Не хочу замуж! Boston. :))

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Komissar
Уже с Приветом

Re: Не хочу замуж! Boston. :))

Post by Komissar »

это по-нашему! :great:
Synchromesh
Уже с Приветом

Post by Synchromesh »

Komissar wrote:Я своего сына повезу скоро в РБ тест-драйвить потенциальных невест. Зачем нам скучные БД и сиквелы всякие?
А как будет тестдрайв происходить? ;)
Synchromesh
Уже с Приветом

Post by Synchromesh »

Балтика №3 wrote: Есть и исключения. Этой израильской девушке очень даже повезло. Leonardo DiCaprio уже не времен Титаника, но на принца в возрасте ещё тянет.
Я на супермоделей по-любому не претендую. См. мой первый пост.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

дааааа, мальчиков рождается больше, отсюда и проблемы...
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Kaliostro
Уже с Приветом

Post by Kaliostro »

Не, ну я не знаю.... Даже если в нашем захолустье постоянно мелькают новые симпатичные образованные барышни(я уж подумываю куда самовар девать...?)))
, то уж в Бостоне то!!?? Молодой, симпатичный(свитер сними), с образованием. Что с вами не так, признавайтесь сами?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Komissar wrote:Я своего сына повезу скоро в РБ тест-драйвить потенциальных невест. Зачем нам скучные БД и сиквелы всякие?
Опаньки! Комми, а вы какой стороной к нашему благословенному заповеднику относитесь? :)

ЗЫ: Сын офигее.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

никакой стороной. Просто наслышан о тамошних красотках.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Komissar wrote:никакой стороной. Просто наслышан о тамошних красотках.
Мой сосед любил раньше ездить на test drive в Чехию. Но после того как Чехия вступила в Евросоюз, дилеры переориетировались на местных покупателей и услугу тест драйва американцам больше не предлагают.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Synchromesh wrote:...моя компания русская и я исключительно с нашими тусуюсь (американских друзей у меня вообще нету)...
Не понимаю, как это возможно после проживания 20 лет в Штатах, обучения в местном вузе и работе в местной конторе...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

гетто?
Synchromesh
Уже с Приветом

Post by Synchromesh »

Цаца wrote:Не понимаю, как это возможно после проживания 20 лет в Штатах, обучения в местном вузе и работе в местной конторе...
А что, это так плохо? Вроде как помогает язык не забывать.

А вообще написано же было как. Ну не люблю я с американцами на уикендах тусоваться. Да и девушки американские мне не очень нравятся в среднем.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Synchromesh wrote:
Цаца wrote:Не понимаю, как это возможно после проживания 20 лет в Штатах, обучения в местном вузе и работе в местной конторе...
Ограничивать друзей по языку - таки да, плохо, на мой взгляд. И не надо эти сказки про "американских девушек" рассказывать, девушки - они все разные. :mrgreen:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Цаца wrote:
Synchromesh wrote:
Ограничивать друзей по языку - таки да, плохо, на мой взгляд. И не надо эти сказки про "американских девушек" рассказывать, девушки - они все разные. :мргреен:
Разная девушка Цаца, не нападайте на человека. Вам же сказали нужна русскоязычная, а Вы всё мораль читаете, что хорошо, что плохо и как надо бы. Помочь можете в конкретном вопросе?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

inock wrote:Вам же сказали нужна русскоязычная, а Вы всё мораль читаете, что хорошо, что плохо и как надо бы. Помочь можете в конкретном вопросе?
Ну вот я и помогаю, как могу, открывая глаза молчелу на его заблуждения. :mrgreen:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Цаца wrote:
inock wrote:Вам же сказали нужна русскоязычная, а Вы всё мораль читаете, что хорошо, что плохо и как надо бы. Помочь можете в конкретном вопросе?
Ну вот я и помогаю, как могу, открывая глаза молчелу на его заблуждения. :мргреен:
Какие заблуждения? Факт, что ему интересней с русскоговорящими девушками есть заблуждение? Мне вот тоже с вами интересней чем с какой-нибудь Анжелиной Джоли. Спасибо всё равно уже всем, никто глаза не откроет.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

inock wrote: Какие заблуждения?
Такие, что 20 лет жизни в Штатах ограничивает свое общение исключительно "little Russia". :pain1:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Цаца wrote:
inock wrote: Какие заблуждения?
Такие, что 20 лет жизни в Штатах ограничивает свое общение исключительно "литтле Руссиа". :паин1:
Товарищ не ограничивает. Но для близкой дружбы нужен кто-то более подходящий.
После 20 лет в Штатах тошнить может от этого так называемого общения с местными.
Ни одна собака ведь так в душу не полезет, как так называемая соотечественница.
Вы в следующий раз замуж за китайца выходите, а мы Вам глаза будем открывать, или веки поднимать. Вот то будет дело.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

inock wrote:
Товарищ не ограничивает.
Идет мужик вечером с работы, видит, пьяненький гражданин чего-то под фонарём ищет.
- Эй, товарищ, ты чего там разыскиваешь?
- Да вот ключи потерял!..
- А где, не помнишь?
- Да вооооооон там где-то (машет рукой в другом направлении)
- А чего под фонарем ищешь?
- А тут светлее!
(с)

:mrgreen:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Цаца wrote:
Synchromesh wrote:
Ограничивать друзей по языку - таки да, плохо, на мой взгляд. И не надо эти сказки про "американских девушек" рассказывать, девушки - они все разные. :mrgreen:
Цаца, это часто не именно из-за языка. И это не искусственное ограничение. То есть, это не начальная установка обычно.
Ну и почему это плохо, кому мешает-то? :pain1:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Цаца wrote:
Ну вот я и помогаю, как могу, открывая глаза молчелу на его заблуждения. :mrgreen:
А что есть заблуждение? То, что для нас кажется неправильным? Ну так, я у автора другое заблуждение вижу, совсем не то, что Вы видите :mrgreen: Но это не значит, что он со мной согласен :mrgreen: Да и я понимаю, что у нас всех свои заблуждения :wink:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Цаца wrote:
Synchromesh wrote:
Ну, ты же знаешь, что "в Америку ходят"(с) по разному. В то время, как другие в ней просто живут. Так что, первое со вторым иногда и не пересекается вообще. :)
Искренне Ваша Хвостка.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Не хочу замуж! Boston. :))

Post by Stanford Wannabe »

Странные претензии к человеку. Ну нравятся ему русскоязычные, ну и пусть найдет себе, то что ему нравится, а не то, что советуют "специалисты" из синиор коммьюнитис :D

Sent from my iPhone using Tapatalk
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Вертихвостка wrote:
Цаца wrote:
Synchromesh wrote:
Ограничивать друзей по языку - таки да, плохо, на мой взгляд. И не надо эти сказки про "американских девушек" рассказывать, девушки - они все разные. :мргреен:
Ну, ты же знаешь, что "в Америку ходят"(с) по разному. В то время, как другие в ней просто живут. Так что, первое со вторым иногда и не пересекается вообще. :)
Не пересекаются, но некоторые хвостом задевают иногда ... случайно, конечно.
Как там в Америке, кстати? :-P
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

М@ш@ wrote: Цаца, это часто не именно из-за языка. И это не искусственное ограничение. То есть, это не начальная установка обычно.
Ну так тогда еще хуже, раз за 20 лет так и не сумел вжиться в аборигенство. :wink:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Вертихвостка wrote:Ну, ты же знаешь, что "в Америку ходят"(с) по разному. В то время, как другие в ней просто живут. Так что, первое со вторым иногда и не пересекается вообще. :)
Таки да. :mrgreen:

Return to “Ищу друзей”