Не хочу замуж! Boston. :))

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Цаца
Уже с Приветом

Re: Не хочу замуж! Boston. :))

Post by Цаца »

Stanford Wannabe wrote:Странные претензии к человеку. Ну нравятся ему русскоязычные, ну и пусть найдет себе, то что ему нравится, а не то, что советуют "специалисты" из синиор коммьюнитис :D
Это кто тут синиор, а??? :angry: :mrgreen: Я не советую ничего, я удивляюсь туннельному зрению...
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Цаца wrote:
Stanford Wannabe wrote:Странные претензии к человеку. Ну нравятся ему русскоязычные, ну и пусть найдет себе, то что ему нравится, а не то, что советуют "специалисты" из синиор коммьюнитис :Д
Это кто тут синиор, а??? :ангры: :мргреен: Я не советую ничего, я удивляюсь туннельному зрению...
Да уж ясно кто. Кто молодёжь здесь ругает? А-а-а, то-та!
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Цаца wrote:
М@ш@ wrote: Цаца, это часто не именно из-за языка. И это не искусственное ограничение. То есть, это не начальная установка обычно.
Ну так тогда еще хуже, раз за 20 лет так и не сумел вжиться в аборигенство. :wink:
Для кого хуже? :pain1:
И, вообще, я лично не понимаю, что такого удивительного? Если ищут образованную, то это нормально, если не толстую или ещё что-то там, то тоже, вроде, ничего. Но почему не ясно, что кто-то может ещё искать говорящую по-русски :pain1:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

М@ш@ wrote:
Цаца wrote:
М@ш@ wrote: Цаца, это часто не именно из-за языка. И это не искусственное ограничение. То есть, это не начальная установка обычно.
Ну так тогда еще хуже, раз за 20 лет так и не сумел вжиться в аборигенство. :шинк:
Для кого хуже? :паин1:
И, вообще, я лично не понимаю, что такого удивительного? Если ищут образованную, то это нормально, если не толстую или ещё что-то там, то тоже, вроде, ничего. Но почему не ясно, что кто-то может ещё искать говорящую по-русски :паин1:
Да и пусть ищут. Я не думаю что кому-то от етого хуже или лучше. Просто становится жалко людей, кто приехали жить в странну с миллионным населением и перебирают совсем маленькую выборку людей. Те кто искали и нашли - отлично. А те кто искали русскоязычную и не нашли, но принципиально не подходят к американкам - мне не понятно. Как сказала Цаца - девушки все разные бывают независимо от национальности, да и просто напросто обыкновенное правило работает - чем больше кандидаток, тем больше шансов что встретят нужную. Вон здесь на форуме один ник постит иногда фотографии своей семьи, которую он построил с американской женой. Красивая молодая жена, маленький ребёнок, дом, путешествия вместе - неужели ето хуже чем одинокому мужику (хотящему союз с девушкой) продолжать одинокую жизнь между работой и друзьями?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

М@ш@ wrote:Если ищут образованную, то это нормально, если не толстую или ещё что-то там, то тоже, вроде, ничего. Но почему не ясно, что кто-то может ещё искать говорящую по-русски :pain1:
Говорящая по-русски, на мой взгляд - это должно быть в конце предпочтений для человека, свободно владеющего языком страны проживания. Анлесс, требуется не только говорящая, но и думающая по-русски, вотевер зет минз. :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

notknown wrote: А те кто искали русскоязычную и не нашли, но принципиально не подходят к американкам - мне не понятно.
Вотыменна. И выражения "мне американки не нравятся/не подходят" мне странны, как и любые другие обобщения подобного плана.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Цаца wrote:
М@ш@ wrote:Если ищут образованную, то это нормально, если не толстую или ещё что-то там, то тоже, вроде, ничего. Но почему не ясно, что кто-то может ещё искать говорящую по-русски :паин1:
Говорящая по-русски, на мой взгляд - это должно быть в конце предпочтений для человека, свободно владеющего языком страны проживания. Анлесс, требуется не только говорящая, но и думающая по-русски, вотевер зет минз. :мргреен:
Цаца, вот што Вы по русскоязычным форумам шлёндаете. Это должно быть в самом конце ваших предпочтений.
А то как не придёшь "Тут ты сидишь" (ц)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

