёт в Америке.
Вам не знакомо выражение "я в Америку не хожу"?

Стало интересно, хожу ли туда я.... :) Наверное не очень, разве работать, да потанцевать... а дружить ни с кем не получилось...
Тихо постою рядом.
Я б и сам не ходил. Но впихнули и дверь снаружи закрыли.
Сложно дружить.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Цаца wrote:
Maw Hogben wrote:
Цаца wrote: Вам не знакомо выражение "я в Америку не хожу"?

Стало интересно, хожу ли туда я.... :) Наверное не очень, разве работать, да потанцевать... а дружить ни с кем не получилось...
А почему? Хотя, наверное, надо уж тогда договориться, что мы понимаем под "дружить"... :wink:
Мнээээ, общаться вне работы и танцпола?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

М@ш@ wrote:Потому как да, знакомо, но к автору не относится....А у Вас относится
Ну хорошо, lets agree to disagree, чтоб не жевать мочало сначала. :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Maw Hogben wrote:Мнээээ, общаться вне работы и танцпола?
А почему не получилось? Ну, если не секрет, канешна. :oops:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

notknown wrote:
М@ш@ wrote:
Цаца wrote:
М@ш@ wrote:Про возраст я рассказала не из-за я зыка, а из-за ментальности
См. мой следующий пост. :шинк:

Ну и опять жеж - это то, о чем я говорила раньше. О том, что получается так, как будто автор темы так и "ходит в Америку" 20 лет, вместо того, чтоб там жить....
Не знаю, как ходит автор. И не очень понимаю о чём Вы :паин1: Думаю, он живёт в Америке.
Я просто провожу аналогию с тем, что видела в Израиле. Люди и в армии были, и новостями в России не интересуются (в отличии от израильских), и проблем с языком у них нет, но большинство общается, когда не на работе, с русскоязычными. Ну и семьи создают чаще с русскоязычными.
А зачем проводить аналогию с Израилем? Мне кажется найти русскоязычную девушку в Израеле намного легче чем в америке. У меня университетская подруга там живет и блог пишет и мен не кажется что америка и израель похожи друг на друга по количеству русскоязычных людей. :pain1:
Потому что захотелось. Можно?
И как раз у автора и получилось именно как в Израиле, раз у него получилось так как получилось. Конечно, масштабы другие. Но, напомню, он в Бостоне, а Вы обобщаете на всю Америку :pain1: Конечно, Бостон не Бруклин, но там тоже есть русскоязычные, вот, у автора получилось, что вокруг таких много. Ну а пару себе и в Израиле многие ищут долго (а автор, вообще, довольно молодой). И многие так и не нашли к возрасту автора :pain1:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Цаца wrote:
М@ш@ wrote: А что, где-то у кого-то есть один тип? :pain1: Конечно, все разные.
Тогда как можно говорить "мне американки/цы" не нравятся? Это ж не точное измерение типажа, вроде худой/толстый. :pain1:
Ну тянет к русским человека... Даже не к евреям :)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Цаца wrote:
Ну откуда мне знать? Причем не то что бы, я как автор искала русских друзей.... Но как то вот не складывалось... в отличие от... Ну было два раза, вроде начиналось какое то общение с коллегами, так была японская подруга и приятель американец.... но опять же, со сменой работы тоже как то само сходило на нет...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Maw Hogben wrote:
Цаца wrote:
Ну откуда мне знать? Причем не то что бы, я как автор искала русских друзей.... Но как то вот не складывалось... в отличие от... Ну было два раза, вроде начиналось какое то общение с коллегами, так была японская подруга и приятель американец.... но опять же, со сменой работы тоже как то само сходило на нет...
А разве автор ищет русских друзей? Я поняла совсем иначе...
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Maw Hogben wrote:
Цаца wrote:
А почему не получилось? Ну, если не секрет, канешна. :оопс:
Я чувствовал, что Вы в душе очень одиноки ...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

М@ш@ wrote:
Maw Hogben wrote:
Цаца wrote:
А разве автор ищет русских друзей? Я поняла совсем иначе...
Нет, оне ищут русскую подругу.... а мне хотелось друзей, но я не искала русских, они сами находились...
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

М@ш@ wrote: Потому что захотелось. Можно?
И как раз у автора и получилось именно как в Израиле, раз у него получилось так как получилось. Конечно, масштабы другие. Но, напомню, он в Бостоне, а Вы обобщаете на всю Америку :паин1: Конечно, Бостон не Бруклин, но там тоже есть русскоязычные, вот, у автора получилось, что вокруг таких много. Ну а пару себе и в Израиле многие ищут долго (а автор, вообще, довольно молодой). И многие так и не нашли к возрасту автора :паин1:
Может мы говорим о разных авторах и Бостонах, но мне кажется что автор сказал что нету в Бостоне подходящих русскоязычных девушек, на интернете тоже не удалось встретить. Количество русскоязычных девушек в Бостоне наверняка намного меньшем чем англоязычных. Всё что ему посоветовали - обратить внимание на англоязычных девушек. Почему ето так плохо? Совет на то и есть совет - захотел воспользовался, захотел нет. Мне совсем не показалось что автор ищет именно кого-то по национальному признаку, а если барьер - ето только на каком языке человек разговаривает, то почему лучше быть одиноким? Как сказал мне когда-то один мудрый поляк - не понравится, разойтись всегда можно. :umnik1:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Maw Hogben wrote:Но как то вот не складывалось... в отличие от...
Так может просто не попались правильные люди? С возрастом "дружить" по-новой всё труднее и труднее, требования повышаются и привычки костенеют. :mrgreen: Ну и времени у людей все меньше свободного становится... До пензии - там опять все легко и просто под ручку со склерозом и кучей времени, спасибо бессонице старческой. :mrgreen:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Цаца wrote:
Maw Hogben wrote:Но как то вот не складывалось... в отличие от...
Так может просто не попались правильные люди? С возрастом "дружить" по-новой всё труднее и труднее, требования повышаются и привычки костенеют. :mrgreen: Ну и времени у людей все меньше свободного становится... До пензии - там опять все легко и просто под ручку со склерозом и кучей времени, спасибо бессонице старческой. :mrgreen:

Может быть.... но вот русские то попались правильные.... :) Хотя поди Сиэтл не Бостон, нас тут много...
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Maw Hogben wrote: Может быть.... но вот русские то попались правильные.... :) Хотя поди Сиэтл не Бостон, нас тут много...
И где ты их находишь, русских этих? :D Ну, чтоб не прицельно, а вот так случайно попались и стали дружить. У меня в Сиэттле была компашка девочек русскоязычных, ну так мы на ненаэтомфоруме познакомились и подружились сперва заочно, а потом уже очно. Но я мало в народ хожу, это да. О чем явно говорит кол-во постов на инетных болталках. :oops: :D
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

notknown wrote: Да и пусть ищут. Я не думаю что кому-то от етого хуже или лучше. Просто становится жалко людей, кто приехали жить в странну с миллионным населением и перебирают совсем маленькую выборку людей.
Есть такие шоу на АВС Bachelor и Bachelorette.
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Bachel ... TV_series)
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Bachelorette
Вот там тоже всё выбирают, выбирают из 25-30 кандидатут (до этого предварительно уже выбранных из тысяч).
Долго выбирают и в романтические путешествия ездят и с семьёй/родителями знакомятся и т.д. и т.п.
Выберут (и то не всегда делают proposal) и что дальше? Счастливая семейная жизнь?
Нифига, разбегаются через пару м-цев.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)

Return to “Ищу друзей”