notknown wrote:
М@ш@ wrote:
Цаца wrote:
Ну так тогда еще хуже, раз за 20 лет так и не сумел вжиться в аборигенство. :шинк:
Для кого хуже? :паин1:
И, вообще, я лично не понимаю, что такого удивительного? Если ищут образованную, то это нормально, если не толстую или ещё что-то там, то тоже, вроде, ничего. Но почему не ясно, что кто-то может ещё искать говорящую по-русски :паин1:
Да и пусть ищут. Я не думаю что кому-то от етого хуже или лучше. Просто становится жалко людей, кто приехали жить в странну с миллионным населением и перебирают совсем маленькую выборку людей. Те кто искали и нашли - отлично. А те кто искали русскоязычную и не нашли, но принципиально не подходят к американкам - мне не понятно. Как сказала Цаца - девушки все разные бывают независимо от национальности, да и просто напросто обыкновенное правило работает - чем больше кандидаток, тем больше шансов что встретят нужную. Вон здесь на форуме один ник постит иногда фотографии своей семьи, которую он построил с американской женой. Красивая молодая жена, маленький ребёнок, дом, путешествия вместе - неужели ето хуже чем одинокому мужику (хотящему союз с девушкой) продолжать одинокую жизнь между работой и друзьями?
Ну, так можно пожалеть всех, у кого мнение отличается от того, кто жалеет :pain1:
И каким образом то, что кто-то построил хорошую семью с американкой мешает кому-то ограничиться чем-то другим. Ну, как пример, довольно толстая женщина (а мужчина ищет постройнее) или низкий мужчина (а женщина ищет высокого). И что с того, что кто-то построил хорошие семьи с полной женщиной или с низким мужчиной? :pain1:
У нас у всех есть какие-то ограничения....по возрасту, по образованию. В общем, очень многих мы так отсеиваем, разве нет? А кто-то другой расширил границы и создал хорошую семью.
У меня лично было ограничение на национальность. На русскоязычность, кстати, было в том смысле, что получалось, что с такими как бы больше общего, да, то есть не то, что не было гибкости в этом смысле, но было ясно, что шансов не много. Ну а у мужа на русскоязычность точно было ограничение, но он уехал в 30 лет.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

inock wrote: Цаца, вот што Вы по русскоязычным форумам шлёндаете.
Дык я-то как раз и хожу на русфорумы, чтобы язык не забыть, патамушта в реальной жизни я по-русски говорю очень и очень редко - раз в несколько месяцев не считается за разговорную практику. А наш подопечный как раз только по-русски и общается - и в семье, и социально.

И че-та вы, дражайший, сильно разгорячились. На воре шапка горит? :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

М@ш@ wrote: У меня лично было ограничение на национальность. На русскоязычность, кстати, было в том смысле, что получалось, что с такими как бы больше общего, да, то есть не то, что не было гибкости в этом смысле, но было ясно, что шансов не много. Ну а у мужа на русскоязычность точно было ограничение, но он уехал в 30 лет.
О! О чём я и говорю.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

inock wrote:
Цаца wrote:
М@ш@ wrote:Если ищут образованную, то это нормально, если не толстую или ещё что-то там, то тоже, вроде, ничего. Но почему не ясно, что кто-то может ещё искать говорящую по-русски :паин1:
Говорящая по-русски, на мой взгляд - это должно быть в конце предпочтений для человека, свободно владеющего языком страны проживания. Анлесс, требуется не только говорящая, но и думающая по-русски, вотевер зет минз. :мргреен:
Цаца, вот што Вы по русскоязычным форумам шлёндаете. Это должно быть в самом конце ваших предпочтений.
А то как не придёшь "Тут ты сидишь" (ц)
А какая разница что делает Цаца? Она счастливо замужем :wink: причем я например понятия не имею какого-язычный муж у нее или, например, у Вертихвостки, потому что ето не имеет значения. Самое главное чтобы люди говорили на одном языке в постели и чувство юмора и жизненные ценности совпадали. А про Чебурашку муж может сам жене рассказать 8)
inock
Уже с Приветом

!

Post by inock »

Цаца wrote:
inock wrote: Цаца, вот што Вы по русскоязычным форумам шлёндаете.
Дык я-то как раз и хожу на русфорумы, чтобы язык не забыть, патамушта в реальной жизни я по-русски говорю очень и очень редко - раз в несколько месяцев не считается за разговорную практику. А наш подопечный как раз только по-русски и общается - и в семье, и социально.

И че-та вы, дражайший, сильно разгорячились. На воре шапка горит? :мргреен:
Горит!
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

А что украли?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Maw Hogben wrote:А что украли?
Да что под руку попалось взял. Оказалось не то :sorry:
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

М@ш@ wrote: Ну, так можно пожалеть всех, у кого мнение отличается от того, кто жалеет :паин1:
И каким образом то, что кто-то построил хорошую семью с американкой мешает кому-то ограничиться чем-то другим. Ну, как пример, довольно толстая женщина (а мужчина ищет постройнее) или низкий мужчина (а женщина ищет высокого). И что с того, что кто-то построил хорошие семьи с полной женщиной или с низким мужчиной? :паин1:
У нас у всех есть какие-то ограничения....по возрасту, по образованию. В общем, очень многих мы так отсеиваем, разве нет? А кто-то другой расширил границы и создал хорошую семью.
У меня лично было ограничение на национальность. На русскоязычность, кстати, было в том смысле, что получалось, что с такими как бы больше общего, да, то есть не то, что не было гибкости в этом смысле, но было ясно, что шансов не много. Ну а у мужа на русскоязычность точно было ограничение, но он уехал в 30 лет.
Может в етом мы друг друга не понимаем? я никого никогда не иsкала в принципе, да и замуж не собиралась. А встретился подходящий человек что felt right, я и вышла замуж и ни разу не пожалела. Мне кажется иногда если долго выбирать, то можно совсем не выбрать. Вот здесь дядька правильно сказал (перемотайте на 15:00):

http://blog.ted.com/2006/09/26/happiness_exper/
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

inock wrote:
Да что под руку попалось взял. Оказалось не то :сорры:
А теперь американцы виноваты оказались :twisted: :shy:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Вот кстати, сравнения языка, который вполне приобретаем при желании, с физической формой или умишшем ну никак не катит, кмк. :no: Да даже и физформа - дело наживное, гляньте на темы про похудения/наращивание мышц и тп. Вот умишше - это да, тут уж что отмерили при рождении, с тем и век коротать. :D
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

notknown wrote:
inock wrote:
А теперь американцы виноваты оказались :twisted: :shy:
:mrgreen:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Цаца wrote:
М@ш@ wrote: У меня лично было ограничение на национальность. На русскоязычность, кстати, было в том смысле, что получалось, что с такими как бы больше общего, да, то есть не то, что не было гибкости в этом смысле, но было ясно, что шансов не много. Ну а у мужа на русскоязычность точно было ограничение, но он уехал в 30 лет.
О! О чём я и говорю.
В смысле? :pain1:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

notknown wrote:
inock wrote:
А теперь американцы виноваты оказались :тшистед: :шы:
Люблю язвительных женщин. Так и тянет их пощекотать ... :Yahoo!: :yum: :Rose:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

М@ш@ wrote:
В смысле? :pain1:
Что у вас обоих была проблема с языком. У автора темы такой проблемы быть не должно, если он в Штаты приехал ребенком и прожил тут бОльшую частью своей жизни. Или я неправильно поняла фразу "у мужа на русскоязычность точно было ограничение, но он уехал в 30 лет" и это означает ровно наоборот, что муж не хотел русскоязычную жену? :roll:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Цаца wrote:Вот кстати, сравнения языка, который вполне приобретаем при желании, с физической формой или умишшем ну никак не катит, кмк. :но: Да даже и физформа - дело наживное, гляньте на темы про похудения/наращивание мышц и тп. Вот умишше - это да, тут уж что отмерили при рождении, с тем и век коротать. :Д
Крепитесь :fr:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

notknown wrote:
М@ш@ wrote: Ну, так можно пожалеть всех, у кого мнение отличается от того, кто жалеет :паин1:
И каким образом то, что кто-то построил хорошую семью с американкой мешает кому-то ограничиться чем-то другим. Ну, как пример, довольно толстая женщина (а мужчина ищет постройнее) или низкий мужчина (а женщина ищет высокого). И что с того, что кто-то построил хорошие семьи с полной женщиной или с низким мужчиной? :паин1:
Может в етом мы друг друга не понимаем? я никого никогда не иsкала в принципе, да и замуж не собиралась. А встретился подходящий человек что felt right, я и вышла замуж и ни разу не пожалела. Мне кажется иногда если долго выбирать, то можно совсем не выбрать.
Ну так посоветуйте автору не искать :pain1:

Я не думаю, что всё же это главное отличие. Я, например, когда мне ещё рано было искать, знала, что замуж за еврея выйду, например.
И никто тут сейчас не говорит о долгом выборе. Мне кажется, Вы просто не понимаете другого. Грубо говоря, это не ограничение автора, которое он придумал, а такой вот его жизненный опыт. Ну, с ним не могло (практически не могло) произойти то, что произошло с Вами (в смысле, он бы вот так не сошёлся с американкой). Не потому, что он себя заставляет. Это как с теми другими моими примерами про вес, рост и не-знаю-что-ещё.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

inock wrote:
notknown wrote:
inock wrote:
А теперь американцы виноваты оказались :тшистед: :шы:
Люблю язвительных женщин. Так и тянет их пощекотать ... :Яхоо!: :юм: :Росе:
:D Да ладно, я же любя :love:
Кстати, у меня на работе есть несколько buddies-мужики (американцы) с которыми мы друг друга язвительно-любя "щекочем" целыми днями. Честное слово скажу, ничем ети щекотания не отличаются от моих молодых лет с друзьями в университете. Языка правда другой, а чувство юмора совпадает :razz:
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

М@ш@ wrote: Ну так посоветуйте автору не искать :pain1:

Я не думаю, что всё же это главное отличие. Я, например, когда мне ещё рано было искать, знала, что замуж за еврея выйду, например.
И никто тут сейчас не говорит о долгом выборе. Мне кажется, Вы просто не понимаете другого. Грубо говоря, это не ограничение автора, которое он придумал, а такой вот его жизненный опыт. Ну, с ним не могло (практически не могло) произойти то, что произошло с Вами (в смысле, он бы вот так не сошёлся с американкой). Не потому, что он себя заставляет. Это как с теми другими моими примерами про вес, рост и не-знаю-что-ещё.
Маша, ето тоже неправильный совет. Ну и пусть девушка его мечты будет русскоязычной, но встречаться надо со всяко-язычными, пока не встретится та что [feels right].

Return to “Ищу друзей”